快速注册|找回帐号|登录帮助

835| 7

[情感交流] 面对这样的生活,你将怎么样抉择

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
现在刚刚来了解这个圈子里的人,确实我发现自己很喜欢成熟的大叔,喜欢他们的儒雅,内敛,稳重……走在街上的时候,也时不时的注意着每一个人的言行。但是有时候自己的内心确是很伤感的,因为这个圈子是那么的不透明,始终生活在阴暗的角落。而且这个圈子始终是给人家以种种的伤害的,有时候并不能得到真正的爱情……我觉得自己就是的,看到一个就喜欢一个,只是喜欢,不是爱的……至今没有交过一个朋友的,只是不敢涉及这个圈子,但是这个圈子对我来说确实有很大的吸引力的……无法摆脱这个魔咒……

自己是一个80后的,有时候觉得自己的心态确实是老的吓人,不是颓废……有时候和朋友在一起,他们觉得我的性格不是和他们同一个年纪的。喜欢个东西,和现代的年轻人有很大的冲突……

寻壹智者,帮我解决种种困惑。交流。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
我只能顺其自然了……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-16 06:30发布于 03-16 06:30 较早前
貌似只有这个办法的。
一个人,怎么活。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
多与别人交流,让别人知道你的想法,多出去逛逛,接触社会。至于感情方面只能顺其自然,再说感情只是生活中的一部分,没必要把全部的注意力集中在这方面上。
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 5楼 ]
上面是我乱说的,楼主一定要忽略我……
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 6楼 ]
这样不好

[ 7楼 ]
这种感情注定没什么好结果的。只能是当作自己生活的调温剂,而不是你生活的全部。淡定点处事,自然就没这么多烦恼的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
努力工作,好好生活。适当妥协!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。