快速注册|找回帐号|登录帮助

1675| 15

我....不曾存在...

′.荌靜﹎

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
写了删..删了写....脑子里一团糨糊....

一直都在对自己呢喃```从删他的QQ`自己也换了电话的时候起``就已经不再在乎他....

很冷...还是忘不掉那双曾为我披过衣服拿过雨伞的手.....

再一次来了他家楼下的网吧.....网管一句“你来了啊,好久不见。”...让我想起...还是这家网吧...曾陪我一夜夜耗在电脑前的男人....

胡言乱语...感觉就像破碎的记忆....努力想要拼凑起来...却发现自己的能力那么有限....

终究还是活在记忆里....清醒的时候是.....睡了..也是..

关于你...原来留给我的只有那些支离破碎的....记忆是....爱情是...恨是...茫然也是...

或许我从来都没有真正存在于你的世界....对你而言.....我终究还是路人甲乙丙...

′.荌靜﹎

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-05 00:53发布于 11-05 00:53 较早前
是宣泄吧....烦....每一次想起那个人的名字总感觉自己像是快要溺水....不晓得自己什么时候能摆脱现在这种状态....

′.荌靜﹎

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-05 00:55发布于 11-05 00:55 较早前
````我想洗脑``````

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
同样的经历同样的感受!

既然如此的刻骨铭心,又何必刻意去抹掉曾经呢?

记住美好,同样能记住痛苦,说明你的大脑很正常!
给你的爱,一直很安静。

′.荌靜﹎

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-05 02:42发布于 11-05 02:42 较早前
原帖由 seunghoyu 于 11-5 01:10 发表

同样的经历同样的感受!

既然如此的刻骨铭心,又何必刻意去抹掉曾经呢?

记住美好,同样能记住痛苦,说明你的大脑很正常!

如果这样....我更希望自己是脑残```唉```

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]
想洗脑还不易如反掌

有请旁观者清 他若要事缠身不能亲往

我愿代颂其语录

′.荌靜﹎

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-05 05:53发布于 11-05 05:53 较早前
原帖由 找寻另一半 于 11-5 03:19 发表

想洗脑还不易如反掌

有请旁观者清 他若要事缠身不能亲往

我愿代颂其语录

什么....

微商

[ 8楼 ]
为了一只鸟放弃一大片森林啊,不合算~~~
喜欢50以上的儒雅大叔,不乱,有素质的加QQ378200438

′.荌靜﹎

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-05 07:38发布于 11-05 07:38 较早前
森林存在吗?不存在吗?谢谢`

大众审核员

[ 10楼 ]

回复 7# ぜ凌薍·恨 的帖子

在此,我代“旁观者清”宣示洗脑语录;

使劲扇自己几个耳光,然后骂自己:“你他妈的的别再犯贱了!”多进行几次负强化,就不会继续幻想了!

[ 11楼 ]
用工作来淡化这一切,用自己的努力成果来忘记这一切。

明知道这一切都不可能不在回去了,何必再苦苦徘徊呢?

前方的路还很远很远,要坚信自己的信念,坚信自己的理想......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 12楼 ]
时间会冲淡一切。刚分手是这样的,久了就好了。如果遇到了另外一个,你就能把他放下。相信你行。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
忙碌的工作能让你忘记时间和烦恼!
只爱45岁以上的中老年同志~~~~

[ 14楼 ]

回复 8# 皇政千秋 的帖子

为了一只鸟放弃一大片森林啊,不合算~~~

这个“皇政千秋”真不亏是网络写手哦,把为了一棵树而放弃一大片森林说成为了一只鸟放弃一大片森林,好搞

不过这也是发明创造了,顶一个

QQ

[ 15楼 ]
痛苦

QQ

[ 16楼 ]
用工作来淡化这一切,用自己的努力成果来忘记这一切。

这是楼上有人说的

顶起

很有效果!!虽然偶尔也会在夜色里心脏经历一次犯心绞痛的过程

但是如果会"用工作来淡化这一切,用自己的努力成果来忘记这一切"的时候

就说明自己长大不少,成熟不少

长大成熟了,就会处理好一些内心的东西

路过帮顶是美德

虽然帮不上什么忙

但是祝福的话语千万不要吝啬

祝福你,也祝福大家
http://user.qzone.qq.com/37608316
我QQ空间首页,有我的视频
可以加我的QQ可以留言和我联系
QQ号:37608316