快速注册|找回帐号|登录帮助

2992| 52

[情感交流] 他生病了,我该去看他吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
一个我曾经深爱的男人,当初是那么的绝情,前年分手后,我在老地方傻傻的等了他一年,可他连头也不回。今年连换两个手机号,我以为我们就此不会再联系了,我拼命的工作,就在我快要淡化那份情感的时候,他在QQ里留下了他最新的电话号码,可是我不太想打给他,隔了一个星期,没想到我却在次梦到了他,他在梦里质问我,为什么不给他打电话,三天后的今天,我鼓起勇气拨通了他的电话,要说明是我用网络电话打的,电话通了,他熟悉的声音在次响起,喂,尾音很长,显得很无力又很柔和,我简单的介绍了自己这一年多的情况,然后问他怎么样了,他说他病了,都有半个多月了,我不知道说什么,只能叫他自己多注意身体,多吃水果,以前他很快的就会挂我电话,可是这次,我连续说了两次拜拜,他还是没挂电话,最后还是我挂了,晚上回到家想起这事,心里头很纠结,不知道是高兴还是难过,想忘掉他,可又心起涟漪,大家伙说我要去看看他吗,就算是做为普通朋友,我是不是也该去看看他呢????很纠结

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
去看看吧,如果没有人陪他…

[ 3楼 ]
我觉得放不下就去看看吧,或者会有新的领悟

[ 4楼 ]
应该去看看他,他回头了,给他个机会吧

[ 5楼 ]
他是希望你去看他的。最好不要前缘新续。普通好朋友也许更好。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-31 21:33发布于 03-31 21:33 较早前
回复 2# 柳下会

可是我害怕再次受伤,很痛,很痛

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-31 21:35发布于 03-31 21:35 较早前
回复 3# 曹大伟

我害怕他会好了伤疤忘了痛,以前我们网上认识时也是他病了,我全力的去关心照顾她,才有了我们在一起生活的经历,可是他病好了后就全变了

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-31 21:36发布于 03-31 21:36 较早前
回复 4# 春眠不觉晓

可是他给我的伤痛,让我现在都很后怕,我怕他重蹈覆辙,好了伤疤忘了痛

[ 9楼 ]
反复的男人还是别理,别让自己再一次受到伤害!!

[ 10楼 ]
看可以,但还是做普通朋友更好,别犯傻。