快速注册|找回帐号|登录帮助

1550| 9

[经历讲述] 那段远去而又尴尬的缘

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
这两天心态波动很大,莫名有写些什么东西的冲动,可一提起就会有酸酸的感觉,想想还是随笔记录一下,就当作纪念吧。思绪有点乱大家体量了。

一、相识

与L相识得益于网络,他常说,网络是个好东西,让他知道了这个世界是如此的精彩,丰富了他的生活,认识很多朋友,也认识了我,然而我们的缘分的起和止也归功于网络。我们的相识于大家很熟悉的一个聊天室里,我想很多朋友的另一半也许也是在那相识的吧,呵呵。当时刚接触聊天室,什么功能也不懂,主要是进去听他们唱歌,尤其喜欢听中老们那沧桑的噪音,慢慢喜欢上他唱的歌喜欢上他的声音,说话很温柔很儒雅让人很舒服。当每遇到一首未曾听过的歌总会去问他寻问歌名,而每次他都在歌曲演唱后,都报演唱歌曲的名字,而他却从不用文字回复。记得是一个周末的下午,他终于用文字回复了我,并交换了QQ,我很高兴的打了“您好”过去,却等了半天才收到他的回复“您好,情况?”我回复了过去“25、172、65”,他也回复了介绍了他的情况之后,QQ在线却就没动静了。(在往后的日子里问起他,才知道他不会打字,回复的东西都是复制别人发给他的文字)

大众审核员

[ 2楼 ]
顶个先

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
好高端
不懂打字就会复制
假的明显
另外聊天室到底楼主去过没有。
同志聊天室是文字的,歪歪这过唱歌是论频道的,9825这貌似是论房间的,哪有什么可语音的聊天室。
同志软件都是视频房间,不叫聊天室拜托。
还是说在n久我不清楚的年代聊天室还有这功能,碧聊?感觉没那么强大吧,表示没去过碧聊,错过了那个时代。

评分

兄弟有缘 + 4 碧聊可以语音也可以打字聊天,就是不能视屏 ...

---------------------此为空号

[ 4楼 ]
好高端
不懂打字就会复制
假的明显
另外聊天室到底楼主去过没有。
同志聊天室是文字的,歪歪这过唱歌是论频道的,9825这貌似是论房间的,哪有什么可语音的聊天室。
同志软件都是视频房间,不叫聊天室拜托。
还是说在n久我不清楚的年代聊天室还有这功能,碧聊?感觉没那么强大吧,表示没去过碧聊,错过了那个时代。
---------------------此为空号

[ 5楼 ]
回复 4# 死臭宅

碧聊啊,我玩过,10年前了

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-01 00:42发布于 05-01 00:42 较早前
回复 5# 兄弟有缘 没错的,正是碧聊

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-01 00:44发布于 05-01 00:44 较早前
回复 4# 死臭宅

当时的碧聊还是相当的火的,小弟弟

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-01 01:50发布于 05-01 01:50 较早前
二、视频激情

在互加为QQ好友之后的两个月里,我们聊得并不多,只是时不时的相互问侯,偶尔说说挑戏的话,更多的是我向他询问他所演唱歌曲的名字,这中间的一个原因是他不太会打字吧,二个原因是我本来就处有朋友x(也许在某一天我也会写写这个朋友,我的第一个)。

我们见面是在我跟朋友x闹打冷战的第三个月,也是我们认识的两个月后的一天早上,那天他唱完后歌,我如往常那样给他献花,这时QQ视频弹了出来,我一看,原来是他,接了,此时视频上出现一个中年,穿着羽绒外套,微笑着,很儒雅很慈祥,这是我们第一次视频,很帅气的一位中年,他说话了“你好,我刚才唱歌卡吗,我这边很卡的样子”“不卡呀,挺好的,唱得太好了”“是吗,我都是唱着玩,儿子他们上班去了,就我一个人在家,无聊就学着玩玩”“呵呵,大叔你好帅呀,很儒雅,看到我下面都硬了”“是吗,那给我看看”,于是把视频对着下面,把那支枪拿出来,对着视频撸,他一直盯着看,眨也不眨,在我差不多的要出的时候,我说“我想射了”他说“不要射,你来我这吧,我们玩,你*我”我觉得只是个玩笑没当真,应付着说“好呀你在哪里我过去”然后他把地址给我说了,我们就在隔壁市。“你要来哦”“好的”于是把手机号码交换了,便把视频关了,管他的,继续撸我的,这上了樘的枪不出射可不好受,正在紧要的关头,电话响了,是他的,“喂,是小A吗,你来了吗”我有愕然了,想不到他说真的,慌忙应付到“我在查路线和车呢,准备好了就去”“好,那我等你”“恩好的”挂了电话心里很是复杂,是去还是不去?虽说和老X冷战了三个月,但也没有说断了分了,这样会不会不好。不去呢又答应了老L,怎么办?怎么办?去还是不去?在思想斗争了几分钟后,最终决定出发,原因有二,一你老X可以出去招花惹草我怎么就不能出去找人,二和老X在一起都是他1我0,也争取做1但都被老X拒绝了,这次我要试试做1。

[ 9楼 ]
说碧聊还不如说裸聊更吸引人

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-01 23:58发布于 05-01 23:58 较早前
晕,审核沒通过,白浪费半夜两点劳动成果。手机不方便补。