快速注册|找回帐号|登录帮助

11952| 37

[老少] 一只小熊的悲伤情感历程

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人是上班较清闲所以写篇小说供大家打发无聊时间,第一次尝试写作,还希望大家指点,谢谢!

正文

张浩,出生在辽宁省的一个普通农村家庭,父母都是农民,父亲常年在外地打工,母亲在操忙农务,小时候的张浩很受附近邻居的喜爱,小东子长的白白胖胖的在农村来说很少有的,在他们眼里只有城里的孩子才是白白胖胖的,而且这个孩子又乖又懂事,很少淘气,很小就懂得帮妈妈做家务,在八岁的时候洗衣服做饭他也都全能拿下了,在当地很多人都想要是他们能有个这样的好儿子该多好啊,也想啊谁的姑娘要是嫁了他那得多幸福啊,当然,小张浩却把这些看的很平淡!

时间一点一滴的过着,不知不觉小张浩上了小学,在同学眼里他是个可爱的小男生,白白的,虽然已没有小时候那种胖胖的感觉,但还是壮壮的,但在老师的眼里他却是个矛盾的孩子,家庭作业十次有九次没写完,甚至写都没写,可成绩一直班里数一数二的,老师找过他的家长,可家里也没办法,因为家里也不知道老师留的什么作业,那时候张浩的家里还没有电话,所以也没办法天天和老师联系,不过看着孩子的成绩一直不错父母也就坦然了,最后老师也不怎么管了,成绩在那摆着也不好说什么!

有一天张浩的爸爸对张浩说:儿子,这学期的其中考试和上个月的月考你都是考的五名开外,你这样不好,马上就期末考试了,如果能考好爸爸就给你买自行车!小张浩高兴的大半天,那时候家里很穷,一辆自行车队他来说完全是奢侈品,小张浩默默的使着劲!

终于期末考试了,小张浩发挥还不错,考了个第二,高高兴兴的拿着卷子回家给爸爸看,不过结果却另他万万没想到,爸爸看到看到卷子说,我找过老师,老师说这是你作弊得来的成绩,不是你的真实成绩!

小张浩心理打着问号,老师为什么这么说?这个成绩对他来说太正常不过了,这是怎么回事!过了两天学校召集,小张浩问了老师,老师说你父亲没找我啊,这成绩对你来说算正常发挥,不存在作弊啊!

顺便提一下,小张浩小时候就是话少的孩子,问完老师回家他也没说什么,只不过从小和父亲就不是很亲密的他因为这件事就更不信任爸爸了!

时间继续走着它的路,来到五年级,犹豫之前那个学校的某些问题,学校被砍了,张浩来到了另一所小学,这所小学是张浩恶梦的开始,这个小学管理不怎么好,学校里有很多坏学生,他们欺负张浩不爱说话,总管他要钱,不给就打,小张浩把事情告诉老师和父母,没想到父亲说你他妈的就是个废物,他打你你不会还手啊,你怎么这么熊,真是完蛋!小张浩想:我虽然壮,可我个子小啊,再说他们那么多人我打的过么,你是我爸爸,你不帮我谁帮我!也是因为这件事小张浩和父亲的感情进入了冰点,几乎没话和父亲说!从那以后他开始厌学了,成绩一路下滑,浑浑噩噩的小学就结束了!

