快速注册|找回帐号|登录帮助

12134| 54

[经历讲述] 公交车偶遇的幸福时刻

布衣平民 Lv1 Rank: 1

这件事已经过去了一年了,但偶尔还是会想起,有种幸福的感觉,所以想把他记录下来!

去年春节后,因为家里打算重新装修,所以就要到处去看装修材料和电器,有个团购会组织周末去一个地方去团购,因为离家比较远,他们有专车接送,早早的,大家都到了目的地,到了后,没有我们想象的那么好,所以就随便看了看,吃了团购会准备的午餐,就早早的打算回家!

到了站台,没过多久,公交车就到了,因为周末,车上人也不少,我就找了个座位做下了,妻子和孩子的座位在我的右边,隔了个过道,过了两个站,老婆后面的座位空了,我就坐了过去,做在老婆和孩子的后排,这时候我看了下旁边的人,30多,胖胖的,穿个运动裤,身子斜做着,腿伸到我们座位前面,因为他的腿占去了我座位前面的空间,当我坐下后,我的腿就紧贴他的腿,没有了缝隙,是不是有人上有人下,忽然我感觉有个东西在我大腿上摸索,我就不自觉地摸了下自己的口袋,我怕是有小偷,结果是旁边中年的手放在我腿上,我也没在意,说心里话,我对他也有点感觉,所以我就慢慢的把自己的手也放在我腿上,忽然,他抓住了我的手,顿时,一股暖流顺着我的手臂流向全身,我们十字相扣,感觉好幸福,下面也有了感觉,好涨,多想这辆车永远没有目的的走下去,多想让时间就这样静止,留住幸福,因为他穿的是比较紧的运动裤,大腿感觉好粗,正是我喜欢的类型,不知道他什么感觉,总之,我被幸福包围着!我很想问他要个联系方式,但因为家人在,我无法开口,我很期待它问我要,结果他没有,我们就这样幸福的十指相扣,哎,往往幸福的时刻都很短暂,很快,我们到了目的地了,我要和老婆孩子下车了,没想到他也在这里下车,他下车后很快就走向后面去,我顿了下,很想冲过去问他要个电话,结果,他消失在来往的人群中,我失望的和家人走了!

虽然只有短短的10几分钟,但我很满足,很幸福,回到家久久不能平复自己的心情,这就是我们的偶遇!虽然过去那么久,但我偶尔会想起!

但求曾经感受  发表于 09-22 16:40 较早前

评分

Hirofan + 1 精品或原创内容

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

牛人啊 厉害

QQ

呵呵心有灵犀可惜了

当时就该问电话号

QQ

爽翻了你 哈哈

QQ

我怎么没这么好的事啊,羡慕忌妒恨啊!

禁止发言

大众审核员

原來你也在這啊!終於找到你了!

回忆吧

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

原來你也在這啊!終於找到你了!

無夢 发表于 4-26 11:46

小伙,禁止模仿啊

QQ

2523081526你咋没要他电话号码喜欢的中年熊
喜欢熊