快速注册|找回帐号|登录帮助

2587| 24

人是不是长得越帅就越悲哀

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
有时候不知道眼中所观察到的是真的还是错觉。

生活中我无意发现有些大伯看见我时他会整理衣服,然后在装出酷酷的表情,其实我已经看出他已经是个有家的人了,确实很帅也很有爱,但我只能从中一笑而过,因为有家的人与我是没有结果的。

有时候连我自己都被吓到,一个从没有见过的人,你在他身旁,当他从无意中正眼的看到我时,激动的说:“哎呦,真正的帅哥”。我一笑而过,其实我不是什么明星,没有必要那么激动。

有时候发现有个大哥时不时的看着我,当我抬头看他时,他转身而去摆出怪怪的步伐,那种步伐怪怪的,无论那时是谁看到的都是感觉怪怪的…

有些老伯真的太有失大雅,直接夸人然后就开始动手动脚的,我只是一笑而过,没有一点感觉。

还有一些女的无论是结婚的没结婚的都喜欢围着转,大姐型的阿姨型的,有些就直接问名字,有时候没办法就结一个姓字…

总感觉这些都是在喜欢,但我除了外表还有什么呢?文化没有,钱没有,车房没有,也许我存在着也是一种悲哀~~
如果有缘和你在一起,用尽我的生命来和你在一起,如果我们约定要相守,我就要和你一起相守。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
现在的楼是越来越高了,我们这里接连发生跳楼事件,建议楼主采纳。
喜欢帅帅的中年,呵呵

[ 3楼 ]
不一定吧

QQ

[ 4楼 ]
人帅不是悲哀,如果只是摆设才是悲哀。何不多学点技能增加自身能力。

[ 5楼 ]
我很想知道你跟莲谁美,爆下照吧

[ 6楼 ]
无图你晒个鸡吧

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-20 04:53发布于 03-20 04:53 较早前
不好发图,曾经发过了,只是你们不留意,后来老头建议所以图删了~
如果有缘和你在一起,用尽我的生命来和你在一起,如果我们约定要相守,我就要和你一起相守。

QQ

[ 8楼 ]

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
哈哈。莲子仙二代

[ 10楼 ]
= =比我还自恋

我追寻的是,人越长越帅,心越变越坏。

既然天生那样的外貌,就让心先变坏,所以我够腹黑,腹黑体现气质,有气质就会变帅。

帅有毛用,到头来不还是四幺九的货。
---------------------此为空号

[ 11楼 ]
真想看看 你帅成哪样了 啊 需要烦恼成这样啊

[ 12楼 ]
有时候不要过于自信。有些人搭讪你不是因为你真的很帅。是他们真的没插过你而已。如今的社会。真男人在哪里?什么是帅?
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 13楼 ]
长得丑的路过~

[ 14楼 ]
回复 1# 和你一起相守

大伯看到你整理衣服,因为看到你裤子拉链没拉,因为他怕自已也象你这样不拘小节而出丑

没有见过你的人当面激动地说帅哥真正的帅哥,心理学上分析不是精神病就是老年痴呆

老伯直接动手动脚的可能是你满脸写着你是同性恋,一眼就能分辩

女人縁是所有同性恋的优势,因为你很女气,没有杀伤力,他们容易接近

我的分析希望治疗一下你的自恋症

[ 15楼 ]
hehe 真的是啊 最悲哀的是 自己帅 都不想跟别人不帅的人一起

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-21 15:19发布于 03-21 15:19 较早前

标题

回复 14# 蓝皮猫

不想辩解,因为你只是在用你个人思想说话。