快速注册|找回帐号|登录帮助

2233| 16

[经历讲述] 我和老爸相识相恋的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是名孤儿,小时候爸爸去世了,妈妈也走了,和爷爷奶奶过。去年3月份进入这个圈子,当初的想法是找个关心我的干爸,弥补我这十几年缺少的父爱,刚开始和乱七八糟的人聊天,但这些都不是我真正需要的人。

有一天一个陌生人进了我空间,我晚上才看到,我就看了他的资料,47岁 ,正是我要找的人。后来我就加了他。一会他就同意了。这时我主动和他打招呼,说些家常话,不像那些人上来就问你的情况,我都感觉好恶心,只是玩玩的。后来他问了我的家庭,我就如实告诉了他,他听后很是同情我,我看他的第一眼感觉就是温馨,笑得那么动人,感觉让我无法抗拒的力量。我们一直聊一些话题,那时都11点了,我们继续聊着,可能看出我是真诚的人,就说认我做干儿子,我也答应了,因为我坚信这个人会带给我快乐。(声明,刚开始任他做干爸是个很纯洁的想法,就说真正父子那样),那天晚上我们互相留了电话号码。接下来每一天,他中午休息晚上休息我们都会视频聊天,还打电话,那期间我还有考试,我特别紧张,他一直鼓励我。只要一天不和他视,我心里就特别难受。

就这样到五一了 ,那天他晚上突然说有事不和我上网,我当时以为他不要我了,不想理我了。我心里特着急,后来打电话给他是关机(后来才知道,他老乡找他打牌去,他正好五一休息,手机呢,另外一个老乡几天前手机坏了,来不及买手机,就一直拿他手机用,但是号码换了),我联系不到他,我心里着急啊,一夜没睡好,其实我和他才认识几天(但是我们宿舍人都知道我认了干爸,舍友都知道我家里情况,也就没有反感)。

第二天 ,也就是五一,我决定坐车去某市去找他,其实他当初告诉我一个模糊的地址,舍友知道都为我当心,说你从来没去过那个城市,你不怕被骗啊,我说没事的。其实后来想想我不知道哪来的勇气的,后来老爸也说你怎么那么勇敢的啊,呵呵。我还是问舍友借了200去的,在车上我一直打电话他,一直没人接,后来有人接了,但是不是我老爸,是他那个老乡,他说也不知道我老爸去哪了,就挂了,后来我一直打电话也没人接,其实我有点后悔了。

到了某市出了车站我害怕了,怎么这么多人,城市怎么这么大,我就继续打电话给老爸,是他老乡接的,说我老爸还没回来,但是告诉我一个地址,当时我也没挺清楚,反正这个地方很陌生,第一次来,我就听他的指示坐车,我也不知道什么地方,就知道在什么路什么路下车,然后看到什么公寓就到了。我也没听清楚。后来我模模糊糊在那个路下了,但是我不知道怎么找到他,我就打电话,关机。然后一直在马路上转,说不定能碰到我老爸,我是抱着这样的心里。

后来发现我手机没什么电了,我就到网吧去上网,网吧用数据线可以充电,可是我坐下来才发现不好充电,被锁起来了(后来才知道有的机子没锁),我就出去了,继续在马路上晃悠,希望在马路上遇到他,转了3个小时,我累死了,就坐到马路边抽上一支烟,这期间不停有路人看着我。抽完我想也不是办法,我想找个便宜旅馆住下来,我好不容易找了70的,还是地下室的那种,环境特差很差的那种,你想象不到,我也想算了,只要能充电就好,我付了钱就进房间,才充电我发现问题,没信号,我一想,不行,要是老爸回来发现我打电话给他,他打电话给我,我手机没信号怎么办啊。我就以这个理由退了房间。

我又转了半个小时,我心想再看不到你,我只能回学校了。我最后打电话给我老爸,没想到这次真的是他接了,他问我在哪,我说在你单位这边,他刚开始还不相信,后来我把他单位一个重要标志告诉他,他才相信,后来他到重要标志来接我了。

