快速注册|找回帐号|登录帮助

907| 6

寻友,难,难,难,难于上青天

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
中同内寻友,是很不现实的,中同内多的是找干的,找钱的,找养的,玩的。中同内的人很现实,我呢?找感情,就是那种集,兄弟,朋友,情人,三者关系的人,可是自从上了中同,就没有一次成功的寻找到我喜欢的。可是我现在已经找到了,一个在京发找到的,他现在是我的朋友情人,另一个是在易欣找到的,他现在是我的兄弟情人,没办法我天生来就是色狼型男,一个人满足不了我,可是我又舍不得总干他们,哎,朋友须要的是相互关心,相互关爱,朋友要的是心灵的交往,身体的交往,但是肉体来说能少就少,只有你付出了一份爱,才会得到爱的回报,只有你真心实意的对他,才会得到他真心的爱你,并可以为你付出他的身体,我要的朋友不是要拿对方发泄,拿对方泄火的,作爱可以分多种多样的,比如说:口,打飞机,爱抚,压他,或用鸡鸡在他小屁股上蹭,不一定非要操,难道同性之间除了操就没有别的吗?我喜欢小屁股和小圆屁股男因为我喜欢揉摸他的小屁股,喜欢他躺我怀里摸着我的鸡我抱着他摸着他的小屁股睡,我就是我,一个幽默风趣,一个开朗的,一个逗你开心的人。这就是我,这就是一个男人,一个会享受生活的,一个会享受人生的,一个会享受爱人的爱的人,我就是我,不会因人而变。我只找真心的小屁股男,要他至少一个月能陪我一两次就行的。罗嗦,很罗嗦,可是不罗嗦,别人不知道我所想,我只是把我心里想说的说出来而已。最后一次发贴了。我的那个朋友家里有老父须要照料,所以我只有和他分开了。我Q***我是中年微胖男,虽然说我体重有九十八公斤多但我并不是大胖子。我只找我喜欢的,不管别人怎么看,怎么说。可能是他们是吃不到才说是酸的吧!

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 2楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
帮顶

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
回复 1# 楚昭楠