快速注册|找回帐号|登录帮助

1744| 6

这里有多少人是同性恋?我有些怀疑自己的性取向

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这里有多少人不是同?无论你是学者研究,腐男腐女,或者介于同和不同之间……

说说我自己吧,我也不知道算不算,但有一点,我觉没有恋这个词汇,最多有些肉体冲动,但肯定有。

我小时候身体素质一般,打架能力弱,肤色有些和性别不相称的白。所以总想变壮变黑,更man一些,经过拼命锻炼晒太阳,但由于各种原因效果不好。我现在的样子,顶多算壮熊,离我期望差得远。由于经常看一些健身的东西,总无意中看到些肌肉壮男,非常羡慕!而且在大街上看到那些光膀子干活的农民工,各个黝黑健壮,居然羡慕起他们来。

可是,TNND,哥最后发现貌似不是简单的羡慕 ,有的时候看A片我居然觉得那个男主角也不错。我还记得大学军训的时候,每天暴晒,终于把自己晒黑了!而且当时和同学打赌输了,一个月没刮胡子!结束后回家看到镜子里自己吓了一跳,还以为是个黑大汉劫匪偷跑进来了,发现是自己嘿嘿一笑,天哪,那个有点虚弱的男孩没了,镜子里的自己是个自己梦想很久的形象。黑黑的脸旁,浓密的胡子,裂开嘴露出一醉白牙(我的呀不怎么白,但是晒黑了反差下看和很白),那一时刻居然对我自己有了好感,你信吗,我喜欢上我自己了!

从此我就怀疑自己性取向了,工作了,我是个IT民工,很宅,不会泡妞;而且找过小姐,你别不信,但是小姐后来X的不爽了,太松!找过女朋友,可惜合适的少,不是因为性取向,就是合适的很少,我喜欢的不敢追,因为结婚是要负责任的。

可能因为这个,我突然觉得没事和不同人上床不结婚挺好,这些人不局限女人,我看到电视NBA那些黑鬼不知道怎么觉得他们圆滚滚的屁股查一下肯定爽,自己骂自己变态,但是真的感觉有那么点。

这个吧,我上网搜个空调装修电话,结果搜到了某小子勾引空调师傅的小说,我说你没写完呢!于是我就来了,没觉得恶心,反倒看着挺好玩

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
最近很多人都纠结这个问题了,我有些想不明白。其实你自己应该很清楚你的取向。

你对同性有性欲,则基本不会是纯异性恋了。至于有没有“恋”,那还要受其他因素影响,比如可能是因为你还没遇到你喜欢的同性?能和女人做也不代表什么,我们很多同志都可以和女人做,但是除了肉欲玩,心理上是否有满足感?平时会不会对女人有性趣?我想,你需要判断的是,自己是同还是双……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
你是同哦

[ 4楼 ]
还用问么。

[ 5楼 ]
这里面其实都不是

QQ