快速注册|找回帐号|登录帮助

1409| 19

现在恩爱的男人们啊···谁能笑到最后···

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
看多了人世间的那些俗透了的剧本···

一直上演着···哭啊 笑啊·····

得意···失意····

XX啊OO啊!

说着只爱你啊···

不能没有你啊···

很多时候我懒的看了···

我目测的一百多对曾经深爱过许愿过 付出过 不回头过·······说什么我们相爱真得相爱不怕任何···

可是经过一段时间 呵呵!出轨了···结婚了···烦腻了···被诱惑了··············花花绿绿的凡尘 经得起诱惑的没几个

最后一方出问题····好了裂痕有了 很快就破碎了····

真的····所谓的情情爱爱啊···誓言啊 承诺啊···全都是浮云不如的

预言······某几对正爱的死去活来的男男们···很快你们都要劳燕分飞 各奔东西喽····

夫妻本是同林鸟 大难临头还各自飞呢·····你们是什么关系啊···醒醒吧···

爱一个人可以 但是别没了自己 别委屈了自己···

笑到最后的没几个人 恰恰那些所谓恩爱着的人 都不在行列之内啊····

没有血缘的醒醒吧···亲情是血脉相连的····无可替代的···别做梦了 照顾好自己 孝敬父母才是正事 别辜负父母的恩情 跑去给别人恩爱养老送终了···这样的不孝子 好男人谁敢要你····

要你的都不是好东西····小心骨头都没有了····

还有那些有妻儿的···好好生活吧 【陪你过一生的不一定是你最爱的 而是最合适的···既然选择了 就好好走下去··别辜负那个给你做饭生育孩子的人 也别甩着亲儿子不要 跑去找干儿子 说罢了 你就是为了干干儿子而已···干完了也就没有儿子了 儿子始终亲生血缘的才是儿子 不要让自己的儿子女儿老婆家人朋友亲戚会鄙视你一辈子 虎毒不食子 你不吃自己儿子 却跑出去吃别人儿子 把自己儿子的食物引诱别人的儿子 吃别人的儿子 你让人家父母情何以堪···一个不懂得知足不知道感恩的人 只知道自己快活的人 连畜生都会瞧不起你···

醒醒吧···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-13 03:42发布于 04-13 03:42 较早前
不是血缘··找爹的 找儿子的 你们把责任幸福当赌博了吧···

必输的赌局罢了···

醒醒吧···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
……这只是一个梦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
阿莲呼吁你们都别搞基了…以后她就可以当个名副其实的基中之霸

[ 5楼 ]
你一个婊子立什么牌坊啊!
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

大众审核员

[ 6楼 ]
莲子,你说出了我的心声,不过,像这种事,两个巴掌才拍的响,管别人如何,做好自己就行……

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
深有同感呢

[ 8楼 ]
搞基是条不归路

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-14 11:08发布于 04-14 11:08 较早前
回复 3# 知轻归来

是梦也不是梦

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-14 11:08发布于 04-14 11:08 较早前
回复 4# 知音梦里寻

讨厌···什么时候来迎亲啊···

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-14 11:09发布于 04-14 11:09 较早前
回复 5# 诚稳儒中

又不是给你立牌坊 你激动啥···

你在鸡动也不会给你立的····

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-14 11:10发布于 04-14 11:10 较早前
回复 6# 离去的悲伤

管好自己的同时也应该出力管好我们生活的这个世界·····

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-14 11:11发布于 04-14 11:11 较早前
回复 8# hidevvv

可归路 因为不到终点一切都有可能··

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 14楼 ]
看了~

[ 15楼 ]
回复 10# 自在仙子莲

五一快到了,劳动去

QQ

[ 16楼 ]
听说法海不懂爱

连莲儿也不懂爱

我不缺爱人的钱

而是缺爱二十年

我只要一次真心

谁给我一次真意

……
如果有缘和你在一起,用尽我的生命来和你在一起,如果我们约定要相守,我就要和你一起相守。