说真的,第一眼看到他,没有视频里的帅气,矮,老爸后来说第一次看到我怎么那么胖,比视频都胖。看到老爸我差点没哭出来,老爸,你知道吗,我找了你4个小时。接到我后,他问我吃了吗?我说我一天没吃了,身上也没带什么钱,也不敢乱花。后来他带我去他单位吃饭了,打了好多菜好多饭,他还把他碗里的菜给我吃,说真的,虽然肚子饿,但是我还真的没吃多少,只吃了一点点,后来他问我怎么吃这么少,我都又热又累,吃不下去,脚都走疼了。

吃完饭,他带着我去车站买第二天回学校的票,钱是他给的,车上老爸主动挽着我的手,我脸都红了。晚上他带我出去玩了著名的景点,都累了,老爸开了一间房,让我休息,他也从宿舍把衣服带到宾馆了。天气有点热,第一次见面,不好意思,我就说我先洗澡吧,他说恩,洗完我就上床了,他就洗了。一会他就洗好了,就到被窝来了,上来就搂着我说,终于见到我儿子了,当时我就脸红了,后来我们就说说话,聊聊天,后来不经意间碰到了老爸的JJ,发现早已经硬了。我也挺不好意思的,后来他直接叫我去摸。摸着摸着就叫我把他打出来,一会功夫,就出来了。我的也是被他打出来的。毕竟是第一次见面,没那么大胆。我一天也走累了,我说脚疼,他听到这句话就立刻帮我揉着脚。心里开心呢。夜里他不敢放肆,只是亲我的脸,额头而已。一夜都是他搂着我睡觉的。

第二天一早他要上班,我叫他起床的 ,临走前亲了我一下,叫我继续睡,等会起来,我是下午的汽车,中午下班,他带我出去吃饭,吃晚饭送我上车,在车开动的一瞬间,我哭了,舍不得……第一次写,写的不好,望原谅,未完待续。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
这写作风格似乎很像前几天某位朋友啊。 我帮你分了一下段,一大段看着很累呢。

很多人第一次见面的经历似乎都很相似,我第一次也差不多就是这样。

期待你后面的故事!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-26 15:42发布于 04-26 15:42 较早前
这写作风格似乎很像前几天某位朋友啊。 我帮你分了一下段,一大段看着很累呢。

很多人第一次见面的经历似 ...

深海阳光 发表于 4-26 15:32

谢谢你 第一次写

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-26 18:37发布于 04-26 18:37 较早前
这些绝对是真实的故事,现在已经和老爸在一起一年多几天,前两天商量决定把我们的故事写在网上,唯一的目的就是希望网友纠正我和他的缺点,为以后规划。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-26 18:43发布于 04-26 18:43 较早前
回来的几天我们都还是每天上网,一有时间久聊天视频,偶尔他会发那些图片,会逗我,有时会给我看看他的JJ,说实话电脑上面看挺大的,实际上不怎么大,正常范围,有包皮。说个好玩的,每次他和我视频勃起了,就非要让我看,我都快受不了他了。

