快速注册|找回帐号|登录帮助

641| 2

[青年找中年] 写给各位大叔的信,我是葡萄,我在这里,你在哪里?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
各位大叔们:

你们好!首先,非常感谢大家可以抽出几分钟时间来猫猫我的帖子。如果是来偷瞟我的想骗我的心,赶紧跑吧,小心我放植物攻击你们哦。如果你是超级喜欢躲猫猫的华丽大叔的话,那就不要祸害我了,我这么小,欺负我会遭天谴的,楼上的花盆快掉了,可要小心啊。

最近你吃胖了吗?如果你已经稳越150斤,亲,那你需要减减肥了,稍作运动,你会变超人的,我挺你!

如果你老是听到嬉笑的声音,看到灿烂的笑容,还有作出很多搞怪的表情,不要以为那个人是神经质,那个人就是ME。经常会有人问我最近恢复正常了吗,我只能说越发糟糕了,究其原因,就是因为没有等到大叔你,所以,快快投降吧

我的年龄一直是个谜,我自己都不知道自己到底属于哪个年龄,有的人说我是青少年,有的人说我是棒小伙儿,还有特别有经验的小小盆友说我是大叔!!

对于我的外形,类似于蜡笔小新吧,长得还对得住群众,只是有点对不起观众,所以,如果你心里承受能力足够强,一定要来加我哦

好久没有写这么多字了,太考验我的智商了,别以为我很幼稚,其实我也很成熟的,总结就是一个外表幼稚内心成熟的小太阳。

我睡梦里的大叔呢,是一个独立,专一,精干,健康而且又很有活力的人,有活力的你加上有活力的我,那我想我们在一起一定会天天快乐哦。

我这么小,所以不接受激情四射的大叔,就不要有过激行为了,抚摸抚摸,拥抱拥抱就OK了,如果喜欢6910的,可以到其他帖子里去挖挖你的寂寞另一半哦,不过遇到河马可别被吓坏了。

夜色这么晚了,眼睛开始打架了,如果你觉得你是我发疯找寻的那个人,请密联***,我是葡萄,我在这里,你在哪里?(非诚勿扰)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
祝福你孩子,我在家里。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
孩子是葡萄,那我们是什么??