快速注册|找回帐号|登录帮助

16242| 26

[同志故事] 我跟一个中年大叔的情感生活

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
2008年我们认识了,很偶然的情况下我加了一个中年同志的群,群主是个中年,群里的规定是不满30岁的不允许进入,第一次加了被拒绝理由是不到30岁.第二次也是被拒绝了,不服气的我就修改了资料30岁,结果就批准了,进群后就跟群主聊了起来,说起三进宫的事情他也不是很在意,我想这个可能就是缘分吧,后来就相互喜欢了。经常晚上电话一打就是好几个小时,有时候一个月电话费就差不多7.800了,慢慢的开始了热恋,于是约定2009年的春节见面,但是由于他找不到合适的理由出门,不过后来听他说他儿子有个心愿就是做飞机出去旅游一下,所以他就找了个借口说带儿子去湖南旅游,大年初三他带着儿子做飞机到了长沙,早早的在机场大巴的站的门口等了快一个多小时,结果他说飞机晚点还要一个小时才能到,于是在附近找了个卖当劳坐下,一个小时以后他出现了,比照片跟视频看起来男人味足,有点黑,总的来说印象还是非常不错,三个人点了些东西吃完后,已经三点多了,房间开好后儿子说想去橘子洲头转转,一行三人出发了,转了一圈后很累,于是回来休息,儿子安顿好之后,两个人洗澡完,聊了几个月的恋人见面了彼此都感觉非常想拥有对方,于是在床上激情的从晚上10点多一直到清晨的2点多,三个多小时他才出来,我也感觉很累,完了被他抱在怀中沉沉的睡去,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
祝你幸福。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-28 00:31发布于 04-28 00:31 较早前
到了快6点的时候醒了,其实晚上也没有怎么睡觉,因为他打呼噜,转了个身结果他醒了,问我,夫人,昨天晚上睡的怎么样,我说很好,还问我他有没有打呼噜啊,我说我睡着了也不知道啊,其实是不想他担心,手自然的往下摸去,没两下就勃起了,昨天晚上很兴奋到没有注意他的大小,掀起被子一看吓到了,(后来用尺量过17厘米)难怪昨天晚上那么痛,原来这么粗,狂晕了。以前群里聚会的时候他也给别人摸过,绝对没有说假话的。他说再做了时候断然拒绝了,太疼了,我说给你口吧,实在受不了,要不掳管也可以的,但是绝对不敢再做了。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-28 00:40发布于 04-28 00:40 较早前
把玩了一会到6点多了,要起来了,虽然不舍得放手,不过反正还有好几天在一起。有的是时间呢!吃完早饭,去车站排队买票,很多人啊,不过我们买到去衡阳的票还比较宽松一会就买到了,10点多坐上了去衡阳的高铁,我是第一次坐他也是。年份好象写错了应该是2009年认识。2010年春天第一次见面。

[ 5楼 ]
很真实,很期盼!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-28 00:49发布于 04-28 00:49 较早前
到了衡山后,因为春节人很多,而且环境不是很好,下了雨山上的气温低结果山上的路几乎全部结了冰,但是既然来了就决定还是上去走走,快到中午了,于是决定在山下先吃午饭,他听说湖南的辣肉味道很好,点了个辣肉炒笋尖,一个紫菜蛋汤还有一个小菜,三个人吃光光了,吃饭的时候有个小插曲,因为从小不吃肥肉,所以把肥肉都咬下来放在一边,他看到了说不要浪费,结果全部吃光光了,看到这个我感觉很温馨,一个男人为另外一个男人做到这样,另外一个男人心里觉得暖暖的都是爱,很幸福。虽然拥有的短暂,但是拥有过就不后悔,以后还会继续去爱人,我相信这个世界上还是一个充满爱的世界。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
祝你性福

