快速注册|找回帐号|登录帮助

49219| 147

[经历讲述] 我和 三个警察 的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
(一)

时间过的真快,一转眼,在这个圈子已经十年了。十年了,经历了风风雨雨,尽管也经过了甘甜,但更多的则是伤痛,我想退出这个圈子,但说起来容易,但做起来好难,找一个知己,如同兄弟般的同人,真的好难啊!也许自己真的老了,这段时间,时常想起过去的十年的往事,想起我和三个警察的交往。

我是1999年开始上网,但那个时候多是浏览各种信息,也不聊天,真正开始聊天是在2004年,进入写有同志的聊天室开始还以为是谈工作,述说工作过程中遇到的事情,可是,通过聊天,我才知道同志聊天室真正含义。我感觉到我自己天生就应该是个同志,我压抑多年的情感在这里得到了释放。在这里,我明白了1和0及69的含义,也明白什么是BF。

我从小时候,就有英雄的情结,小的时候,就对军警就很敬仰,总觉得军警是特殊人物,每每看到穿着制服的军警,我的心中就有莫名其妙的冲动,于是,我就开始搜索军警同志聊天室,结果在碧聊我找到了!在这里我发着我的信息,在寻觅。然而几天过去了,也没有遇到,在我心灰意冷的时候,突然一个人在和我打招呼,在简单问候后,他建议我们到QQ里聊,在QQ我们开始彼此做了了解,得知我们在同一个省,但不在一个城市,我年长他四岁,问起互相的职业,他说我们视频吧。当我们连接到一起的时候,天呢,他是警察。我激动了,我感觉我血管里的血都凝滞了!通过视频和交流,他也很认同我,我也是他喜欢的哥哥。我们在网上尽情的聊着,从晚上10点开始,我们一直聊到后半夜4点,天已经放亮了,我们互相留了自己的名字,手机号码,为了和另外两个朋友的区分,我叫他M。下网后,我失眠了,我一夜没有睡着,我处在高度兴奋当中,我的眼前都是他的影子,我在幻想着我们什么时候见面……(未完待续)

[ 2楼 ]
有沙发座吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
留名,顶帖

[ 4楼 ]
shafa

[ 5楼 ]
楼主继续啊

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-18 15:38发布于 05-18 15:38 较早前

第二天,我揉了揉惺忪的眼睛,感觉很疲劳,但尽管这样,我仍沉浸在兴奋当中。不由的拨通了他的电话,耳机传来了心动的声音:“哥,是你吧,”,“弟弟,是我,你昨天休息的好吗”,“我还好,你呢,哥”,“我现在好困,呵呵”,“哥,知道我为什么不困吗”,“你是夜猫子子呗,哈哈”,“哥哥,说的很对,我就是夜猫子啊,我三天值一次班”,“为什么啊”,“难道你不知道弟弟的职业吗,你以为是假冒吗”哈哈哈哈……“哥哥在想什么呢?”“你说呢,弟弟?”,“我在想,是不是想和我见面?”,“难道你不想吗”,“想啊”,“那什么时候你方便呢”,“我就这几天方便,过几天就忙着办案,”“那我们明天见可以吗,弟弟?”,“可以啊!’一言未定!真不知道这一天怎么熬的,我仿佛度过了一个星期。

第三天早上,我就踏上去往弟弟城市的汽车。外边的风景好美,但我却无暇欣赏,我处于兴奋但同时有些惶恐和不安,我是第一次和同志朋友见面,这段时间也在网上听有的聊友说,有很多骗子,甚至进行敲诈,如果不依,会遭到伤害,想到这些,就又想回去,可是自己又不甘心!铃铃。一个短信,我打开手机,是弟弟发来的,“哥哥,来了吗,”“来了,你在哪里?”“我在家等你,你大概在12点到,我到车站等你”,“好的”,“哥,你现在车上休息,五个小时后我们不见不散,”“好的,弟弟”!

未完待续……

[ 7楼 ]
很真实,期待更新。

[ 8楼 ]
顶你,最好更新得多一些快一些。

[ 9楼 ]
多更新点撒楼主不够看

[ 10楼 ]
敬请更新