快速注册|找回帐号|登录帮助

1853| 17

[情感倾诉] 相爱,却不能在一起!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
亲爱的刘哥!

与你相识相识一年多了,三天两头的吵架,但是那颗心却越来越爱你了。一开始你非常的热情,每天主动打电话,主动发短信!但是现在都是我主动联系你!是你太忙了吗?还是感觉腻了呢?我习惯了每天给你发信息每天给你打电话,昨晚你却说要分手!这让我很伤心,彻夜未眠!记得我们刚认识的时候吗?那时的你是多么的可爱,有时一天可以见两三面,那时的我们爱的多火热!那时的我真的很幸福!那时我天天吵着要分手,你却对我说你永远不会主动说分手的!但是接下来的半年多你说了不止一次!现在却变成我挽留你!你让我死心塌地的爱上你,你却不再对我那么热情!不知是否工作原因或者是什么原因,还是我太溺爱你了?把你宠坏了?我不知道是什么原因,或许我们真的有缘无分吧?每天你都担心我乱来,但是我想告诉你,不是每个人都会乱来的!我之前是有过不堪的过去但是也是被欺骗了!我对你解释不下一万次了吧?几乎每天你都会问我有没有找人,我总会耐心的回答你:我不是那样的人,你是我的唯一!因为我爱过所以我知道真情难得!不管你怎么侮辱我,我都没有任何怨言!因为我和你在一起的时候已经对不起你了,你是第一次。而我却。 所以我打内心的想真正的爱你,与你携手下去!因为这圈子很多人都很乱,我不想你到最后遍体鳞伤! 你比我大20岁,但是我愿意与你走下去!我没有嫌你老或者别的,我满满的情谊你没感觉到吗?与你这一年多我们分分合合的,狠话说了无数遍,但是终究还是舍不得离开你!也不知道为什么,我这样深爱着你! 你是我的唯一,曾经说的海誓山盟你都忘记了吗?我不知道我们之间到底有着什么样的隔膜,年龄吗? 还是地位吗?

版主求通过,希望大家给我建议!谢谢。

QQ

[ 2楼 ]
其实跟你没有太多关系,谁没有一段过往,谁的新欢不照样是别人的旧鞋,什么事情都会有个保质期,很抱歉,你们的保质期到了!还有,奉劝一句,如果对方已经决定分手,你应该做的不是挽留,不是哭泣,而是骄傲的转过头去说再见,挽留跟哭泣只会让你更卑微,如果 你转身离去,或许对方还会有点抱歉,你若是继续卑微,换不回他的心,换回来的只是厌恶与反感!!你或许以前有错,但绝不是应该在这个时候被拿出来说事的,会有种行为的男人不能称之为男人!所以我经常对自己说,要耐得住寂寞,留点纯洁留点贞操,好让别人有机会去爱你!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]

