快速注册|找回帐号|登录帮助

869| 10

迷茫的人怎么办,谁能指点我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
现在很迷茫怎么办?一个人孤单的在外地漂泊打工,应为父母的离异让我变得沉默寡言,在上高中的时候,想好好学习,考上一个著名大学,因为当时的一时糊涂,再加上后母的挑拨,我毅然放弃了自己的学业,去上了一个职业技术学院,而且还是我不感兴趣的机械。才造就了现在对生活、前途迷茫的人,谁能来指点一下我,现在真的好想自杀,放弃这个社会,从头再来一次。好好把握住自己的一生

禁止发言

[ 2楼 ]
回复 1# 920126385

小伙子!!!!!!一句话。你经历过的苦太少了。承受压力太低!!!!!!

哥虽然今年刚20岁。也是高中文凭。就一个人独闯中国大地。可不都过来了吗。

现在的日子轻松舒服。几乎天天都像在玩。工资也2千多。一个月休15天假。

放开心胸吧。不飞翔蓝天的小鸟是永远看不到蓝天的奇妙的。去闯吧

禁止发言

[ 3楼 ]
PS:你首先去进一个工厂。相信我的话。只有相信我的话才能帮助你。进工厂很简单的。

进去工厂后存钱。踏踏实实干。存多点钱。要是还对人生迷茫。那就多找些有远大目标和理想的人当朋友。千万别和猪朋狗友一起。近朱者赤近墨者黑。

相信我的话。没错的。哥就是这样走过的。哥经历过的绝望比你还多。现在小日子不也过得潇洒轻松吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
回复 1# 920126385

我来指点你,想死很容易,如果真的想死就去死吧,不用发帖。

阅览你的帖子,满是其它的理由,怎么就没找自身的原因,告诉你几个数据:中国城市离婚率是50%,比尔盖茨大学也没有毕业,大部份人就业与自已的专业无关,职业院校是类型不是层次。

再想告诉你没有来世,人生只有一次,死了从头再来是做梦。

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# 蓝皮猫

你能指点一下 沙发和藤椅的大头仔么

大众审核员

[ 6楼 ]
约炮身心健康无烦恼!搞基的你不再迷茫!安全互掳
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 7楼 ]
回复 2# 大头仔

你做什么工作那么闲??????????

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-21 04:29发布于 03-21 04:29 较早前
不知道怎么回事自从看了同志里的几部小说后心里很不舒服也不知道怎么回事,好想自杀啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
哥哥没人欠你什么,命运父母生活,命和身体给你了,好坏靠自己啊不是迷茫是懦弱胆怯强大起来的人生很值得你流恋滴

大众审核员

[ 10楼 ]
我和楼主一样呀!初中我父母离婚时,我父亲给我说了一句:考不上重点高中就不要读了……他这句话太让我生气了,为了报复他,我就考了一个比较差的高中……读了半学期就没读了……

QQ

[ 11楼 ]
好可爱的孩子。