快速注册|找回帐号|登录帮助

2095| 13

好伤心

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
好不容易爱上一个人。到头来还是分了。他的笑还在我心中。他在我心中是那么的美好。以至于我把身心都给了他。我为了他放弃了一切的朋友。我为了他当厨男。我想为他而改变。可是在前一天。他和我说他想和以前的朋友复合。说我们做好朋友吧。我当时瞢了。也许我知道那天会来但是我不知道会来得那么快。我为他投入了我全部的爱。..可是那天下午我用我的另一个QQ加他。天那他竟然和我以前那个QQ说的话一样。他在和我分开不到半天。又在网上找了……好恶心。这种人。我那么真心的对他。他却那样得对我。我好伤心。很心痛……为什么为什么。我那么善良的对他。他却要这样的对我。我做错了什么啊。为什么一次次的让我伤心。让我心碎。让我喘不过气来。.。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
楼主不要伤心了,网络中的老人一般都很花,感情受到挫折在所难免,尤其对于没有真正相处过的同志,网络中所谓的爱更从何谈起?我相信在这个圈子里的同仁大多都遇到过和你一样的遭遇,试问有几个人的感情没受到过伤害?爱一个人没有错,错的是爱上一个不该爱的人。所以奉劝你,有些人没有必要对他付出真实的感情。

QQ

[ 3楼 ]
网上的老头你就要做好这样的心理准备,不要付出太多的爱,网上只不过是一个虚拟世界,付出越多失望越多

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-22 08:10发布于 10-22 08:10 较早前
唉……我喜欢的不是老头。是一个中年。他没有结婚。他是感情骗子。不知道骗了多少人了。希望不要有人再上他的当了。他的网名字叫。遇见.35岁

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-22 20:40发布于 10-22 20:40 较早前
算了吧……我原谅他了……希望彼此都少受点伤害

QQ

[ 6楼 ]
网上的老头,不要付出太多的爱,网上只不过是一个虚拟世界,付出越多失望越多,你也不用那么认真,他叫什么名字你都不知?

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-24 15:27发布于 10-24 15:27 较早前
重申下我喜欢那个不是老头 是中年……

[ 8楼 ]
在此能遇到老乡,倍感亲切。其实,年轻人要和中老年交往得有足够的心理准备,他们的重心是放在自己的事业和家庭上,交友只是他们舒缓精神压力的一种方式,让他们放弃自己的事业和家庭,那是不可能的,毕竟独身的中老年人极少。对家庭没有责任感的人,在交友上也同样是很随便的。祝楼主早日找到真爱,愿中同所有的广西老乡幸福快乐。

评分

个人个样 + 10 谢谢祝福老乡~~~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
无论做什么,记得为自己而做,那就毫无怨言!!

同志情,难长久,希望朋友们慎重!!!

已去之事不可留,已逝之情不可恋

活在当下,行乐及时,也许你会快乐一点
只爱45岁以上的中老年同志~~~~

[ 10楼 ]
是啊!生活总有很多不如意,别太苦了自己。

人活着就是要快乐的活着,前面的路还很长着,也会有更多美丽的风景等着你哦!

加油,老乡!

QQ

[ 11楼 ]
楼上你也是老乡啊!!!

呵呵

[ 12楼 ]

我也好伤心的

我也被一个断了一节无名指手指的人骗过,我好爱他。他竟然也这样对我,现在想起来还挺伤心的--,最讨厌的是他能说一口顺流的日语呢!!!!!

[ 13楼 ]

回复 11# 个人个样 的帖子

个人样,我可也是老乡哦!

但现在我不在家里了,所以在外的游子还是可以为我们老乡祝福几下!嘿嘿

希望有机会回家的时候大家可以见个面哦!哈哈

QQ

[ 14楼 ]
登录 后才能查看此回帖!