到了初中,张浩的成绩还是班里都中等水平,在初二的时候老师说:同学们,初二是关键的一年,如果你们再不努力真的就没机会考上好高中了!小张浩也开始努力的学习了,那时候学校开设电脑课了,教一些简单的电脑操作,小张浩知道家里不富裕就没要电脑,而跟父母商议说想要个学习机(类似电脑键盘的摸样,上面有个插槽,插上卡带就能打字上面的,连上手柄也能玩游戏),母亲很疼孩子就给买了,过了不久,学校其中考试,小张浩凭借着自己的努力在学校一下前进了30多名,班里更是一下甩开了六个同学,他自己特别高兴,正好学校要开家长会,他就让爸爸去了,这回他想:爸爸一定会为他高兴的,一定会的!可事与愿违,下午爸爸一脸怒气的回到了家说张浩:你给我过来,我问过你们老师了,那个学习机不是老师要求买的!张浩说:我也没说是老师要买的,我说是我想要,和你们商议的啊!这时候妈妈也过来说:对啊,儿子没说老师要求买的,他自己想要的!爸爸把酒杯重重一摔气冲冲的就出去了!小张浩委屈的不知道怎么办好了,妈妈知道孩子难受就说:小浩啊,别喝你爸爸一样,他就一个大老粗,别生气哈!张浩委屈的说:我这么多天的努力不夸夸我就算了还来这么一处,我怎么了?我说错什么了吗?小张浩哭着跑进自己的房间!另他没想到的是更可怕的是第二天他正在上自习,班主任来说:张浩,你给我站起来!张浩迷茫的站起来问:老师,怎么了,什么事?老师说:你为什么对你爸爸说是我要求必须买的学习机,我什么时候说过这话?啊?你给我说明白了!张浩说:老师,我没那么说,我真的没有,我只对我父亲说我想要学习机,是想要,没说您要求必须买啊!老师气冲冲的说:行了,你坐下吧!这时候同学们就开始议论了,都说张浩要学习机怕家里不给买,就欺骗自己父亲说老师让买的,两节课之后,整个年级组都知道了!这让他在学校里根本抬不起头!

晚上回到家看到父亲那张拉长的脸他什么也不想说,作业也不写了,饭只吃了一点就去睡觉了,他也放弃了学习,在他眼里他学不学习没啥用,学了也得不到任何肯定,一个刚刚燃起的斗志就被自己的父亲无意间给灭了!

张浩时常想:为什么别人的爸爸都那么和蔼,那么明事理,我为什么就是这样的爸爸,经常喝酒还打母亲,老天爷,为什么这么对我,我到底做错什么了,我只想要个和蔼可亲的爸爸抱抱我,陪我说说话,就像同学的爸爸那样就那么难吗!

也是在这个情窦初开的时候,张浩的性趋向发生了变化,以为他心理总期盼着能得到一份来自父亲的爱,来自父亲的拥抱和呵护!他开始喜欢看那些胖胖的成熟的中年男人,很希望和能他们拥抱一下,当然那时候的他也不懂什么是同志,只知道想有个好父亲!

未完待续,不出以为后天这个时候更新!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
很抱歉审核晚了,以后会加快。谢谢你的好文章,期待下文!

[ 3楼 ]
期待下文

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-31 01:48发布于 03-31 01:48 较早前
接上文

过多关于张浩的学校生活我就描写到这里,下面将逐步进入主题!

时间来到了2011的4月份,这时的张浩已是20岁的成年人了,在一家物业公司担任前台一值,这时的他已经有了小熊的摸样,照样也延续了他小时候那白白的样子,不同的是小时候的他是可爱型的,现在的他已是一头帅气的小熊,在单位他很受欢迎,小伙子聪明能干,上到老总,下到保安保洁都有他的朋友!

当然这样的生活也不是他想要的,他想啊我干这个也不行啊,一个月挣那几个钱也不够干什么的啊!于是他节省下本就不多的工资报了个学习办,装潢设计师班!

四月份学校开学了,他也辞掉了工作,专心投入到学习中,然而改变他命运就是他的这个学校!

开学后的一个月,班导找到张浩说:张浩啊,这是咱班新来的同学,叫孙龙,你工作过,比较成熟,有事多帮帮他!张浩答复并送走班导后对那个同学说:你好,我叫张浩,住在301宿舍,有事可以来找我!说完友好的申出了手!那个同学说:你好,我孙龙,住在公寓那边的207房间,很高兴认识你!张浩:嗯,欢迎欢迎!老师来了咱先上课吧!说完张浩回到了座位上,不过他的心却小小的波动了一下,因为这个新来的同学胖胖的,很可爱,从小就对胖人有好感的他不免多看了几眼,不过老师讲课的内容也不容他多想就继续听课了,下课后那个同学过来说:张浩,把你手机号告诉我一下,有事好方便联系!告诉玩电话号就各自挥手道别了!

