快速注册|找回帐号|登录帮助

1564| 6

[情感倾诉] 我生日了,谢谢你们给我的关爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

再过几天就是我生日了,有人给我买了蛋糕跟礼物,还有人送了我一条裤子,真的很开心,很开心。谢谢这么多关心着我的朋友们,有你们 我真的很幸福,我知道我在这里说再多你们也不会知道,但我就是想谢谢你们,从小到大就过过两次生日,一次是姐姐送了我一件毛衣,再一次就是这次了,我承认我这人有点花心,看到喜欢的大叔就想上去抱抱。但我也是有原则的,谁真心对我 我会百倍回报 谢谢你们

为了庆祝我即将到来的生日,我决定献上我刚照的照片,嘻嘻 希望大家都来祝我生日快乐,我25周岁了

楼主 | 发表于 2015-02-26 23:22发布于 02-26 23:22 较早前
不好意思,刚才上传的照片在上面没有显示出来,做人要说道做到,重新发一个贴

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

照片在哪呢?

楼主 | 发表于 2015-02-27 10:54发布于 02-27 10:54 较早前
yongqi 发表于 2-27 05:52

照片在哪呢?

不好意思,我发了图片,但是这里没显示,我也不知道怎么弄了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

迟来的生日快乐

布衣平民 Lv1 Rank: 1

生日快乐!

生日快乐,从来没有过过生日的路过一下!