快速注册|找回帐号|登录帮助

1898| 13

如何选择,希望你能帮助我.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
大家好,希望你们能帮助我.

先讲下我们,我和我朋友在一起11年了,我30岁,他56岁,他很疼我,这个是无庸质疑的,从生活到工作,一切都是,我没有结婚,我们住的地方是前后楼,我们11年基本每天都打电话,基本每天都要见面的.因为我们是一起做培训工作,所以基本可以每天都见面.在前年,他曾经有过外遇,但被我发现之后,他当着我面把那个人拒绝了,并且不再联系,也因为和那个人关心闹的很僵硬,后来也没再有过来往,因为他每天接电话都当着我面,联系久了就一定会被我发现.

他是个很憨厚的人,为人善良,就是因为善良被人先后骗了2次,他一点心眼都没有,人是好人中的好人,但好面子,有时候也有点不老实,外表属于很受人关注,男人女人都喜欢的类型.平时一些卖药(保健药,心血管药)总是缠着他,都觉得他的钱好赚.怎么跟我朋友说,他也把握不住,时常就被人"骗"点.我们在一起很开心,11年一点没有厌烦,反而觉得更依赖了.

可就在今天和朋友出去,他的电话响了,他一直都不接,总是挂死,我就有疑问,我说要看手机,他说我不尊重他.最后也没有给我看,弄的很不愉快,我不知道该怎么办了.

他是打死也不承认的态度,我明知道是有事,也没有办法.上次他有外遇,我已经伤的很深了,我不知道该怎么办了,你们可以帮帮我吗?

放心吧!你肯定是他的小三!  发表于 03-14 19:40 较早前

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
說明樓主還沒偷到他的心啊!!!這些可都是在生活中的細節上感受的到....

貌似有人說 有過第一次就有第二次...不過鑒於樓主BF是個老實憨厚的人貌似有不會有第二次...有可能是第一次的那人有什麽事找他..不過其用心就不得而知了!或者說你BF跟那人在一起的時候充滿了激情而任然想著他....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

老妖精

[ 3楼 ]
問他是不是想給你個驚喜,如果是那就讓他早點讓那驚喜到來....因為驚喜也會變成驚險!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
只要他的心有你。爱你。这最重要!你们能在一起这么长时间不容易。要珍惜!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-10 05:25发布于 12-10 05:25 较早前
我已经把这11年当成了一种神圣不可侵犯的理由了.我们彼此真的很依赖,走到一起也是费劲周折,太多的苦,太多的不理解..我真舍不得.这里的故事太多了...我正在写书,已经写了近15万字.真的不想把这样的事情放在书里,是完美情感的污点.哎```谁会理解我.

QQ

[ 6楼 ]
喜剧本身就不完美哦,如果lz想登峰造极就必须知道如何去接受现实中负面的成分,它们有时甚至更真实

QQ

[ 7楼 ]
我的意思并不是说认清某种事实就分开之类的,我的意思是lz要学会接受和包容一些事情,现实永远都不是完美的

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
楼上说得不错,应该要去包容,给他点自由空间,更要给他点暗示。11年的感情来之不易,相信你们已经无话不谈了,让他了解你,你也要去理解他。衷心的祝福你们。
.
.
.
.

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-10 07:03发布于 12-10 07:03 较早前
一夜都没有睡,该去上班了,谢谢你们的帮助.

包容可以,出轨了也可以原谅,但你们有没有发现,有的人很好,只是心里会长草,我也有过长草的时候,但我都自己克制住了,新鲜----这个词,还是比较容易让人走错路.

[ 10楼 ]
图新鲜要有保护措施....

QQ

[ 11楼 ]
显而易见……他在意你,并不想把那层窗户纸捅破,怕你不理解,怕伤害到你……更怕失去!所以这个时候需要包容的力量,你看你们都在一起11年了 这不是偶然吧……是必然,呵呵 包容,话说退一步海阔天空嘛……也祝福你们哦

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-12 15:05发布于 12-12 15:05 较早前
谢谢大家,矛盾已经解决了,我忍住了,事情和平的过去了!保持理智原来是这么重要,珍惜拥有.

[ 13楼 ]
给他点空间