周六没课,张浩起床起的有些完,室友们都比他小也都出去玩了,就他自己,起床刚要去洗漱手机响了,一看电话是孙龙的信息“我在宿舍呆的没意思,你在宿舍吗?我想过去玩”回复“嗯,我也没啥事,正愁去哪玩呢?你要是没事就来吧”

一会张浩洗漱完了在宿舍擦头发,远远的就透过窗户看到孙龙胖胖的身躯向这里移动,他很高兴,他喜欢这个胖胖的同学,孙龙比他大一岁,他管孙龙叫哥哥,这个比他大却远不及他成熟的哥哥让他既开心又生气,呵呵!不一会孙龙就到了,气喘吁吁的坐到床上,张浩拍拍他的肩膀:哈哈,看把你给累的,就这几层就累这样!孙龙白了他一眼:去,死一边去,一点都不知道心疼你哥还挖苦我,真是白对你好了!张浩:好了好了,弟弟错了,不生气哈,和你闹着玩呢,给,毛巾,我的,不嫌弃就擦擦汗吧!孙龙接过毛巾就是一顿擦啊,张浩微笑的看着这个可爱憨厚的大胖子心理想着:好想抱抱他,抱着他一定很舒服!孙龙抬头看了一眼:你想啥呢?张浩:哦,没什么,我想一会去哪玩!后来他俩又在宿舍闹了一会,累了就双双躺在床上大喘气,一个大胖子,一个小胖子!后来孙龙侧身看着张浩,把手放到了张浩的胸前(张浩习惯裸睡,当然穿的内裤的那种,所以刚起床不久的他也只多了条短裤)说:弟弟,你白白的,皮肤真好,很滑手,我可以摸摸吗?张浩:呵呵,可以啊,我又不是女孩!孙龙慢慢的摸着,然后摸向了他胸前的那一粒,张浩很紧张,也很矛盾,不知道该做什么!孙龙的手又转向下,张浩制止住了:哥,下面不行!孙龙看看他,然后吻向了张浩!张浩被孙龙吻到的那一瞬间身体像触电了一样,他睁大眼睛,他不敢相信,他的初吻居然是给了一个男的,但是他又不反感呢,可是他心理还是觉得很别扭,他推开了孙龙拿着衣服跑了出去,来到了海边,他静静的坐在礁石上,他很纠结:刚才我为什么没有制止他,他绝对是G,难道我也是?怎么会这样,从小到大我只是对胖胖的男人有好感,我怎么可能是G,不会的,不会的!

孙龙在后面追着,可是260多斤的体重真的不是张浩这个小胖子的对手,一会就给落没影了,打电话就给挂了,再打就关机,孙龙很担心,他看的出来张浩是G,不过好像他自己还没接受这个事实,孙龙怕伤害了他,可也不知道刚才怎么就……哎,小胖子,谁让你长的那么帅气呢,连我这个在圈里呆了那么久的人也被你吸引到了,难道你不喜欢我?算了不想这些了,这死小子跑哪去了,跑的那么快,怪不的高中是打篮球的,这冲刺的速度,真的要了我的熊命了!

这边再回到正好这里,张浩在海边坐着,默默的吸着烟,仔细的想着自己从小到大的很多事情,后来慢慢的确定了自己是G,不过好像短时间内还不太能接受!该怎么办呢?张浩不短的问着自己,很他断绝关系,可自己明明就喜欢他啊,可那是到底是喜欢还是爱呢?

周一去上课,两个人又碰到了一起,张浩明显的有些尴尬,而孙龙却没任何反应,下课后孙龙找到张浩说:弟弟,那天是哥哥不好,哥哥冲动了些,你别生气!张浩:额……我没生气,只是……孙龙:只是什么?张浩:哦,没什么,下课了,我要去吃午饭了,没什么事我就先走了哈!孙龙:一起去吧,我也饿了,我请你,就当哥哥给你陪不是了!张浩:这个……那个……我自己带钱了!孙龙:哈哈,你个傻小子,我还不知道你带钱了啊,我说我请你吃饭,你想什么呢?张浩:哦,好吧,那走吧!

