快速注册|找回帐号|登录帮助

1504| 12

现在的中同不错

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
进中同 刚还没注意 现在发现中同改变了很多 很不错 听着中同的音乐(PS:音乐很不错) 在中同发着帖 感觉很舒服 而且中同还增加了人性化的个人主页 很不错 顶下下 永远支持你们

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
你才发现啊!

以后会更好的
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 3楼 ]

啥话都不说了,说多了,都是眼泪.............

QQ

[ 4楼 ]
还没发现……

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
以后就多来看看喽

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-02 22:28发布于 10-02 22:28 较早前
一定拉 只要有时间 肯定会过来坐坐的 先回去了 还有事

爱 困 了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
真的。看了就跑,回来支持下工作。
                         孩 子 、 爸 穷 了

[ 8楼 ]
我可是一直支持来的,虽然在宿舍不方便,但一有机会就跑上来偷腥.嘿嘿!

在中同也快2年了,感觉真的很好,以前特别喜欢这里的文字,但最近没多少更新了,这点是最让我无力的事了,希望大家来顶.中同还有一个特色就是图片,发现有好多好多好看的哦!哈哈...

慢慢的走来,就这样走来,前方将会是美好......

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 9楼 ]

喜欢文字的哎

我们不会让你失望的

小说区正在进行清理哦,所以不方便大家啊.......

不过要继续关注.....哈!

[ 10楼 ]
句芒 我一直想问问 你的签名是不是你的BF和你啊?

能过这样的生活也不错啊!
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-05 03:17发布于 10-05 03:17 较早前
我从来没去过这里的图片区,一般只在情感倾诉和 同志闲谈 这两个板块 现在又多了个个人主页,以后写的东西我也直接丢到我的个人空间日志里,不拿出来了 呵呵

[ 12楼 ]
回答10L

明显不是……0 0!

众人:你咋知道滴捏……

我曰:猜滴

哈哈
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 13楼 ]
支持中同