快速注册|找回帐号|登录帮助

2813| 16

该来的总会来,北京的老杨可能摊上大事了(转)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
转载自其他网站,不是我个人经历,下面是全文。

昨天中午跟北京的老杨通了个电话,这是自春节互致问候后第一次跟他通话,其实也没什么事,想起来就问候他一下。但在电话中感觉到老杨可能摊上大事了。老杨在电话里说,他口腔有个溃疡,春节前至今一个多月了,一直不好,他前几天去看了医生,医生说可能是他的免疫力低下。我一听“免疫力”就打了个颤,因我们这群人,对这个词可能都敏感。我接着老杨的话就问他,你抽血化验过吗?老杨也明白我的意思,他说不想去抽血,就这么过吧。我跟他说,不是可以匿名检验码?他说在北京送检可以匿名,如果阴性也还可以匿名,但要是阳性的话就匿名不下去了,医院就要登记你的身份,然后通报相关部门,包括你(原来)工作的单位。老杨是什么人呀?他虽不是什么大官,但也是在机关做了一辈子事的人,也是有头有面的啊!他怎么伤得起呢?所以,听他的口气,他宁可这么拖下去,过一天算一天,也不会主动去检验。感觉老杨已经当自己真中了一样。

老杨要是真中了,那真是不幸,不过,在与他讨论这事时,他一直都很冷静、淡定,甚至可以说是“有备而来”一样。人,好上这一口,也是没办法,尤其像老杨这样纯○的老人,他不可能只固定跟一个人,我知道他除了在东单活动,还会到大番这种地方去。我相信他不可能每次都有套,所以中招也是迟早的事。也许老杨从一开始就有心理准备,因为他始终显得那么冷静和淡定。

但愿老杨没事,只是比较郁闷的是两年前在北京跟老杨还有过一次关系,那是自己去体检顺带查了Hiv,知道自己还安全之后的事。本来已经安全了,但安全了还跟可能摊上事的老杨来那么一回,这才郁闷!那次本来自己是不想的,因体检没事后,且有郭叔在身边,自己就很小心了,但那次在酒店只有我们两个人,经不起老杨让人难于说不的深喉功夫的诱惑,结果就放纵了自己:就这一次吧。过来人都知道,除非不做,一旦做了,哪还只限他的深喉,一不做二不休,后来就一并满足了老杨。唉!跟老杨通完电话,昨晚一夜都没睡好,至今都还心慌慌,但愿没事。

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
这是要表达个什么意思呢
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

[ 3楼 ]
不知道你究竟想说些什么?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
不知道还有救没。

[ 5楼 ]
他最想说的就是怕和老杨做完那一次感染上HIV,真心希望你没事!

QQ

[ 6楼 ]
侥幸心理不可有,谨慎能使万年船。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
放荡

不过当同志就有染上HIV的觉悟

这种想法明显不对

而且容易误导不明群众

多年前我就知道,生活不检点的人容易得XING病,而每次提及HIV总会和同志挂钩,所以我有潜意识恐同。
---------------------此为空号

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-16 16:58发布于 04-16 16:58 较早前
他最想说的就是怕和老杨做完那一次感染上HIV,真心希望你没事!

xxx1212 发表于 4-15 22:33

你看到我的红字了吗,这是转载别人的文章,和我有毛关系。

帖子里的这位老杨是名人,和他玩过的人太多了,这个论坛里很多的,所以提醒一下。

[ 9楼 ]
可以用爱兹病检测试纸在家自己检测,网上有卖的。用百度查一下,绝对保障隐私。
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 10楼 ]
回复 8# disgorge

我纠正强调一下,我是说希望主题里的男主人公没事,少一个HIV的存在,我们就多一点安全,我没表达清楚,这是跟你没毛的关系,谢谢!

[ 11楼 ]
老杨是谁给我QQ好吗?

[ 12楼 ]
希望没事,不过大家还是洁身自爱点好!

[ 13楼 ]
顺其自然,保护自己。不幸遇上也随遇而安,人这一生活的是宽度,又下是长度!祝福我们都幸运幸福

[ 14楼 ]
就是的担心

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 15楼 ]
此地无银三百两,不要以为打上了红字别人就会相信与楼主没有关系了,而恰恰是这种特别的提醒出卖了楼主,楼主为啥要这么做?你懂的!
越找越伤,越伤越找!

[ 16楼 ]
说到底还是你自己在害怕自己,大家看了以后要引以为戒,切莫被性冲动冲昏头脑,到时就像这个朋友一样寝食不安呀!