快速注册|找回帐号|登录帮助

1628| 9

今天,我被拒绝的好干脆,,

禁止发言

[ 1楼 ]
今天上班第一天,下大雨,淋着雨和同事去看项目楼盘,然后就是在店里拼命打电话,放不开,不会油嘴滑舌被经理鸟,还被几个老员工白眼,瞧不起咱,,,,,好吧,,,,5555(求安慰)。然后不想回家住想想就在最近的网友那住一晚吧,坐车就两站到了,去他家了,,是个壮中年不是很帅,肚子大,妈妈的下面超大的,我终于相信胖子也有大鸡巴了,比我的还大还粗,可是也是一,还想插我,这怎么可能呢,抱着1069了会我果断兽性大发,你懂得,再爷们的人大部分都要被我干,可是,,,这头猪还很倔强,好吧,我只插了他十多下吧,他不让干了,那就贴着他的jj射吧,射完后八点多了,因为他那没热水洗澡,我就说我要回家了,他说好吧,不送,,,,你妹,我被玩了,,,,,,那个公交挤呀,我搭车的时候大喊让让吧哥哥快饿死了,果断给哥挤到前门搭车,快到站了看着满车的苦逼上班族我大喊了一声,,,,同学们,下车啦,吊丝村到咯,,我旁边可爱的mm终于露出甜甜的一笑,哥的目的达到了,,,,

禁止发言

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-27 22:14发布于 03-27 22:14 较早前
噢,,,忘记写重要的环节,,,和中年拜拜后我搭了一辆转换公车,,车上没几人我就坐在司机右手对面的位置上,还假装问去哪里转xx车,司机贼像去年的局长,我看了他一路,他淫笑了一路,下车时我鼓起勇气说了句,,坐你开的车都不想下了,你这帅啊,(绝对原文)后面的帅哥mm愕然,,,哥大步流星的飘走

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
奇葩 相当的幽默噻。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
果断路过一下

禁止发言

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-27 22:35发布于 03-27 22:35 较早前

标题

哥刚吃完饭躺着,想写写刚才悟出来的感受,为什么哥要把真实生活的一面写出来呢,哥其实在这里面又寻找了幸福的快感,哥在想死臭宅看到了会自卑的狂敲键盘喷哥吗?莲仙会不屑的继续甩帅老板?精虫比我更能寻获快感?勿入在做爱?然后哥刷新一遍点击率,哥又笑了,,哥常常觉得自己好幸福,当你没有什么可以失去的时候就是你得到的时候,哥总是一身清风,即使微风轻飘飘的吹过也能感觉到幸福,哥睡觉觉了,明天又将是美好的一天,

QQ

[ 6楼 ]
有点乱,不过喜欢胖子的那段

[ 7楼 ]
不行就来霸王硬上功

QQ

[ 8楼 ]
我喜欢最后一句ending结束语

QQ

[ 9楼 ]
..............

大众审核员

[ 10楼 ]
对lz已无语,何止奇葩,简直牛逼带闪电。