快速注册|找回帐号|登录帮助

14024| 49

说说我和我的老头一起的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和他相识一年了,是在一个同城群里看见他的,因为他的昵称吸引了我,但是加了一个星期都没见他上线,所以当时差点把他删了。记得那是2012的年后,大概2月几号吧,我突然见到他上线了,一阵规矩式的问候过后,他就一劲儿问我有没有18cm。我当时就晕了,哪有那么直接的。然后他说他在办公室,中午只有他一个人在,他居然是在打飞机。然后就问了我电话号码,说打给我听听,我给了,然后终于听到了他的声音,挺男人的哦,他在那里弄,不一会就出了,那叫声把我叫得勃起了。呵呵!!然后他就去忙上班了。那天晚上,我们在网上聊天了,然后我给了照片给他,想不到他对我印象不错,很艰难地我也弄到了他的照片,但不是很清晰的,感觉胖胖的,很憨,很想笑。然后就继续聊天。

几天后,我回到学校了,然后呢,距离开学差不多还十天吧,一个人在校挺无聊的,于是和他约定一天晚上见面。还记得那天晚上,我和他第一次见面了,那晚挺冷的,所以穿了一件大衣,还下着蒙蒙雨,在约定地点后,等了十分钟左右吧,一辆黑色的小车停下了,一个眼神交替后,就知道是他了。我拉开车门,很紧张,我看了一眼他,哗!!不是说帅什么的,但是很好看,是我喜欢那种类型,看看身材,哇!!是我喜欢的肚子,胖胖的,摸上去应该很有手感的,但是我不敢动手,他还带着眼镜,头发很少,短发的。看起来很儒雅,后来他告诉我他不是近视,是想看清楚点我才带的。我扣好安全带后,他问我去哪,我就说随便吧。然后他就开着车,他说想不到我是那么帅的,觉得很不错,额,应该是应付我??后来他把车开到江边,下雨天无人走的,然后他就问我说:我能不能摸一下你?我说可以啊,然后他就摸了我下面,我不敢动,他一摸的时候就闭上眼睛,好像很享受的样子,然后他说这是他第一次这样摸人家的。我说我不信。他说真的,他从不敢找这些人,是因为看我照片比较善良才见的。他说他是个比较有名的人,怕被人知道,而且怕被别人骗钱什么的,所以他以前都不敢找,我是他第一个。我当时当然是不相信的啦。

他摸了一会,然后说能不能脱掉我裤子来摸摸,我说可以啊,然后他就笑着说你是不是很渴望别人摸你啊?我说不是啊。然后他就摸着,他说帮我打出来,我点点头。我趁机摸摸他的肚子,软软的,好舒服哦。他打了一会就说能不能吃一下?我说这脏,不要了吧?他说他想试试,然后我们就到车的后座去坐着了,他很生硬地把我的东西吃了,弄得我好痛,看来他还真是第一次啊,我说痛,然后他就打着了,但是打了很久很久都没射出来。弄了应该一个小时吧都没出来,我感觉那东西都没知觉了,然后叫他不要弄了,第二天发现肿了一大圈啊!那晚我没怎样碰他,只是摸摸他的肚子,但对他很有感觉的。玩到十一点,他就带我去吃宵夜了,去的地方都是不一样的档次啊,吃完宵夜都差不多十二点了。然后他就送我回学校了,在车上就闲聊着我什么专业之类的,学习怎么样。未完,待续!!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-06 15:38发布于 05-06 15:38 较早前
自己来沙发哈

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 3楼 ]
看了~

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-06 21:45发布于 05-06 21:45 较早前
第二篇:接上。他第二天没有联系我了,我也以为他只是玩玩的而已,所以也没什么用心了,但是还是有点想他的。第三天是星期六,他来电话了,中午他带我去了一饭店吃饭,他执意要我点菜,我就随便点了两个,然后他就说点多个肉吧。我说你那么胖还吃肉啊?他说他不吃,看见我那么瘦才给我点的,当时就感觉很不错了。呵呵,有点心动了。然后吃完饭了,他说去开个房休息下好不好?我觉得有点为难,因为第一次去酒店还是有点害羞的。但他坚持着,只好去了。开好房后,我们就脱了衣服,抱在了一起,他突然亲过来,我的初吻就这样没了,然后我也随他亲了,但感觉到两个都是新手,不会接吻,看来他真的是第一次???后来一起去冲凉了,我摸着他的肚子,手感真的很好,好喜欢,胸部也很大,他笑着说比女人的还要大呢,我就用力抓了一下,好软的。完了,就躺在床上,他的手又过来摸我的东西了,他说好喜欢我那里,很好看,很直。我又怀疑他是不是只喜欢那里的而已。然后他又是帮我打,又是吃我的,但是这次还是没有弄出来,不知道为什么。然后他累了,我们就一起抱着睡觉了,他很快就睡着了,呼噜声好大,搞得我都睡不了,我就看着他,胖乎乎的脸,挺可爱的,胡渣显得很好看,我伸手去摸他的肚子,好软好舒服哦。未完,待续!!

