快速注册|找回帐号|登录帮助

4977| 32

[经历讲述] 四年同志亲身经历,太累了,是不是该放弃了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
四年,一段说长不长说短不短的时光,我的青春陪伴这圈徘徊着,寻找着,走过了一个又一个春夏秋冬。或许是累了,回头是让不舍的人好好走。

1989年的秋天,那时的中国开始实施计划生育,那年,父母加速造人计划,要一个儿子,我便来到了这个世界,直到我上高中邻居的大叔大婶才停止了对我哄闹。可偏偏的那十六年,老爸为了有更好的物质生活,在外奔波,我们便成了最成熟的陌生人,直到现在,依然无话可说,都藏在心中。或许是这样让我极其的感受到了父爱的缺失以至于对大叔着迷。我跟我爸一点都不相,必须承认我老爸比我绝对的帅,走在一起,都看不出来是亲生的。他的勤奋导致于让我这些年没有努力过,但也没啃老,关于老爸的故事就到这里吧,为什么要提我老爸,因为愧对与他跟我妈妈,后续……

今天再不写出来我想肯定会憋出病来的,因为我太累了,累的无法呼吸,日日夜夜再思念,心如刀割的痛。我是一个单纯执着的小伙,决定的事情不会轻易放弃。07年大专肄业,拿着退学的2000块钱南下,就是喜欢男人,那时不确定自己是同志,喜欢大叔那完美的身躯跟那诱人的下体,直到同居了一个女孩做完那事后才明白自己是同志,同居10月才做了一次,2009年找借口回家火速分手,那23个月是我人生最美好的岁月,那时我不是同志,有好多无话不说的朋友,谈笑人生,努力拼搏,生活过得非常的充实,那里给了我这辈子最美好的时光,那里有大海,有中国最大的服装城,有中国最牛的五星级酒店。毕竟,再美都只是曾经。

—— 回到家,开始了欲望生活,每天再网上搜信息,开始找大叔聊天,视频,主要看大叔下体,那欲望让我痴迷,那不是爱,是精神上的满足,后来的时间我发现我不在沉迷那个,10年开始真正的用心交流,去尝试跟大叔过地下情人的生活,开始用心去网恋,现在跟我交流过得大叔真心的跟你们说声对不起,那俩年,交过真心大叔20多位,喜欢的,喜欢的却无法见面,我一直把他们藏在心中,当我的蓝颜知己。虽然尝试离开,但永远都走不出去,因为拿俩年的网恋我深爱过4个男人,深圳,上海,山东,山西,我们都在祝福,等待缘分,我选择了一位上海大叔,因为那年上海世博会,欲望让我豁出去了,毅然决然选他因为他是已婚离异,忧伤带点沧桑,被岁月留下的痕迹成熟稳重包容,原本以为可以安心的工作就那样生活,他上海人,请我去他家坐客,给我做饭,爱爱,俩个月时光过去了现实逼迫我们,叔叔跟我提出了分手,我也明白,上海大都市他不是高富帅,有家庭,选择放手,那更是幸福,因为被爱过,从那以后我明白一个道理那就是我必须去赚更多的钱,去爱我的男人,那年51,28号世博会开幕那天,我们分手了,带着幸福的爱离开了爱我的那座城市。

离开上海,直接南下回到深圳,在那里全新的投入工作,就那样一年多的时间很少来,QQ上的群没了,好多好友删除了,曾经多年沉寂的爱像潮水一样汹涌袭来,我抱着试试看的心态,重新注册了Q,改名为忠诚,忘记前面的一切也包括曾经的誓言不会再来到这片天空,可惜,我们是同志,相望于江湖,却一直再怀念,经常看看故人的Q是否依然还在,有多少人,明明分手了,却还爱着,谁会轻易忘记,因为爱过,所以记得。

再一次进入同志圈是2011年的冬天,那年没有回家,深圳开往北京,倍感寂寞,2012年的元旦开始了再一次寻求真爱,那时交友很淡定,没有什么高潮,或许是之前的经历,让我看到了尽头,那时候迷茫,只是以淡定的心去碰缘分。接着就是我的第三任也就是写下这篇日记的原因,我们相识年前2月份,查看了聊天记录,几乎每个月都甚少交上几句,可是就是因为那几句了解,问候,一直坚持,等待,因为我坦白,真诚聊友,缘分来了无法阻挡,我们相见了,几乎从一个陌生人让我深深地为他着迷,无法自拔,他叫林叔,他的幽默,睿智被深深地吸引了,我发誓我是真的爱上了他,一见钟情,夜夜为他守候,我的直觉让我更相信他就是我爱的完美男人,宁愿错误的选择,真的出不来了,遇见他就如怀孕的胎儿每天都在生长,全是他的影子,叔叔,我不知道今后会发生什么,大多数相信地老天荒的孩子都熬不到海枯石烂,一辈子很长,长的可以让人忘记眼前深爱的人,改变一个人,甚至爱上另一个人,看不开终究也要熬过去,长辈劝我说,走不进的世界,不要强行,难为别人,做贱自己。爱上已婚好男人,陪我走到终点的或许只有自己。叔叔,对你太多的思念只能寄托再风中,电话里好想听见你亲口对我说三个字,千言万语……

四年了,人生就这样来回的纠结,你们的位置却超过了我的亲人,还是一样什么都没有,我问天问大地值得吗,哪怕占用思念你们的一点时间去给父母多一些沟通。父母为我们做的太多,包括之前的说对不起老爸,家里的房子全给我准备了,就一个儿子不结婚我会幸福吗,夹在倆种爱中间,平等价位的父爱与大叔爱,不能同时选择,我也别无选择,心累了,便没有了斗志甚至活着的勇气,同志爱没有错,错的只是我生乱了年代。

一个完全迷失的忠诚少年,该何去何从,成长和现实背道而驰的痛……

只想眼睛一闭,永远也不想再睁开。

真实经历与随笔,为了忘却的纪念。——峰

[ 2楼 ]
顶起!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
或许吧,差不多的经历,差不多的感受,差不多的,结尾,为了忘却的纪念。

[ 4楼 ]
做同志就一个苦字 一个累字 苦死累死 到头来却不知是为了什么

[ 5楼 ]
……

[ 6楼 ]
真是坑爹啊

[ 7楼 ]
孩子,如果有可能还是现实一些应该更好

[ 8楼 ]
类似的经历,相同的结果。

QQ

[ 9楼 ]
回复 1# 那些年的青春

其实真的想问下:值得吗? 我想要的是两个人结婚 在一起 可是——)——为什么? 感觉我们一开始怎么都一样呢 我也是一开始在搜寻大叔的下体之类的 呵呵 今年刚进入的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 10楼 ]
看楼主的文字让我内心很惧怕,因为我现在离我儿子也很远,虽然他还很小。

QQ

[ 11楼 ]
支持一下,同志都说累,无非就是在亲情和爱情之间徘徊挣扎,三思而后行吧,我们同岁,祝哥们好运

[ 12楼 ]
支持下。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
同志这条路不好走

[ 14楼 ]
有时候我也怀疑,是不是该放弃了

[ 15楼 ]