回复 2# 东北爷们

我前任牡丹江的。说好的心里永远有我。烟消云散啊。四五年的感觉,竟然不及一个他突然喜欢上的。

我爱他爱成一种习惯。似乎也没别人再和我那般爱过。

只是是在淡愁中一天一天地混过去。谁还想未来呢。

大众审核员

[ 4楼 ]
我姓刘!!^O^

QQ

[ 5楼 ]
跟山东老爸相识于一个平常的上午,那天上班时照常百无聊赖的登上QQ,有个头像闪动,加了后第一句就是“孩子,你情况。我当时内心感觉有点点怪怪的, 很少有人叫我孩子,很温暖,但我却又很反感开口情况闭口照片。闲聊几句之后发现”他“很有学识,内心有点小激动。大概认识到三天左右吧,他就开始叫我叫”儿子”了。我虽然没有答应,但也没有反感。估计也就认识十天左右,我突然发现有点喜欢上他了,于是很自然而然的叫他叫“爸爸。真的,很可笑,这是我第一次叫除我爸以外的人叫”爸爸。一开始倒也算进行得如火如茶。一天不见他上线心里就难受,甚至有一天他跟我说“儿子,你结婚的时候我一定在场。当时,真的,感动的一塌糊涂。山东爸爸说他有”脚气,二十年了,有时候痒的难受。我是打心里替他难过,我甚至还说“爸,有机会儿子给您洗脚。完全不介意他有脚气,我相信这份父子亲情,完全经得起考验。至少我是这样认为的。也许是我自己有点想当然了吧。我现年21岁,曾就读于湖南科技学院,目前在珠三角的一个二线城市,一家小公司的一名小经理的一名小助理,每天朝九晚五,倒也算小白领一个。但却完全不介意老爸年老且不帅,每天无论吃饭喝水,脑子里都是他的影子,但是最近,他好像有点疏远我,原因是老爸叫我视频,我在上班,公司的电脑没有视频,最后他说,想儿子, 太远了够不着儿子,现在看也看不到,心里难受,自那以后,就有点疏远我,也许是错觉吧,老爸之前曾说等署假了来广东佛山找我,来一个月,其实我真的挺抱歉的,就我个人而言,我也希望能跟爸爸朝夕相处,但我有我的人生和理想,下个月开始就要出发环游中国了。目前最大的心愿是徒步进藏。爸爸曾说,儿子,等以后,爸爸陪你一起周游例国,好吗?你一个人出发,爸爸很担心。但我这个人吧,有点一意孤行,决定的事情, 很少有人能改变,也不想把希望寄托于一人虚无的承诺上。这本来就是一个自我实现的年代。今天下午下班的时候,爸爸又说要视频,但我在公司,没有视频,最后他下了,没有打招呼。我想,他可能是有点生气吧,他说“可能他老了,怕孤独!。听到这话,我心里一阵难受,多希望插翅飞往山东常伴于干爸身旁.今晚坐在办公室里写下此文,不敢奢望爸爸能看到。我只是想说“亲爱的老李,我的爸爸,我想你了。希望咱父子能相相爱一生。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-20 00:57发布于 05-20 00:57 较早前
回复 2# 东北爷们

朋友,我真的放不下他!我没勇气再爱别人了!我真不知该怎么办了

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-20 01:01发布于 05-20 01:01 较早前
回复 3# gaybo

是的,真的已经变成一种习惯!很多人都叫我放手!!但是我真的放不下,我甚至连尊严都不要了!唉,真傻!那次闹分手差点死掉!他是哈尔滨人!谢谢你朋友能回我的帖子

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-20 01:13发布于 05-20 01:13 较早前
回复 2# 东北爷们

昨天晚上一起上公园他说,叫我去找个有钱的女友吧!我当时就很气火我就跟他说如果你认为我是那样的人你就走吧!结果他头也没回就走了!我该怎么办?是否挽留他?我不是没尊严我只是为了爱他而这样的懦弱!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-20 01:33发布于 05-20 01:33 较早前
回复 8# 792914633

他的意思就是叫我去找个有钱人在一起,如果我贪图这些也不会和他一起走了一年多

QQ

[ 10楼 ]
回复 8# 792914633

其实结果你已经知道了,只是你现在不愿意面对而已,痴情的人都会有这么一个时期,但我提醒你一下,不值得的,虽然你现在会舍不得,但听我的,潇洒的放手,为自己留点尊严,当你清醒过来的时候,你会感谢我的,呵呵 。

QQ

[ 11楼 ]
给彼此一个空间,不要影响他正常的生活,否则就会失去

[ 12楼 ]
同志就是累,

[ 13楼 ]
对楼上的说的就是好!你应该有自己的尊严.他不懂得珍惜你就让他远去吧!也许下个路口就是你相遇爱你懂你理解你的人!

[ 14楼 ]
写的太感人了

[ 15楼 ]
诗情画意

QQ

[ 16楼 ]
我和楼主的遭遇有点相似,认识几年来,我一直在帮他还债,为他办了几张信用卡都给他用了,自己却省吃简用。可是我知道他经常在网上发交友信息,但我太爱他了 我装作不知道。总会因为一些小事情闹不愉快要分手,都是我苦苦哀求。前几天又因为一件鸡毛蒜皮的事情吵架了,当时在上网视频,他突然关掉视频,电话也不接,然后关机。这样的事情发生无数次了,每次我都不停的发短信道歉,其实根本就不是我的错,在他面前我已经完全没有自尊,可是最后结果还是这样。他比我打20岁,却每次都是我让他。这次我没有给他发短信道歉,也没有打电话他,他也一直不上网,我知道他隐身了。我们在两个不同的城市。而我又看到他在网上发布新的交友信息,我真的很痛苦。我那么爱他,为了帮他自己也背债了,而且好几张信用卡都在他那里,可是换来还是这样的结果。我也不知道怎么办