慢慢的张浩接受了孙龙,俩人成天腻歪在一起,在同学眼了两个人的关系真是好的不得了,张浩也慢慢知道了什么是胖熊,什么是狒狒,什么是瘦猴,还有1和0,孙龙是0,而张浩也是0,只不过张浩自打小学五年级之后就把自己伪装的特别阳刚硬朗那种,所以在所有人眼里张浩是个纯爷们,也只有张浩自己明白自己的内心,当然他没对孙龙说,他觉得孙龙对自己很好,要是让他知道自己也是0那样太伤他了!自此张浩就扮演着1的角色,两个人在一起很开心,一起去上网,吃饭,而且张浩还去过孙龙的家,孙龙的妈妈喜欢打麻将,晚上孙龙的妈妈去打麻将后两个人在孙龙的房间里……

未完待续

大众审核员

[ 5楼 ]
闹鬼了是吗?我在前文看到了那么点自己的影子…

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-01 20:30发布于 04-01 20:30 较早前
没有闹鬼,文章是小说,但除了人名以外全部是真实的,零点以后更新

QQ

[ 7楼 ]
写的不错。继续。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
熊熊,小酷熊。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-02 02:13发布于 04-02 02:13 较早前
谢谢各位对我的评价,故事将继续,如果各位觉得有什么不合适的希望提出来我加以改进,谢谢!

人们都说同志的感情不会长久,次话我不说他真假,待看我和孙龙的发展吧,其实我很希望和孙龙能长久的走下去,大千世界想找到个心满意足的人很难,孙龙给我带进了这个圈子,那么我也希望我们能打破这个圈子那个同志不会有长久感情的传言!可老天究竟会顺着我意还是不短的和我淘气呢?

某个周五的晚上,张浩接到了孙龙妈妈的电话:喂,小浩,孙龙在学校吗?张浩:阿姨,龙哥对我说他今天回家啊,怎么他没回去?孙妈:对啊,这孩子说他晚上回来的,可也没回来啊,我打他电话可是关机,他在不在宿舍啊?张浩:阿姨您稍等一下,我是住宿舍的,龙哥住在公寓那边,现在宿舍关门了,我给那边的同学打个电话问问!孙妈:嗯,好的!

张浩:喂,小王(张浩和孙龙的朋友,也知道他俩的关系,并不排斥),孙龙在宿舍吗?他妈妈着急找他!小王:没有啊,胖子不说他今天回家吗?怎么没回家?张浩:废话,回家他妈妈着急啥,我先给他妈妈回个电话,一会给你打哈!

张浩:阿姨,龙哥没在宿舍,您别着急,龙哥可能是和朋友去玩了,玩的太高兴忘记通知您了,您别担心,我这就和朋友出去找找他!孙妈:没事,他就爱玩,你也别出去找了,大连这么大你们去哪找啊,再说了大半夜了都赶紧睡觉把啊!张浩:没事的阿姨,明后天没课的,我找到龙哥立马让他给您回电话,就这样了,阿姨再见!

张浩:喂,小王,我和宿舍的大爷说好了晚上有事出去,你方便吗?方便的话和我出去找一下吧,他爱去酒吧玩,可大连的酒吧我又没去过几个,你比较熟,陪我去好吗?小王:嗯,行,我这就出去,你在公寓门口等我吧!

