快速注册|找回帐号|登录帮助

2430| 6

谢谢你们,我要过生日了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
再过几天就是我生日了,有人给我买了蛋糕跟礼物,还有人送了我一条裤子,真的很开心,很开心。谢谢这么多关心着我的朋友们,有你们 我真的很幸福,我真的我在这里说再多你们也不会知道,但我就是想谢谢你们,从小到大就过过两次生日,一次是姐姐送了我一件毛衣,再一次就是这次了,说实话 很感动

为了庆祝我即将到来的第25个生日,不怕死的送上本人照片,希望有喜欢我的人给我说个生日快乐,谢谢你们

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
相片平安是没有呀

[ 3楼 ]
相片还是没有看到

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-27 10:55发布于 02-27 10:55 较早前
liuhui0821 发表于 2-27 09:32

相片还是没有看到

不好意思,我不知道为什么发不了照片,好像是权限不够

[ 5楼 ]
453796137 发表于 2-27 10:55

不好意思,我不知道为什么发不了照片,好像是权限不够

没事的,我只是好奇你说了发相片又没发。发不发相片是你的权利,别人是管不到的,我劝你最好还是不要发的好,一但发出,到时后悔了,是想收回又收不回的了。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-27 22:16发布于 02-27 22:16 较早前
liuhui0821 发表于 2-27 15:42

没事的,我只是好奇你说了发相片又没发。发不发相片是你的权利,别人是管不到的,我劝你最好还是不要发的 ...

谢谢你的劝告

[ 7楼 ]
他以前发过的帖子里有他的照片,他是主动型的,鉴定完毕。