快速注册|找回帐号|登录帮助

844| 1

[经历讲述] 今天稍闲,午休说说我真诚的情感

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今年25岁了,说实话在2012年底我才知道有同志聊天室以及网站什么的,之前也没有发现在性取向上有什么问题,我喜欢过女孩子,同时也对干干净净、穿着整齐、面容和善的中年或老年有一种说不出的感觉,之前我以为这很正常,可能就是恋父吧,但在网上查了下说男孩子恋父就跟同性恋挂钩了,我当时好郁闷,后来答案确定了,我可能是双性恋,之后我在工作之余我开始去了解同志圈的一些东西,当时让我很惊讶的是男男也可以性,后来才知道是怎么一回事了。我开始用新注册的聊天室号去哪里聊天,其实也就是观望,因为你去聊天吧,没聊几句就要视,说实话我跟朋友聊天都不知道去视频,并不是说我不自信,只是一种习惯而已,而且聊天时有的人讲话素质很低,完了我就基本没去过聊天室了。

有一天晚上加班结束了,我就随便进去看看,很随便的发了一句,然后就做其它事了,一会我看了看有人给我发问了,我敷衍的回复了几句,我大概说:“我们之前好像有聊过,我不是您想找的人,您去跟其它人聊吧”,他说:“没有吧,能加你QQ吗”,完了他就加了我。然后我们就在QQ上随便聊了聊,感觉他素质还不错,聊了有10分钟吧,那会是10:00左右,第二天还要上班,我就说要休息了,他说能否视频看一下,我也就应了,虽然我很不喜欢动不动视频,但也能理解,因为假如对方长相真有点吓人的话以后怎么聊都不会有感觉的,不是浪费时间吗。我们视频就2分钟,他说让我早点睡,彼此感觉都还不错,第二天晚上我们又视频看了看,相互都有感觉,几分钟就关了,貌似他跟我一样不喜欢视频,呵呵。

就这样我们开始相互理解,相互认识了,聊天室也没在去过,我QQ里也就两个好友,一个是直男大叔,我们只谈工作事业,一个是他,我们基本也是谈工作事业以及做人之内的话题,只不过多了一点相互的关心,因为各自都在工作,所以只有晚上有时候聊聊,由于我工作忙,有的时候晚上也没空(我的作息时间一般都在10:00左右,有时候加班的话就直接睡了),但我们依然有空就聊聊,十几天过去了他说要见我,我的难题来了,其实我也想见他,但怕见了之后1次、2次甚至更多,到时候真的有浓厚的感情了怎么办,因为我相信同志之间会有真情,他也说让我想清楚,这条路不好走。那天晚上我失眠了,想了很多很多,诸如我以后肯定要结婚或者这种关系怎么处理,思前想后,我决定不会见面,第二天上班时偷偷发表了一篇QQ日志,我知道他肯定会看到的,日志的大概内容就是把我的想法都告诉了他,以及我以后会面临很大压力,晚上我登QQ,他给我的留言是:“我看到日志了,也明白了,以后照顾好自己,不开心了就找我聊聊天”。

好几天都没在上QQ,那天我登上看了一下空间,结果发现我空间访问量一直增加了好几个人数,我查了一下大概就是他每天会去我空间看看,其实我刚开的空间里面什么也没有,就连上次写的那篇日志他看了之后我也删了,他还时不时的有在空间送礼物,呵呵。我当时心里感觉很不是滋味。

又过了几天,这天是圣诞节,我登上QQ,打开空间,还是一样的他一个人在访问我什么内容都没有的空间,这天我忍不住了,就发QQ信息给他,他很快回了,我们又聊了聊,聊天内容就是相互关系问问最近都怎么样,我问他有没有找到合适的,他说累了,随缘吧,是的,这个圈找个情投意合的是不容易,聊着聊着他说今天是圣诞节,想给我说一件事,其实我心里大概清楚他要说什么,结果是我猜到的,他说有一天晚上做梦梦到了我,然后向我表白了,我相信他说的话,又一次遇到了困难,但还是委婉的拒绝了,其实我也喜欢他的,但自己就是越不了这个坎,可能跟性格有关,我这个人做事比较谨慎,我更希望的是我跟他能成为介于普通朋友更亲密朋友之间的一种。

一直到现在晚上有空我会登上QQ,看他在就跟他聊聊天,不在便下线睡觉,我们一直保持着普通朋友的关系,最近工作比较忙,想着等闲一点了跟他聚聚,就吃吃饭,喝点小酒(呵呵,我的酒量还不错的,白酒8两撑的住),到时候我会买单的,我属于那种跟朋友吃饭抢着请客的那种,呵呵,西北人大多这样。直到现在我也没问他有没有找到感觉合适的,其实我希望他能找到一个自己喜欢的,哪怕到时候他不理我也没关系,他过的开心就OK,毕竟离婚了一个人在感情方面是孤独的,我又不能给他什么。

其实写下来只是把自己的一段经历倾诉一下,没有其它意思,稍微透露一下,我属于稍瘦一点的类型,他40多岁,也不胖。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-18 19:29发布于 03-18 19:29 较早前