就这样二人离开宿舍去找孙龙,时间是晚上11:30,他们学校离市中心还有点距离,二人打车到了市内,小王说:我记得胖子说这有个某某酒吧是同志酒吧,他大概会去那吧!张浩:我也听他说过,可是我不认识那里啊,你认识吗?小王:我也不认识,咱问问吧!结果问了十多个出租车司机大家都说没听过这家酒吧,这可把二人给难住了!后来小王想起一个办法,他常在酒吧玩,很多酒吧的经理他都认识,为何不问问他们,他们都是同行,应该知道!可天不做美,小王和张浩接连找了八个酒吧都没有孙龙的影子,问经理也都没听说过那个同志酒吧,这时的小王还好说点,可张浩就不行了,虽然说高中是篮球队的,可也有两三年不打篮球了,再加上工作后胖了不少现在他的体力已经到了极限了,其实他们想打车的,可想想那些酒吧离的都不是很远,打车完全是浪费,可省了钱却浪费了体力,张浩这个小胖子现在是每走一步腿都酸的厉害,脚更是钻心的疼,感觉是磨出水泡了,想想也是,现在已经是凌晨两点多了,他们已经不停的走了快三个多小时了,张浩真的走不动了,在找完第九个酒吧张浩一屁股坐到马路边的花坛上是一步也走不动了,小王看着张浩这也也心疼,毕竟都是朋友嘛,于是就说:张浩,咱回去吧,我看你也累了,明天他就能回来的,要是真出了什么事肯定他妈妈会知道的,放心好了!张浩本想继续找下去的,可真的体力超支了,衣服都湿透了,于是拦了辆出租车准备回学校的,在车上小王突然问了一句:师傅,你听说过某某酒吧吗?师傅:听说过,怎么你们要去?你们也是?小王:哦,呵呵,师傅别误会,我的一个朋友是,我们是找他的!师傅:哦,我这就送你们过去!嗯,谢谢师傅!

可老天再开了一次玩笑,这最后的希望也破灭了,那个酒吧里也没有孙龙的影子,二人只好再次启程回学校,到了宿舍楼下已是将近四点了,也不好麻烦大爷开门,二人就准备去自习室在椅子上睡会,等小王睡着了,张浩悄悄的离开是自习室,他睡不着,他担心孙龙,他来到海边坐在礁石上抽着烟:龙哥,你到底怎么了啊,电话关机,酒吧也没有你的影子,你真的不是出了什么事吧,我好担心你!

不一会小王也出来了,其实他也没睡着,说实话,自习室那破椅子一般人是躺不舒服的,小王也点了根烟,坐在张浩的旁边,看着张浩惆怅的面孔也不知道该怎么去安慰他,因为他不懂的他们之间是一种什么样的情!后来小王怕张浩难受就有一句没一句的和他唠嗑,早晨五点的时候小王带着张浩去吃早餐,可张浩只吃了一口就吃不下去了,小王看着摇了摇头,吃完他们就回去了,张浩没回宿舍,而是来到公寓孙龙的床上,躺在孙龙的床上闻着熟悉的味道心更加的难受,他闭上眼睛想让自己冷静一下,毕竟除了小王还有孙龙别的室友在这,他想再这里等孙龙回来,问问到底怎么回事,大概过了将近两个小时,孙龙回来了,满脸嘻笑的进来了,张浩:孙龙,你昨晚去哪了,你妈妈打我打电话很不放心你,你不说你回家了吗?怎么没回去?我和小王找了你一晚上你知道吗?你怎么回事啊?孙龙:哎呀没啥事,和朋友去玩了,快让开,哥躺会,累死哥了!说完就拉张浩起来,张浩这个气啊,一拳砸在了墙上,全力的一拳让张浩的拳峰瞬间就肿了,可张浩已经没有直觉了,他只感觉到自己的担心好像很多余,张浩离开了公寓往宿舍走去,他的心好痛好痛,小王不放心追了出来,张浩回了他一句你回去吧,我没事,我累了回去休息会,小王也不好说什么就回去了!张浩回到宿舍是怎么也睡不着,他越想越生气,于是他又来到了孙龙的房间,可进去的一瞬间他就后悔自己再次回来,因为宿舍又多了一个人,一个胖胖的中年男人,张浩看向孙龙,孙龙:小浩,来,给你介绍下,这是我小舅,呵呵,小舅,这是我好朋友张浩!那个男人冷漠的说了句你好!张浩点了一下头,其实这个时候张浩大概猜出来孙龙昨晚干什么去了也知道这个男人的真实身份了!张浩转身离开了,门关上的那一瞬间张浩流泪了,眼泪顺着眼角不停的滑落,张浩是个坚强的男孩,可在感情这方面看来真是他的要害,张浩回到宿舍趴在床上大哭了起来:龙哥,你为什么这样对我,我哪做的不好了吗?为什么会这样?我的初吻,我的第一次都给了你,你怎么能这么对我?虽然男人的第一次远没有女人的宝贵,可我等了这个多年还不就是想把我的第一次和我心爱的男人分享吗?你怎么可以抛弃我,怎么可以?也不知道哭了多久,也不知道什么时候睡着了,张浩醒的时候已经是下午了,眼睛有些疼,肚子也饿的厉害,脚也特别的胀,张浩到卫生间一看眼睛红了一大圈,把鞋脱下来一看,四个大水泡分别在两只脚上,怪不得那么疼呢,张浩拿温水泡了泡脚吃了点外卖就进被窝了,他不想让室友们看到自己哭红的双眼,他趴在被窝里和高中的同学聊着QQ,想分散下自己的注意力以便不那么难受,可他根本就静不下心来,他满脑子都是孙龙和那个男人暧昧的眼神,他受不了他快疯了,没想到他的第一次恋爱也仅仅只有两个月,后来他还是忍住没主动联系孙龙,他在等,等孙龙给他一个解释,也许他真的会原谅孙龙,毕竟他还是爱着孙龙的!

