快速注册|找回帐号|登录帮助

3903| 7

一道闪电,划破我寂寞的夜空(3)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
第二天,我早早的起床。买了一些吃的东西,就赶往了天安门东站。到了车站,没有看到他,我就打了电话过去,他说他正在10线车上,让我等一下,而且让我在天安门西站二出口等他。是呀,我就想去北海,应该到天安门西站下车,再转车才对呀,他昨天怎么让我在东站等。等了有十几分钟,我就看到他背着那件黑色的旅行包,身边还有一位老太太,我想那一定是他的老伴啦。从地铁站的通道走了出来。我赶紧迎了上去,叫了伯伯,婶婶你们好。和他握了一下手。顺便接住了他肩上的背包。就在同时,婶婶也对我说接着包,你伯伯背着好累的。

我们转了车,就来到了背海公园,一进公园,那种热闹的场面就吸引了我,有用笔在地上写字的,画画的,舞剑的,有团队一起唱歌的。好不热闹。

我们顺着公园里的路,随便的一边欣赏着风景,一边闲谈着。在九龙壁前,用手机我们俩留了一张合影,可就是这唯一的一张合影留念却被我无意中给删掉啦。让我至今懊悔不已。一天的时间也过的很快,在他的陪伴下我又快乐的过了一天。在国贸站他就要和我分手啦,当列车快到国贸站时,他说好啦,我们该下车啦,那一刻,我的心情是可想而知,是多么的不舍,我深深的望着他,他也久久的注视着我有那么三,四秒。我依依不舍的去下了我肩上的他那件黑色的旅行包,交给他。看着他和老伴走出了列车。我没有想到那也是我和他最后分别。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
内容祝福老人家快乐每一天!!!!

[ 3楼 ]
同上

[ 4楼 ]
路过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
不错,支持一下

[ 6楼 ]