快速注册|找回帐号|登录帮助

1376| 9

茫然了...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我现在真的有点茫然了...在这个网站上认识了中年朋友... 还发生了关系 但对他没什么感觉,不是特别喜欢 也不讨厌他,却想和他长期交往下去...我早已经不去相信中年人说的任何一句话 那句我爱你 只有在激情的时候才能发挥它的作用 可是人人心底都渴望得到一份真爱...我不知道怎么面对和处理同志爱情

另外,我似乎想找个女朋友...最近好像对某个女孩有一点点动心....

我从来没交往过女朋友 是不是因为好奇?看A片时,很少对女人感情趣...

心里总是想去疼爱某个人...

我这是怎么了?
我那同志爱情像斑驳枯萎的叶子,脆弱了,
不堪一击的碎在地上.......你能爱我多久?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
朋友,如果你有想找一个女的想法,建议你去发展发展.

这个圈子毕竟长久,快乐的没有几个.

[ 3楼 ]
如果有令你动心的女孩,那就去追吧……好过在这里蹲……

- -!另外……你和他的关系只能是炮友了
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
风说的很对!

说实话吧风几个炮友了啊??
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
确实是茫然了

看的我也茫然起来了.........

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
这样想很为你感到高兴,试着退出这个让人伤心的天地,正如你所说的那样这个圈子没什么真情,不值得你为他留恋

[ 7楼 ]
回4L...- -!我说我是处男你相信么……

- -!
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 8楼 ]
楼上的,我不信.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
看了之后真的不知道该回复些什么 或许我也茫然了!!!