快速注册|找回帐号|登录帮助

1131| 13

发现自己一直很想一个公交车司机,求助

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
他是开公交车的,我则是一个大学生。我们学校门口就是公交车始发站。

突然发现自己很喜欢他,他是两个月之前(也就是2月才调到这条线路上来的,据他告诉我说是因为这条线离家近,所以过来了)

4月21日下午,我上了他的车从车前面的镜子里关注他了,他可能注意到了我在镜子里往他那个方向看

4月24日中午,我再一次“偶然”的上了他的车,他和一个女的在聊天, 不知道是他的女朋友还是从外地回来的同学,我还是从车子前面的镜子里看着他,他一抬头看镜子就看见我视线不离开他。当天下午,我到市里去买东西,回来又坐上了他的车,那个女的还是跟着他的车一起,我依旧从车窗里注视着他,他再也忍不住了,回头看了我一眼,我目光立刻转移开了。眼看着我就坐到了终点站了(也就是我的学校),下车之前我没敢回头看那个司机,但我用眼睛的余光注视到他好像在我下车的时候他一直在看着我。

回到宿舍,我想了很多,我是不是该主动跟他说说什么,好让彼此都认识对方,我发觉他比较喜欢抽烟,我就突然想到送他一包中华,在经过强烈的思想斗争之后,

4月26日中午我就在那个站牌等着他的车的到来,等到了,当时我非常紧张,我就坐在他驾驶座后面,他时不时抬头看看车窗。最后终于到达终点站了,由于车上有很多人,我就先下车了,之后想想错过这次机会可能会很后悔的,毕竟烟已经买了并且带在身上了。于是我果断又再一次跑上了车,他在驾驶座上抽烟,他从车窗里看看我,没问我什么,我走过去,跟他说“这包烟给你了。”他一开始很惊讶,看到香烟后问“给我?”,后来我说:“我经常坐到你的车,就当做认识一下。”他看看我拿在手上一直想塞给他,他就收下了,他说:“确实看得有点面熟。”他收下之后,我转过头准备马上就跑,他说:“同学等等,你是XX学院的么?这是你自己花钱买的么?”我说:“不是,是别人带来的,我是XX学院的。”他说:“那就谢谢你了。”他想和我说几句,我实在不好意思就和他说再见了。

4月26日下午又出学校买东西,恰好碰到他的车,我站在车站后面一节,他的车在车站前面一节,所有的人都上完了也下完了,我估计他在外置车窗看到我了,他还是把车停在那一分钟左右没有启动,我当时真想跟他说我是转车到市中心区而不是回学校的,一分钟以后他就离开了。

4月28日,五一劳动节快放假了,我想在放假前见他最后一次,我像往常一样来到熟悉的车站,熟悉的时间,我等到了他的车,上车后他看看我,笑笑,跟我说不要买票了,直接进去吧,我说反正月票卡剩余次数还比较多,月底了不用作废了。这次我就坐在他的驾驶座旁边了,隔了几分钟,他便开始跟我聊起来了。他问我在XX学院学的是什么专业,还问我从哪里来的,我说我是合肥的,他说他家以前在合肥做生意,合肥那边很不错,说我很幸福,为什么跑到这个小城市来,我说高考失利。他只是惋惜。之后他又说我们学校谈恋爱的很多,我说大学城附近谈恋爱的都多,不是少数,正常现象。他说我一看就是比较文静的,好好努力肯定有大出息,就这样聊了一路。下车时,我觉得天气很热,硬要塞给他一瓶脉动,他没有收,他把他自己泡的水拿给我看了,他说喝那个就行了,之后我就跟他说再见了。

到现在我还没有他的手机号码,虽然知道他姓,但也不知道他的名字,现在回来了,我心里居然还惦记着。回去以后我该怎么办,求求你们指点一下,我这是单相思吧?

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-01 12:08发布于 05-01 12:08 较早前
那天聊天的时候他告诉我说他比我大不了多少,也是90后

QQ

[ 3楼 ]
回复 1# zxysqzm

认真对待不离不弃,顶一下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主合肥的呀!!!(^_^)

[ 5楼 ]
呵呵,中毒了,中了甜蜜的毒..
菩提果.般若花..

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
约他吃个饭。交个朋友

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
个人觉得比较痛苦,比那个14岁的小屁孩还不可能!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 8楼 ]
回复 1# zxysqzm

直男朋友

[ 9楼 ]
经常去呗

[ 10楼 ]
好好好

[ 11楼 ]
楼主啊 你中了他下的毒。而且是最可怕的 情毒。

[ 12楼 ]
dddddddddd

[ 13楼 ]
要电话 你已经有了好的开端了

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
路过 路过 留下足迹