快速注册|找回帐号|登录帮助

1950| 19

幸福回忆录!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
昨天早上一早起来就给老爸打电话没人接……后经调查7点30分老头子正在被窝睡觉...........

8点30分到了老头子指定的接头地点!老头子还没到给他发了个信息骚扰了下,不一会老头说我在往过走马上就到了!

8点50分老头子出现了!俩人一起到超市买了点吃的就准备向我们的目的地“抱犊寨”出发!

天公不作美“游5”路哪辆车都是满人……没办法只好坐到始发站在往终点坐了……无奈之举啊!呵呵~~~我想的办法

一路上跟老头子有说有笑的不知不觉有25分钟左右就到了目的地了!

到达目的地在要爬上的时候看到了跟我们一起等车的那对小情侣了这时候老头子竟然冲人喊了句“HELLO”……(我家老头子现在经常语出惊人!时常出现新新人类语言!可爱的老头子!!)

一起向山顶攀登远远看去以为就那么一段路可等到了半山腰才发现还有好长的一段路……

在我们快要爬到“抱犊寨”的“南天门”的时候在一个叫做“避雨楼”的地方看一行红色的字:“由此到南天门总共660步台阶!”老爸一时兴起说数下到底是不是660步,就这样我们一步一步往上数,一个又一个的人被我们超过,听到我们嘴里数着数都在纳闷。这时不知道哪个人说了句,这爷俩真有趣还真的去数去了,我跟老爸都笑了笑继续往上数。

等我们到达“南天门”的时候老爸大呼上当!根本不是660步说有823步其实后来我都没数我估计那也是个骗人 的,哈哈~~~!

老爸下山的路上老是说要给他在那句话后边添上俩字“不是”……

呵呵~~我可爱的老爸下山的路上跟个小孩子似的一蹦一跳的就下山了。

下山路上看到了山上的石刻我跟老爸翻译了半天终于知道说的是什么了……

下边是我和老爸俩人看了半天猜出来的字不知道对不对:“射鹿浔泉泉涌涌出鹿泉市,称石获玉玉塑塑就石玉城。”

先写这么点我整理下思路脑子被幸福冲昏了整理下思路
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-09 03:08发布于 11-09 03:08 较早前

这是抱犊寨的简介

抱犊寨,旧名抱犊山,古名萆山,位于河北省石家庄鹿泉市西郊,距省会石家庄16公里,距首都北京288公里,是一外集历史人文和自然风光为一体的名山古寨。系国家四A级旅游区、河北省旅游先进单位、石家庄十佳旅游景区。它东临华北平原,西接太行群峰,一峰突起,峥嵘雄秀,四周皆是悬崖绝壁,远望犹如巨佛仰卧,眉目毕肖,其山顶平旷坦夷,有良田沃土660亩,土层深达66米,异境别开,草木繁茂,恍如世外桃源。有“天下奇寨”、“抱犊福地”之誉

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
好不温馨啊 幸福啊 LZ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-09 06:49发布于 11-09 06:49 较早前
在幸福的大路上走啊走!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 5楼 ]
嗯``````` LZ是年轻态健康品,哈~
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

[ 6楼 ]
希望能通过QQ群这个平台能让真正对感情渴望寻求真爱的朋友找到自己的归宿,,,群QQ号:18120234 群名字:缘分天空 重情男士加入

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-09 12:31发布于 11-09 12:31 较早前
推销的给我走远点,小心我放旺财咬你

[ 8楼 ]
楼主真是幸福啊,另外还不失幽默哦~~~~~

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-10 03:16发布于 11-10 03:16 较早前
呵呵是嘛

QQ

[ 10楼 ]
幸福的父子,祝福你们!
http://shop37062321.taobao.com/欢迎观临

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-11 10:58发布于 11-11 10:58 较早前
谢谢你的祝福 祝你早日找到自己爱的人

[ 12楼 ]
幸福的一对,祝福你们。话说回来,山顶上没人的话,会不会~~~?

[ 13楼 ]
下山路上看到了山上的石刻我跟老爸翻译了半天终于知道说的是什么了……

下边是我和老爸俩人看了半天猜出来的字不知道对不对:“射鹿浔泉泉涌涌出鹿泉市,称石获玉玉塑塑就石玉城。”

你老爸不是诗人吗? 这点东西还要你翻译,晕死

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-11 20:09发布于 11-11 20:09 较早前

回复 14# 稀饭帅中 的帖子

是我没表述清楚 不是翻译 哪是用的小篆!我们俩看了半天才猜出这句来但是不知道对不对

[ 15楼 ]
再不顶,这少有的幸福帖子就要沉了.顶\顶\顶,我顶

大众审核员

[ 16楼 ]
杀气..杀气...眼里的杀气!
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。