快速注册|找回帐号|登录帮助

11192| 36

[心情随笔] 直来直往(1)——单位同事的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

出差,开会,我盼望已久的日子。

他早已在那个城市等候,车子每前进一些,我就离他近一些。一年前,我就再次盼望着这一天的到来,如今,终于实现。

进了旅馆,还是一如往常的待着,等待着明天无聊的会议的开始。他躺在床上,看着电视。因为疲惫,我说要睡觉,洗了个澡出来,却躺在了他的床上,留着一个空的床。

他拿着马短裤说要去洗澡,我抢过来,说我只穿内裤,你也要只穿内裤。他摇摇头,把裤子脱了,剩下本民年的红短裤,顶着突起的胯下,进去洗了澡。

平日的生活里,他的胯下总是突起的,让人感觉很大,很强劲,很性感。我不时的看着那里,想到有一天能真正的见到会是什么样子。

如今,他就在我眼前,用一条内裤遮羞。

他出来后,坐在床尾,继续看着电视。我一把抱着他的腰,把他拉到了床头的地方。头枕在他的肚子上,手故意不小心碰到他的宝贝,他没有拒绝。

之后,越来越放肆,直接把手放在上面,虽不敢乱摸,却也觉得足够了。我把头靠着,隔着内裤,嘴唇已经碰到宝贝的头了。我不敢再有大的动作。

我知道他和我不是一类人,所以他没有兴奋起来,没有表现出坚挺的样子。只是,那么多年的相处,每次帮他做事完之后,我说要精神奖励的时候,这一刻,他应该知道我一一直想要的是什么,所以,他没有拒绝我。

已经足够了。过后的日子,我们还是这样。每次他叫帮做事和帮他处理事情完之后,我都说要精神奖励,而且要累加在一起。他说给我物质的,我说物质的我什么都有,他只是笑。

昨晚,邀请他上来家里坐坐,他说他可能要辞职,去另外的地方。我摸着他的脸,说你不在了我怎么办,他说有机会会回来带我出去玩玩。

或许,这就是我们的底线,不管是道德、精神还是肉体,这都是我们的底线。我不想在进一步,哪怕得到了又能怎样?天长地久?长相厮守?别天真了。

我们明明知道我的嘴唇都碰到他的宝贝了,他却不兴奋,喜欢一个直男就是这样悲哀吗?

平日里,我们都生活在各自的世界,等有一天我们有机会单独在一起的时候,我可以对他暧昧,对他为所欲为,对他卿卿我我。他没有拒绝,也许,只是因为给我的奖励吧!(待续)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
一只相机好不好,拍过才知道;一处风景好不好,去过才知道;一个人好不好,爱过才知道。
性格决定行动,行动决定命运。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
路过 不知道该 说 什么好

QQ

[ 4楼 ]
挺好的

这样的感情才纯真

令人回味。

[ 5楼 ]
路过 不知道该 说 什么好

[ 6楼 ]
hhh hhhhh

大众审核员

[ 7楼 ]
哎,孽缘啊

2014年纪念章

[ 8楼 ]
期待下文。

[ 9楼 ]
直男啊,那就算了

[ 10楼 ]
楼主好运

[ 11楼 ]
很有同感。和你有一样的故事。

[ 12楼 ]
看起来想让直男勃起还是挺困难的哈哈

[ 13楼 ]
看到楼主的经历,我有同感。本人身边也是有个同事和我的情感就类似楼主的经历。顶一个

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 14楼 ]
爱上直男又是同事,痛上加痛。

[ 15楼 ]
小说写的不咋的

[ 16楼 ]
落花流水,???