周一上课,张浩和孙龙碰到了一起,张浩本以为孙龙会对自己说点什么,可孙龙像没看到他一样,直接无视,张浩很生气,下课后他找到孙龙说:你是不是该给我一个解释?孙龙:解释?解释什么啊?张浩:那天晚上你去哪玩了,你不是说你回家吗?还有那个男的怎么回事?孙龙:呵呵,我和他去玩了啊,他是我BF,我们认识很久了!张浩:BF?那我呢?孙龙:别傻了弟弟,你我就是玩,我和他也是玩,同志没有真感情的,你不会当真了吧!张浩听完也没什么话说了,是啊,同志没有真感情,这话孙龙曾经对自己说过,本以为能用真心换来真感情的,可一切都不是自己想的那样,是啊,我真的是很傻!

就这样,张浩和孙龙成了普通的同学,他们也不再像以前那样了,一年以后张浩毕业了,他离开了学校,过上了另一种生活,当然,故事没有结束,这只不过是张浩同志生涯的开篇,离开学校的张浩又会怎样呢,后天零点以后继续更新

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-02 09:47发布于 04-02 09:47 较早前
亲们,我更新了,为啥没出来呢?

[ 11楼 ]
还没有审核过吧,呵呵

[ 12楼 ]
我喜欢熊,可是我喜欢中熊,嘿嘿

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-03 16:33发布于 04-03 16:33 较早前
呵呵…我也喜欢中年熊,虽然小说里没提到中年熊,不过故事还没写完呢,嘿嘿……今晚零点以后更新

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
继续努力写哦
nlt

[ 15楼 ]
继续努力写

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-04 03:12发布于 04-04 03:12 较早前
接上文

时间来到了2011年的八月份,之前张浩在一家装修公司做过一段时间的装潢设计师,不过没什么故事这里就略掉了,这时的张浩已经辞掉了设计师的工作,我在一家网吧当网管,也许大家很瞧不起这个职业,不过张浩很不在乎,因为我想要更多自由的时间去寻找喜欢自己的,自己喜欢的熊,他在一个贴吧里发了一个寻找中年胖熊的帖子,他实在是不想找年轻的了,因为孙龙对他的伤害已经上透了他的心,他想找个成熟的人,就这个他发出帖子后每天都等待着有人能加他!

一个星期后,一个叫心意的湖北中年加了他,他很高兴,迫不及待就合心意聊了上,慢慢的俩人觉得对方都还不错,聊的特投缘就视频语音了,通过聊天张浩知道了心意本姓韩,42岁,有家庭也有女儿,不过张浩不在乎,他想啊,只要能对自己好就行了,老韩也很喜欢张浩,总夸张浩长的白白胖胖的很帅,很想吻他,张浩也很喜欢老韩,于是他管老韩叫爸爸了!