老爸抽烟很厉害,刚认识的时候一天两包烟,而且还不是那种好烟。我和他为了烟的事(也就是我叫他少抽烟,甚至戒烟)吵架了无数回,更吵到我要离家出走,要分开,要跳楼的地步,其实我都是吓唬他,因为我知道抽烟不好,况且一天两包烟,那还得了。我爷爷就是抽烟去年做了手术,把他几十年的烟瘾都戒了,我老是用我爷爷的例子说他,他就是不听,嘴上答应,背后确实另一套。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-26 18:52发布于 04-26 18:52 较早前
没过半个月,我又去他上班的地方了。这次我熟悉了,我也不怕了。我叫老爸到车站接我。刚出车站就看到了他,我们不约而同的笑着。在公交车上,他挽着我的手,十指紧扣。这次我和他还是住外面。但是这次比上次好多了,没有了害羞,也没有了不好意思。进房间打开空调,就拿着衣服一起去洗澡了,我是先洗的,老爸帮我洗的,洗着洗着,他那东西不听话的翘起来了,我伸手去打了一下,他把我洗完,我就躺在床上了,他呢,自己在那边洗澡,哈哈,我没有帮他洗澡。等他洗完,就立刻躲到我被窝里。两个人都没有穿衣服,我摸着他的JJ,硬邦邦的,他一直搂着我,亲我额头。一直在笑。摸着摸着,就流出透明的液体,(我后来上网查了,是前列腺液)这次我还是没有给他我最珍贵的东西,还是帮他打手Qiang,但是他不怎么愿意帮我打,因为第一次见面在床上帮我打得时候,发现我是包茎,打手Qiang不好。后来他告诉我,必须要做手术。我胆子本来就小,又害怕疼,但是他一直鼓励我,给我信心。就这样,我们抱着睡觉了。第二天他休息,陪我逛街买东西,下午把我送到车站,我就又回学校了。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-26 18:54发布于 04-26 18:54 较早前
在这边介绍,我23岁,是个典型的大胖子,他呢,今年50岁了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
不错祝福你

[ 9楼 ]
感觉你们很幸福!在这里我提下建议:
相信同志有真爱,想找个哥哥或者干爸一起过日子

[ 10楼 ]
第一:你干爸一定要戒烟。第二:你必须割包皮。第三:你得好好学习。说真的,你的文章就像流水帐
相信同志有真爱,想找个哥哥或者干爸一起过日子

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-26 19:36发布于 04-26 19:36 较早前
回复 10# 黄元一

你好首先谢谢你的关心,我文采不好,只是记录一件事,当做口述吧。 真的他老是找借口说烟瘾大 戒不掉,不知道为了烟吵了多少次架了,小到拌嘴,大到要离家出走,跳楼。包茎去年做过手术了,虽然过程不顺利,但是还算成功。学习嘛,我真的耽误了,经常为了见他,去他那住好长时间,学习都耽误了。前几天才考完试,估计马马虎虎能过关。后面我会写出来的

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-26 19:47发布于 04-26 19:47 较早前
后来我回来好好想了想,确实要做包茎手术,我刚开始还不好意思和我爷爷开口,但是我老爸一直在电话里视频里鼓励我,后来我一鼓作气,打电话回家和爷爷说了这件事。爷爷没有说什么,只是叫我回家做手术,自己一个人在外面也不方便,但是我坚持自己的看法,脚爷爷打钱给我。还在在学校这边做了手术。我这个人吧,易冲动,一根筋,想到要做手术就立刻做,都没有预约就去了。医生都没准备充分。这个手术做了将近一个小时,后来麻药快失效的时候,都没做完。我当时就感觉有点疼了,到后来更疼了,手术过程中,我一直在哭,想到没有人陪我,一个人在学校这边,想想就伤心,眼泪不停的流。终于手术做完了,我打了一个电话给了老爸,我哭得好伤心,他在电话那头吓死了,以为出了什么事,说别哭了,坚强点,说叫我同学来接我,或者打的回学校。就这样,我打的回了学校。刚做完,我感觉好疼,走路都特别别扭。晚上我和老爸视频了,问我今天的情况,我也都告诉他了,但是夜里睡觉,我可麻烦了,正常人都会有的晨勃,我感觉疼死了,一翘起来,我就立刻上厕所。反反复复,一夜几次,折磨的我都没睡好。第二天,我就去医院消炎治疗,下午回来发现出血了,我吓死了,就打电话给老爸,老爸也吓死了,就叫我立刻去医院。后来发现都是大惊小怪。反正每天夜里都一直在折磨我,反反复复。老爸说了,等我拆线的时候他就过来陪我,我好期盼这一天的到来……未完待续

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
不错,支持楼主。

大众审核员

[ 14楼 ]
很羡慕你们的啊

大众审核员

[ 15楼 ]
不错哈!!!←_←

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3