快速注册|找回帐号|登录帮助

5174| 21

为什么看着君羊直播会感到悲哀= = 大叔直播X X O O

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
RT= =

原来是我阅历太少。

现在加的君羊多了,看到的也就多了。

什么视频打灰机在秋秋君羊里直播,有的还超想找人帮着录像。

就今天奇葩了点

遇到了个在君羊里放录像的大叔,饿,懂得真多,现在的中老年。

刚刚七点多的时候,好多人在秀恩爱,小伙秀他家大叔的。

现在= =更大胆另类了

大叔秀和他家小伙直播X X O O。

2013年4月5日 20:06:22,= = 之前我进去的时候那群在跳脱衣舞好开放= =,八点的时候进去就刚好撞上直播ML。

而且我发现个共同点就是,那些大叔开放大叔都是君羊主,都喜欢在群里唱歌。

另外也有一个君羊里的君羊主大叔喜欢在里面唱歌跳舞还带动君羊一起跳。

看来是我一直小看了人家中老年。

他们现在所懂的科技并不比我们小年轻少。

而且还那么胆大,视频秀里都有几万的花花是这样刷起来的。

------------

现在继续观看直播ING
---------------------此为空号

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-05 20:19发布于 04-05 20:19 较早前
本来下午Me还好心的和一大叔说

不要常上君羊视频秀,会被拍了发论坛的,因为我在这论坛就见到他照片过。

他跟我说要退所有君羊和圈子,饿,真的我去两个君羊里查,他真的退出了。

不过= =他有三万的视频花花,而且现在那个君羊君羊主在直播X X O O ,我很怀疑他之前在里面是怎么待下去的。

袄,我加君羊那么久都不知道那边有这等Ji情。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-05 20:19发布于 04-05 20:19 较早前
本来下午Me还好心的和一大叔说

不要常上君羊视频秀,会被拍了发论坛的,因为我在这论坛就见到他照片过。

他跟我说要退所有君羊和圈子,饿,真的我去两个君羊里查,他真的退出了。

不过= =他有三万的视频花花,而且现在那个君羊君羊主在直播X X O O ,我很怀疑他之前在里面是怎么待下去的。

袄,我加君羊那么久都不知道那边有这等Ji情。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
什么号?我也加个看看!哈哈

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-05 20:33发布于 04-05 20:33 较早前
= =

至于你们信不信

反正我正在观看

君羊主还喊其他君羊友一会也表演ML

这不就是典型的聚众淫乱么= =

- - -- - - - - - -

图片的话我是不会截的。

= =而且截也不会发到这种公共论坛,感觉不厚道。

之前有截过别人君羊里打灰机的,发在平头那个川湘情里炫。

因为既然敢君羊里玩就不应该怕被拍,君羊里那么多人,你不拍不代表别人不拍。

单人视频的话,和我视频有露过丁丁的也就五六位,私下我有拍丁丁照和面部照,不过到目前都没对外发过,只是预防那人会发我视频照我好反驳。

和Me视频过但没露丁丁的彼人没拍过,所以放心拉,你不会在里边,而且我也是不会随便发出来了。

我想说的就这么多。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-05 20:35发布于 04-05 20:35 较早前
现在是将心比心的世界啊= =

大叔视频都不敢露脸怕被偷拍

但另外一个世界

大叔都喜欢在君羊里跳脱衣舞吸引人气

------------------

还让不让人活了

以后我要怎样交友啊

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-05 20:38发布于 04-05 20:38 较早前
难道都不渴望找到个伴后就低调安静过生活么

出来晒的能理解,那是虚荣心作怪。

但用不用晒ML这种高端的东西啊。

我就纳闷。

为嘛那群里的大叔VS大叔,小伙VS大叔,老头VS大叔。

他们怎么都有Xing伴侣啊

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-05 20:53发布于 04-05 20:53 较早前

= =抱歉饿

我喜欢截图聊天记录

这也算是一种证明

= =

最新发现是

那君羊里大叔花朵都是超过几千的。

他们实在太开放了。

能一上视频秀就立马脱光开始秀开始跳。

----------------------------

记得恋老吧有一小伙就因为截图视频秀然后被踢出君羊,他还在贴Ba发帖他截图的别人X X O O。

还有好多好多爱好公众ML的。

他们是暴Lou狂啊

比天体爱好者更疯狂的一伙人

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-05 20:57发布于 04-05 20:57 较早前
最后说个= =

为嘛那君羊里的大叔质量好高

= = 外貌分都不底啊

其他君羊里打灰机的都比不上啊

普遍的穷矮挫打灰机

在那君羊都变成帅大叔ML了

= = 起码他们不会很丑,算是一般偏上的。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-05 21:01发布于 04-05 21:01 较早前
= = 又给大伙上了一课的感觉有没

在君羊里交友

看见大叔花花太多的不能要

绝对的。

饿,我鲜花才十几朵,我也不喜欢别人刷花,只喜欢一人一朵的给。

虽然可以刷,但他们用什么刷,卖肉是肯定的,KB

QQ

[ 11楼 ]
真的很开放。我发现,臭宅兄也在直播。
如今的社会,太多的虚伪

QQ

[ 12楼 ]
路过,哈哈哈哈、、、

QQ

[ 13楼 ]
葡萄是酸的

大众审核员

[ 14楼 ]
真的假的啊……

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-05 21:44发布于 04-05 21:44 较早前
回复 13# lz中同爱

饿= =

你也可以去吃啊= =

但你不知道= =

最近有个寻人帖子么

照片那人是十年前的那帖子。

只顾一时的ML不顾后果HIV

那帖子里不是有句

那个人可能已经死了

= == = = = = = = =

光想就有种凄凉感