“爸爸,今天上的挺早嘛,我刚一来就就看到你在线”张浩

“哦,呵呵,我每天都这样,我在单位没什么事下午就回来了,你吃饭了吗?”老韩

“嗯,我吃了,爸爸,方便吗?咱视频聊好吗?打字累哦,嘿嘿”张浩

“方便啊,就我自己在家,呵呵,你个臭小子想看爸爸就直接说,还说打字累”老韩

“嘿嘿,知道了就赶紧开视频吧”张浩

视频接通了

“哎呀,臭小子,居然在网吧里光膀子啊,就那么热?”

“当然了,网吧里可热了,老多人都光膀子呢”

“是吗?你小子是在勾引爸爸吧?”

“啊?光膀子也算勾引?爸爸,儿子是真的热啦,你看我额头上全是汗呢,我胖嘛,所以怕热,难道爸爸那大体格不怕?”

“呵呵,我也怕,不过家里开着空调不热,儿子啊,你皮肤挺好的啊,白白嫩嫩的,乳头居然还是粉色的看起来很嫩哦”

“哈哈,老爸你观察的还挺仔细嘛,我皮肤还可以啦,随我妈妈,嘿嘿,老爸,儿子的身材您老人家满意不?”

“满意啊,当然满意了,老爸特想摸摸呢,不过呢我更看好你的人品哦,这几天聊天感觉你小子挺懂事的,不像现在的那些8090后那样一个个的大少爷大小姐的,哎,你要真是我亲儿子就好喽!”

“爸爸,别这么说啊!虽然你我没有血缘关系,不过既然认识了就是缘分,再说了把我当成您的儿子不就行了”

“嗯嗯,好儿子,太和爸爸口味了,没想到我这老头子还有这福分,能找到这么好的儿子”说完老韩在视频那边憨憨的笑着!张浩看着这位憨憨的大叔顿时也发呆了,圆圆的脸,干练的短发,最吸引张浩的是那双大大眼睛和双眼皮,张浩的妈妈就是这样的眼睛,可惜张浩没遗传过来,张浩的眼睛像他的爸爸,虽然不小,但是是单眼皮他总觉得他的眼睛特别丑,也许是和父亲关系不好的缘故吧!

“爸爸,你笑起来真的很好看,很阳光,也很可爱!”

“哈哈你个臭小子,笑话你老爸是不?我都四十多岁了,都快成老头子了还阳光可爱?”

“哎呀老爸,我说的是真的啦,你连儿子都不相信了啊,呜呜,太伤心了”说完张浩装出一副郁闷的表情

“哎呀,爸爸错了,儿子别伤心哈,爸爸阳光,爸爸可爱行了吧,不过就是没有我的宝贝儿子可爱”

“嘻嘻,爸爸,你太有意思了”

张浩和老韩聊了一下午,知道张浩肚子饿了才知道时间已经是晚上了,他和老韩也都下线了!

张浩通过和老韩的聊天,视频觉得自己越来越喜欢这个爸爸了,他总觉得好像很早就认识老韩似的,一聊起天来就没完没了,回家的路上脑子还一直回忆着老韩那可爱的笑脸,很想亲亲他的大肉脸,想着想着就到宿舍了,洗漱完躺在床上的张浩心久久不能平静,他感觉老韩就是他找的人,通过这几天的接触他感觉老韩是个很成熟稳重的中年人,不久张浩睡着了,熟睡的他脸上还挂着幸福的笑,笑的很甜!

