快速注册|找回帐号|登录帮助

1090| 9

[中年找老年] 不帅诚心中年寻找55-65的好中老

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
伤害是一次接一次,但我始终相信同志也会有真爱。
39岁的我,与帅气完全扯不上半点关系,但真诚如我,世道也许会干净一些。
我不是很富有,也不穷,作为中年男人该有的好象都有了。
失望中仍旧期待着属于我的他——一位55-65之间的纯洁好中老出现。
太骨感的不太适合我,我喜欢胖一点的。
如果您也一样希望拥有一份真爱,请您加我吧!
如果您是想要找帅哥,请不要理会我的贴!
如果您带着目的在找人,请您弯个道!
当双方感觉合适了,能走到一起了,我相信自己会全身心投入,该为他着想的,我都会尽最大的努力。
我知道很难,但我仍旧相信,也愿意等待您的到来。
我的QQ:***

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-14 00:33发布于 05-14 00:33 较早前
无人理会,也实属情理当中之事。

QQ

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-24 05:25发布于 05-24 05:25 较早前
难道真的没有人相信同志有真爱了?还是我这样的年纪无人问津?

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-24 05:26发布于 05-24 05:26 较早前
难道真的没有人相信有真爱了?还是我这样的年纪无人问津?

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-04 04:29发布于 06-04 04:29 较早前
看来我真是太幼稚了,唉!

[ 8楼 ]
说的不少,但重点的没说为什么你不介绍下自己呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
呵呵,不要灰心。属于你的别人夺不走,不属于你的再强求都没用。静待缘分

QQ

[ 10楼 ]
你怎么还没清醒啊?老的,没一个好东西的!珍重啊珍重!