[ 5楼 ]
不错不错

[ 6楼 ]
呵呵呵,继续。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-07 00:09发布于 05-07 00:09 较早前
第三篇:因为在一年前发生的事,所以不是每天都能记得,所以能想起一件事就写一件事吧。

自从那次开房后,我们的关系就确立了,但是我不叫他老爸什么的,我就叫他大哥,他四十左右吧,他就叫我做宝贝,其实很喜欢他这样叫我的。

那一次他要出差,他一个人开车去的,刚好是礼拜,然后他就叫上我也去,这是发生在认识他大概两三个月的事了,也是我的第一次破处经历。他要去的那个城市刚好我也认识有同学,然后他那边也有人接待他的,所以开了两个多钟的车后,就到中午了,我就去我同学那里玩玩,他就去先应付那些客户,说晚点来接我。然后下午的时候他打电话给我说过来接我,这时我刚好和同学聊天,所以叫他晚点再来吧,然后他就说他在酒店先睡会。到了大概七点左右吧,他打电话来说已经来到某个地方了,叫我赶紧过去,电话催了几次,然后我就赶过去了。到了的时候看见他在车上都快睡着了,我问你不是刚在酒店睡觉吗??他说在酒店睡觉的时候,脑子里想着我,然后就打了飞机,完了就睡了一觉,起来躺在床上的时候又硬了,所以又打了一次。哗!!都打了两次啊。那晚上怎么办???然后他开车,大概半个小时终于到了酒店,真高级啊。然后就一起冲凉,完了他又要来弄我的东西,这次他帮我口了,我就抱着他,他就一边帮我口一边帮我打着。挺长的一段时间后,我说想射了,他居然用口猛弄,全部射他嘴里了,我赶紧叫他进厕所里吐掉,但他居然吞了下去。我问他干嘛,这样不脏吗??他说爱一个人就应该爱他的全部,听完后我觉得好感动哦。然后我问他感觉怎么样,他说臭臭的,但是他喜欢,因为是我的东西。那时好感动。然后洗干净后就准备睡觉了,我当然是抱着他的,他的肚子摸起来真的好舒服哦,每次都舍不得放手。不一会,他就睡着了,呼噜声好大,搞得我睡不着。这时差不多是十二点左右。

恶梦来了!!!大概是两三点的样子,他翻身过来突然抱着我,摸我的东西,我被弄醒了。我问他,干嘛呢,怎么还不睡?我那时好累好累的,挣不开眼啊。他说他想做,想弄菊花,我坚决说不要,但是他起来把我翻了过去,拿出套子,我说不要,但他求我说他很想做,叫我给他试一下,然后带上了套子,我还是执意不让他做,但他那大块头我真顶不了了。他拿出来一支油,把我翻过来,想擦在菊花上,我的反抗根本没用,他太大力了,而且我又很累,根本就没力。他擦上油后就用他那个东西在菊花那里顶,想弄进去,但是弄不进,他又看看,再弄,如此重复好几次后才勉强找到。他真的是第一次吗???当他那东西在菊花口想顶进来的时候,我感觉都快裂了,好痛好痛的,就像那些肉裂开一样。他终于弄进去了,我拼命说很痛很痛,叫他不要弄了好不好。但是他好像真的好想做,他不管我,继续做,不得不说他真的好猛,我的第一次就这样没了,全程的感觉除了痛还是痛。大概几十分钟后,在我拼命的反坑下,他终于射了,然后我就跑进了厕所,好像有什么东西要拉出来了一样的感觉。他就在那边洗干净,我一边拧他的肉,但我没跟他说话,他也没跟我说话。他一会就出去了,我还是在上厕所,然后就洗了下,然后出去。他居然已经睡着了。我过来踢了他一脚,然后也上去睡了。

第二天,很早,七点他就叫我起床了,说有人叫他去喝早茶,也带上我去。他居然好像忘了昨天干过什么事,一个字也没提一样。在喝早茶的时候,他居然还跟他那朋友介绍了我,好像没有提防我的意思。还是有点好感了。

在吃完后,我们就要回去了。他收到了很多茶叶,听他说都是一些名贵的茶叶,反正我也不懂。回到半路的时候,天下起了大雨,我就问他知不知道昨晚发生了什么事?他说知道,他说他怕我以后都不理他了。我说很痛。他说那下次温柔点啊。我说没有下次了。然后我问他是不是真的是第一次和男人这样?他说是的,以前不敢找,以后也不会找了,只要我。当时听了是挺感动的。好了。未完,待续。请各位支持下,不然没动力写下去的啊

[ 8楼 ]
哈哈,有趣。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
呵呵呵

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-07 08:50发布于 05-07 08:50 较早前
额,那么少人看的,看情况再来更新了,毕竟手机打字累!!