第二天上班,张浩浑身充满了力量,胖胖的身材也能做到身轻如燕,当然,心理作用啦,哈哈!张浩的脸上始终挂着微笑,就算有顾客找别扭他也不在乎,因为他有老韩,他有爸爸了,他把这个消息告诉了他唯一一个圈里的朋友,那个朋友比他小点,管他叫哥也是0,他对张浩说:哥,别看我没你大,不过我进圈比你早的多,我觉得大多数中年人不是很可靠,他只是玩玩,你想啊他们有家庭有子女,怎么可能为了一个外来人放弃自己的家庭呢,哥,我劝你还是冷静点”可正出在热恋中的张浩哪听的去这些啊,草草的回了一句嗯我知道的,我有分寸的,没事,谢谢弟弟!

往后的日子张浩只要一休息就什么事也不做了,酷爱玩的他也不去玩了,夏天爱去海里游泳的他也不去游泳了,成天陪着老韩在网上聊,也不知道他们哪来的那么多话题,有说不完的话,张浩也对老韩诉说了自己的家庭,老韩总开导张浩说,儿子啊,别和你父亲闹的那么僵,毕竟他是你父亲,是老子,你当儿子的就算再看不上他也改变不了这个事实,给你父亲个台阶下,啊,听老爸一句,你父亲绝对是爱你的,只不过他表达的方式可能你不太能接受,不过心绝对是好心,我也是做爸爸的人,我理解你父亲的做法,老爸希望你也能理解你父亲!

短短的一句话却深深的打动了张浩,他想要是老韩和自己只是玩玩那为什么这么关心我呢,还这么开导我?看来好大叔还是有的,只不过我弟弟命没我好,我找的第一个就是好大叔我弟弟却没找到,嘿嘿

这时的张浩完全处在热恋之中,他觉得自己是天下最幸福的人,夏日里刺眼的阳光在他眼里都是可爱的,吃饭的时候想着老韩在吃什么,洗澡的时候也想着老韩,工作也想着,甚至睡觉的前一秒想的依然是老韩,如果做梦的话可能梦里依旧是老韩的影子,张浩那个被伤的心在老韩的关心和爱护下正在逐步痊愈,被孙龙冰冻的心也解冻了,他变成了一只活泼开朗的小熊,他快乐着幸福着,他和老韩也恩爱着,虽然二人相隔千里,但这并不能阻碍他们的感情,张浩视老韩是自己的爸爸自己的爱人,所有关于自己的事都说给老韩听,包括工作上的事,老韩呢也尽量的帮这张浩,老韩教张浩怎么让人做的更圆滑朋友更多,工作上领导更满意,张浩也按照老韩的教导慢慢的也走向了成熟,不过在老韩面前他还是那个小淘气包,时不时就开老韩的玩笑,一副永远长不大的样子,老韩对这个小熊也是疼爱有加,看着张浩和自己闹感觉自己又回到了年轻的时代,自己也随着这头小熊的笑脸而开心快乐,就算遇到什么不开心的事只要看到张浩就都过去了,看着张浩的样子再想想自己真是也随着这个小子的胡闹劲也开始闹了!

“爸爸,我现在公交车上,准备去我学校那的理发店理发去,爸爸你说我理个什么发型比较好看呢?”

“哈哈,我儿子长的这么帅理什么发型不好看呢,人长的好这么弄都好”

“好,那我就去在头发染它十来个色的,嘿嘿”

“嘿!你个臭小子,夸夸你还来劲了哈,你要是真敢那么整看我不打你屁屁”

“哈哈,来呀来呀,来打啊,我才不怕呢”

“死小子,明知道我不会舍得打你故意气我呢啊”

“嘿嘿,我知道老爸最疼我了,这么舍得打我呢,再说真打了我就抱着你哭,看你咋办,哼”

“不带赖皮的啊,大小伙子了还要爸爸抱啊”

“再大也是你儿子啊,儿子要爸爸抱抱很正常啊,怎么?不愿意抱儿子?”

“嗯,不愿意抱,那么多肉的我哪抱的动啊”

“爸爸,儿子劝你一句,说别人的时候考虑考虑自己哦,你老人家也不瘦哦,哈哈,再说我的意思就搂着我啦,又不是把我抱起来,虽然我才一米六七,但好歹也一百六十多斤呢,哪能让老爸抱呢