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-28 00:56发布于 04-28 00:56 较早前
吃完饭,听说很多人都喜欢买香烛去衡山烧,他好象也信佛,于是买了很多,本来我付钱的结果给他拦了回去,跟老板砍了很久的价格,买的还不算贵,提着一大包,做上去半山腰的电瓶车出发了,一路上风景很美,山下温度还可以地面么结冰到了半山腰就不行了,只能下来步行,不过好多人啊,一路上人流不断,三个人跟上他们爬,上山还行,不过也很[img][/img]累,两个多小时才到顶但是还没有到最高的峰,只爬到了南天门

禁止发言

[ 9楼 ]
晒下照片啊。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-28 01:11发布于 04-28 01:11 较早前
听人说今年很不错,春节居然下了雪,山上的植物多半被白雪覆盖了,很美的景色,可惜不知道怎么上传图片啊。我们一路上拍了很多照片,山顶转了一圈后由于游客很多,本来想做缆车下来 ,结果排队都超过几公里了,到还不如走下来,于是下决定继续步行下来。上山还好点,小心点不会摔交,下山就不好走了,虽然是马路可是结冰了,即使穿上草鞋还是很滑,于是三个人很小心的往回走,即使我们再小心还是有几次差点就摔交了,没办法只能搀扶着三个人一起走,本来是我跟他儿子走在一起的,不知道怎么的他就跟他儿子换了位置,他说了句一个人走很危险,于是借故就牵起了我的手,不过他牵的很自然,完全没有给他儿子发现什么端倪。他的手很大很暖和,我的手很自然的就被他握在手心里,心里暖暖的,心里在想如果就这样一直纤手下去该多好啊,脸上浮现了浅浅的微笑。到了转弯处因为心思想到别的地方去了,结果差点摔交了,还好他握的比较紧,三个人有惊无险的躲避过了一场灾难,如果三个人一起摔交的话后果是不堪设想的,这么高的盘山公路结冰 路面没有有点防护措施,下去了连骨头都没有了。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-28 01:13发布于 04-28 01:13 较早前
不知道怎么上传照片

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
看了一楼明显小说

看了三楼

楼主你到底是1是0

站内资料写的1拜托

另开房把他儿子安顿好然后你两ML

这种事情你想有可能发生么

这中年TM的也太不负责任了吧

放着小孩就这样
---------------------此为空号

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-28 08:34发布于 04-28 08:34 较早前
回复 12# 死臭宅

15岁的小孩子你觉得需要照护还是他自己需要自由呢?把他儿子一个人弄一个房间的时候开心的要死,只是写点自己的真实情感,如果你觉得是小说就小说吧,不想解释太多。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
支持

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-28 14:43发布于 04-28 14:43 较早前
到了下午5点多终于下了山,总算有惊无险。吃完晚饭以后,时间也不早了,于是找了家酒店住了下来。他儿子好象不太喜欢被他管,早早的洗澡完就不房门锁住了,中途他过去看了一次,检查了空调电视都正常就过来洗澡了,两个人都洗澡完了,由于都爬了一天的山,脚好象都麻木了,等他洗澡完,自己本来也很累,脚痛的要命了,跟他说我还好,你翻过去我来给你揉揉吧,前后都揉了半个多小时,他感觉不忍心,都累了一天了,于是拒绝让我再帮他揉,反到过来帮我揉了一会,我坚决不让,他就没有再继续,我不想他太累了。做了一次后,感觉很痛,虽然他很温柔很轻,还是很痛,等他完事以后,都洗了下就睡觉了。第二天青春的时候,我还不是很清醒,做了一次居然没感觉到疼,不知道是不是没清醒的原因。第二天一早,买了三张衡山到韶山的汽车票,一路上路面不是很好,颠簸的厉害,他儿子也部知道怎么了,反正每次坐车都不跟我们坐在一起,一个人做在前面,我跟他坐在最后面,路上感觉很累,靠在他肩上睡了很久。到了韶山人他奶奶的真多,

大众审核员

[ 16楼 ]
路过留名