快速注册|找回帐号|登录帮助

2658| 20

胖老头过50岁生日啦,祝福祝福~!!

海贼王

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
转眼中秋都已过。

老头中秋和50岁生日相差不多久,刚好放一起过了。祝老头生日快乐。以后的生日都会有我陪您一起过,只要您不要踢开我。哈哈。

在我的死缠烂打软磨硬泡的坚持下老头终于说出了我爱你这三个可贵的词语了。开心的不行。说来也有趣,那天缠着老头叫他说这三个字都有一个来小时了,他一副打死不说的样子,还满脸的坏笑,最后把我惹急了,真有点生气了,说了一番义正言辞道貌岸然的,额,废话,然后准备回家睡觉。老头估计看我真生气了,终于肯服软了,怯生生的说了出来……呵呵,我得意的笑我得意的笑。

说心里话,老头对我挺好,有时候也挺纵容我的小脾气,只要不犯什么原则性错误基本上老头不会真生气,是个脾气特好的人。跟他在一起会很开心很多笑容。运气真好,第一次交朋友就遇见了个这么好的朋友,幸福。

感谢老头的地方很多很多,一时也说不出来……默默的铭记着吧……

越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

QQ

[ 2楼 ]
好幸福

QQ

[ 3楼 ]
啊啊啊啊啊啊啊啊啊...................

羡慕死拉……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.......................
祝你天天年年快乐;也祝福我们地久天长!

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
甜蜜蜜……你笑得甜蜜蜜……
幸福就是那么简单!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
响马终于重先驿站了``

还是如此的幸福的出现滴~``

恭喜!
给你的爱,一直很安静。

[ 6楼 ]
祝福你!

大众审核员

[ 7楼 ]
看我的眼神........
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 8楼 ]
没有其他的话 只有祝福祝福再祝福

′.荌靜﹎

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
````不错呦`

[ 10楼 ]
祝你们幸福长久长久

[ 11楼 ]

那就祝福你吧

....

QQ

[ 12楼 ]
祝福哈子,为什么我不能发帖子呢?

[ 13楼 ]
幸福時刻

祝福祝福

QQ

[ 14楼 ]
9月21? 貌似也是我阴历的20周岁生日 HOHO 也祝你家老头生日快乐 在祝自己生日也快乐

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

[ 15楼 ]
生日快乐!也祝你们幸福快乐!
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

海贼王

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-23 05:39发布于 09-23 05:39 较早前
突然有事,文章没写完。后来又没有再写的心情了……下次连载吧……

谢谢大家的祝福。你们也会找到自己的幸福的。

我和胖老头的关系,简单来说就是:老头整天气我,我整天气老头,于是越来越甜蜜越来越粘啦~呵呵。
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!