快速注册|找回帐号|登录帮助

986| 4

我还是原来的我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
又一次来到这里,旁观者一样看那些情感的倾诉,却始终找不到任何的言语来留下什么。或许,我也如他们一样,迷在当局。

我们爱过,受伤过,迷茫过,堕落过,也曾放弃过。我们不断的再寻找自己的归宿,可两情偏偏不能相悦……见过同志间唯美的爱情,1 年,5年 10年,20年....自己也曾以他们为榜样,想要天荒地老的传说。去塑造一个挑战世俗的神话,无奈现实的结果还是曲终人散。难道是我太天真,还是我太执着?

有人说我变的世俗了,可我宁愿做个清净世俗人,就如那首诗:“一心度红尘,日落思红颜,无量一朝魂,清静世俗人。”人经历过一些坎坷,会有所变化,但不至于面目全非。心中的那份信仰依然如初。我还是原来的我,诱惑我的只有真诚的爱,善良的人,而不是那些物质上的和那些空头的承诺。

既然说过声声爱我,为何又要离我远走,山盟海誓抛在脑后,早知如此,何必开始。

我还是原来的我~
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
我们早就知道终有一死 可为什么还要在世上挣扎

[ 3楼 ]
宁在世上辛苦的活,也不愿在土中埋哟!
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

[ 4楼 ]
做好自己就很好了