快速注册|找回帐号|登录帮助

1605| 10

泪水流下的那一刻 深深的想你 爸爸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
泪水忍不住的流下来,克制不住的感情,我真的很想你了,默默地你走了,一句告别的话语都没有。我孤独的在这个世界上流浪者,我心害怕。在这漆黑的夜里,我静静地呆着,终于忍不住了,放声的哭出来了,这就是生命的爆发。叠了一晚的千纸鹤。为你守候着。守候着。命运不会给我再一次的机会,我默默的接受了一切,不知觉中,心底对你的思念更加的深。这是一种无法克制的感情。爱 就这样离我而去,一个人在这个陌生生的城市里奋斗着,我不知道什么为何还有坚守下去的信念。也许就是为那许下的心愿,只为找到一份父爱。静静地轻轻的 我们在两个世界里,却永远触摸不到对方。我却能够深深的感受到你的存在,我爱你。却总想寻找到那份天真般的笑脸,没有你,却再也找不到那份孩子的天真。时间就这样过了一年有一年。不知道未来会是什么, 只有深深的祈祷。

[ 2楼 ]
怎么了啊,没明白

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-16 20:23发布于 03-16 20:23 较早前
怎么了啊,没明白

忘得掉的你 发表于 3-16 20:02

生命不明白的太多 糊涂着活着 也是一种明智

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
须要忘的就要忘,须要舍得的就要舍,人生可能会有许多的弯路,要勇敢的去面对,那才是一男人应该作的,那样就可上对天,中对父母,下对自己了。祝你好运,希望找到自己钟意的,只有找到了,才可以有新的开始。

QQ

[ 5楼 ]
要让自己快乐起来啊

[ 6楼 ]
痛苦只是自己寻找调剂自己的毒药,快乐才是解脱一切的良方,希望楼主快乐起来,你岁数不大,一切可以从头来,我是过来人,12年的感情都被朋友不顾了,你要是我,是不是就不活了,但,你这样痛苦,谁最高兴,希望从痛苦中早日解脱出来,明天依然是好天气!

QQ

[ 7楼 ]
刚来到北京, 可能我正在往你的生活走
是你的,就是你的。越是紧握,越容易失去。我们努力了,珍惜了,问心无愧。其他的,交给命运。

[ 8楼 ]
世界观

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-21 22:19发布于 03-21 22:19 较早前
回复 5# 楚昭楠

谢谢你

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-21 22:20发布于 03-21 22:20 较早前
回复 7# 喜多郎

呵呵 我一直单身 我不痛苦 我一直快乐的生活着 只是有时候想爸爸了

[ 11楼 ]
回复 喜多郎

呵呵 我一直单身 我不痛苦 我一直快乐的生活着 只是有时候想爸爸了

街角男孩 发表于 3-21 22:20

那就好,生活路上不孤独,好好快乐!