快速注册|找回帐号|登录帮助

33422| 123

[经历讲述] 真实的疯狂,亲身经历莫笑莫怪

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
说说自己的故事,看了很多,有些朋友胆子大,有些朋友则胆子小,呼噜一停就不动了,我只有在第一次的时候他停止了呼噜我就装睡了,可是后来我都是自己玩累了才停。

我第一次启蒙:姑父

姑父是个直男,JJ很到很粗,听奶奶说他我还没出生时他就和同村的一个女的偷过情,估计是XY太强了。

从小就对男人下体有好奇感,我看星座书,说我这个星座对人的生殖器官感兴趣,我就信以为真,于是对姑父的好奇就更加的自然。

我喜欢夏天,因为那样村子里经常可以看到穿裤衩的中年在走动,姑父也不例外,我家就在姑父家不愿几十米,我经常去他家玩,夏天就睡姑父家地板很凉快,姑父就穿个三角裤在家里乱走,JJ都甩来甩去的,边角上全是毛。

晚上一屋子睡了6、7人(他儿女),半夜里我也不知道其他人睡了没有,只是我听见姑父呼噜声好响把我给吵醒了,我就睡不着,我睡在姑父边上,

根本没有什么大家说的各种摸索,8岁的我,借着月光,一只手就盖住了姑父的jj(姑父身体好当年应该40左右),什么软的那是假的,就是硬硬的一根,比我小手还长呢,我顺势就掀下他的短裤,露出了鸡鸡,看到好清楚,第一次见到发育完全的男性生殖器官,眼睛都亮了,自然的我就向下撸了一下,瞬间就更加硬更加大了,像蘑菇一样,gT坚硬坚硬的,我有点受不了,可是我当时就是觉得好玩,也就在那里把玩着,姑父的呼噜声怎么样我其实都已经忘记了,玩着玩着我突然想起,同学说的一句话,可以用手指弹于是我就弹了起来,真的是越来越硬呀,本来还有肉感的,想在摸上去就想红铁一样的,好炽热。尼玛当初的学习能力就是强呀,就听到过一次可以把JJ含在嘴里,我脑子一有年头我就那么做了,说实话好难闻,一口进去,3、4下有点想吐 可是感觉好好吃,莫名其妙的感觉,JJ真的好大,我的嘴巴根本容不下。

这时姑父醒过来,抬头看了了,我则来不及躺头还在他腰间呢,手还在给他提裤子呢,以为完蛋了,这下,可是没想到姑父可能太累了,他摸摸我的头然后低头睡下了,而我给他穿好就躺下了,下了一跳累了,也玩的差不多了,于是过了一会感觉想吐,心里还以为怎么了,是不是中毒了,赶紧去漱口喝开水去了,之后有点不安,我就睡觉了。第二天姑父和往常一模一样的对我,无异常,我也就当上门事都没有楼。只是我的门已经开了。实在忙之后继续写更多吧~(如果有人看),

PS:这事真事,不然我可没兴趣写出来,我不知道,越来越不知道自己追求什么,先给自己留个记忆。还有次数太多以后的可能顺序会乱,第一次我印象深一点不会弄错,之后还有和他女儿老公的,尼玛想想我真的是疯了。

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-22 20:24发布于 04-22 20:24 较早前
没人看是有点小伤心楼,有人回复就写
如果有缘,请你出现吧~喜欢胖熊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
你写吧,我在看

QQ

[ 4楼 ]
小时候的好奇想法很正常,喜欢看你的故事

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-22 20:52发布于 04-22 20:52 较早前
我的第一次就是这样,因为自己还没有生理反应,所以也没有那么多好说的。

第二次:和我表弟了

内容没有想象的那么复杂,那时候我和表弟在沙发上看电视,看着看着,我就对表弟说,感觉好无聊,要不我们来玩一个游戏,当时我9岁了吧,表弟7岁左右,我说表弟我含住你的JJ舔舔,然后你也这么帮我可以不,其实也索然无味,只是我耍了小心计,我含表弟的只是很小口或者根本没有含住,而他就很认真,后来表弟不敢了说我不含他的,就这么结束了。

由于这个原因我和表弟感情还是比较好的,不是你们想象的那样哦。

第三次:时间有限,工作也比较忙,要看人。所以第三次要再等了,激情部分激情无限。

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
小时候总是很好奇,支持一下。

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
内容这个不错

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-24 10:59发布于 04-24 10:59 较早前
第三次,是和童年的小伙伴

有一个比较早熟的同学,老大了那是应该才11岁吧,他就发育了,好大,比我的大多了,老把玩他的,我们就在一起,叉叉PP,我们一共三人,好好玩,可是比我大可是还是小,进不去毫无感觉。不过也够刺激的。

第四次,迷糊中不彻底的ss

那个时候我上初中了,开始发育了,夜里在睡觉,总感觉JJ难受,我就自己摸了几下,老硬了,可是总是摸索不出舒服的感觉,不懂撸呵呵,可是同学真是这个世界上最贴心的动物了,他教会了我,他帮我套弄,还对我说,你想着你喜欢的女人,叫出她名字,我害羞死了,现在我也不知道我当时射了没有,我估计是没有了,因为我感觉我有一段时间,很爽了之后就是什么都没有喷出来过。

当时我就觉得他对我真好,可是他后来做了我这辈子都不能忘记的事情,那天晚上我被弄的很舒服,就想着,他对我那么好,正当我在想的时候,他说,他也要,可是他不让我摸他的,我很奇怪,当时我也没想,不行就不行楼没关系,然后他说要借我的后面用一下,我不懂,想想他那么好,就答应了,他就开始了,我们上上下型的,我趴着,你懂的,那个年纪怎么可能进去,他的又不大,哈哈!他就在边上曾,弄了好久,貌似进去了一点,我觉得有点感觉,不是那么好。也不痛,就是感觉有便意哈哈。

他一遍弄,一遍问我痛吗,会不会难受,我挺感动的呵呵,后来他是在进不去,因为也没有正确的方法,他也不懂,所以只能作罢,他回到自己的床位,我很好奇,他停下来之后我觉得能帮到他挺好的,怎么回去了,还有点舍不得,只见他,在裤裆里拼命的套弄,我懂得他在做什么了,我就觉得我的事情结束了。

这件事情后,他就再也没有帮我弄了,每当我想的时候,他就是自己弄去,脏死了。后来我才知道,他帮其他人都弄过一次,教会了他就不去弄了,我不知道他是这么么想的嗨~我和另一位被他教会的同学就经常一起飞机,后来我就喜欢上了帮别人弄,也许是因为我喜欢帮人,觉得这样他会很舒服,实现了自己的价值,导致自己后来又了这样怪异的想法,也正是这样才有了后面的故事。呵呵~待续

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-24 11:01发布于 04-24 11:01 较早前
貌似写的不好,看的人也不多,有点失落~

[ 10楼 ]
我喜欢