快速注册|找回帐号|登录帮助

7149| 58

[胖熊] 超级U的保安中年熊熊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
去年我在某酒店上班 我是在4楼他在一楼的后面门看车位的 记得第一次见他是在电梯里面 当时看到他 我完全被他吸引了 好帅好u的熊 想得我花痴了呵呵 突然有人放了一个屁 因为我一直在偷偷看他 他说谁放了个烟雾弹 当时大家都笑了 好幽默的熊 每次去上班我都要偷偷的看他好久 记得有一次我好同事去游泳我的摩托车坏了急死我了 打不燃火 就过来帮忙 我就傻傻的 站在旁边看他 我有时候发现他也在看我 他看着我 我就害羞 就不敢在看他了 我有点感觉他是的 而且他还是我的老乡 我都不敢和他搭讪 只会害羞  每当我看他的时候眼神交流 有重说不出来的感觉 正常人不会这样看我吧 可是看他又不怎么像同志郁闷死了 大家看看这个u熊是同志吗 好想他是哦 这些照片是我偷拍的胆子小拍得不怎么好

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
[img][/img]

[ 3楼 ]
貌似太年经了点 俺喜欢中熊

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-13 22:37发布于 05-13 22:37 较早前
他留着胡子 才好看了

[ 5楼 ]
大胆的上吧!支持!

QQ

[ 6楼 ]
真的很不错。

[ 7楼 ]
不好写的 不好写的

[ 8楼 ]
图片太小了,。。楼猪上吧~别错过了就后悔了

[ 9楼 ]
飞过!!支持!!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-30 23:18发布于 05-30 23:18 较早前
谢谢
谢谢