快速注册|找回帐号|登录帮助

1453| 6

2013 03 24 晚上在灌口坐你小面包车去角美

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
2013年3月24号晚上 老板请喝酒 然后说带我去找小姐 我们在灌口天桥那里坐你的车 那天喝得有点多 下车后还想记住你车牌好像是闽Drj936 我上你车后 有个女孩子坐在副驾座上 他过了一下就下车 然后我就跑到副驾座过去坐 看你了第一眼我就好像爱上你了 圆头短发 然后我一直跟你说话 问你是哪里的 你说是江西的 我还给你槟榔 你说不吃 然后开了有十分钟吧 我说让我下车我要尿尿 你问我喝了啤酒是吗 我说喝了好多酒 然后我下去尿尿了 上车后还一直跟你说话 我时不时的把手放你垮档的地方 还偷偷摸了你一下手 车很快就到角美了 我假装打不开安全带 要你帮我打开 想趁你低头的时候亲你一下 没想到你速度太快了 我依依不舍的下车了 模模糊糊的想记住你的车牌号码 之后我一直在灌口找这个车牌一直没找到 也没看到你人 不知道你是否还在 很后悔当然没拿你手机给我电话向一下 如果你看到的话请在此就言 角美

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
厦门灌口?

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-03 14:49发布于 06-03 14:49 较早前
回复 2# dieyi444

嗯 怎么

QQ

[ 4楼 ]
搜噶。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-08 01:11发布于 06-08 01:11 较早前
回复 4# dieyi444

?

QQ

[ 6楼 ]
回复 1# wu9168

祝楼主早日找到