快速注册|找回帐号|登录帮助

193812| 709

[经历讲述] 偶遇中年直男建筑工人(真实)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨天下午一个人无聊拿出手机查找附近的人,一个中年健壮的民工的QQ头像出现了。我主动和他打招呼,和他闲聊,问他多久没有回老家了。他告诉我已经有一年多了,我说那想做爱怎么办呢?找小姐吗?他说想了就自己手淫不找小姐,只是在网上找网友玩过一次。我问他喜欢口交吗?他说喜欢口交。我问他我可以给他口交吗?他有点迟疑,并告诉我他不喜欢男人,会没感觉的。

过了一会他说他要下班了。我说大哥我就在你附近,能请你吃饭吗?不要多想只是聊聊天,为了放松他的警惕性告诉他我也在附近的工地做小工(其实不是了)。很庆幸他答应了。约好时间后他在附近的超市门口出现了,一个178的个头,健壮的体魄,小腹的肌肉隐隐显示出来,看起来有四十七八岁,但他告诉我他才四十岁,也许是经常干体力活的缘故吧!阳刚的脸上流露出一种坦诚的微笑。

我们在附近找了一个小饭馆要了一捆啤酒,在吃饭间闲聊很多的日常琐事。饭后他有点微微的醉酒,我说咋们找个地方去聊聊,他让我去他租住的民房,我知道民工住的房子里面都是住很多人的。我说人多聊天不方便我找一个安静的地方吧!在附近的小旅馆开了一个钟点房,给他倒上茶水闲聊了一会就表示能否抱抱他。他没有完全拒绝,只是身体往后退。

太兴奋了,结实的肌肉,很有弹性,身上淡淡的汗味夹杂着烟草的味道让我有点陶醉,手伸向他下面时他拒绝了,有点不高兴。我手停住了,继续抱着他吻着他的耳轮,他的脖子,轻轻的解开他的衬衣摸着他富有弹性的胸部,亲着他的乳头。有点不由自主的把手伸向他的下面时他没有拒绝,只是他的下面软软的没有任何反应。我解开他下面的时候他拒绝我的手,我没有理会。不一会他的下部展现在我的眼前。不是特别大中等而已,有点腥味,我顾不了那么多含到嘴里的时候他的身体很明显的颤抖了一下,慢慢的在我嘴中变大……我要要坐上去,他很生气坚持要走,我只要作罢。一会浓浓的精液射在我的嘴里,好多啊!事后他告诉我他3个多月没有射过了,所以很多了。走以前他告诉我就这一次以后再也不见了。

我失落的看着他的背影,一种心酸由心而生。他是我今年遇到的第二个直男。哎!继续我的直男考古工作,我与直男新的体会我第一时间与大家分享。在我发表的第一篇的直男帖子里很多人质疑我写东西。我没必要要发表一些假的感受和大家分享。我知道论坛里有很多人和我一样痴迷直男,对直男的诱惑无法抗拒。和直男在一起基本上就是一夜情下来基本不会有任何……哎!

有这事  发表于 08-05 20:03 较早前
二个同志相遇  发表于 03-19 10:32 较早前
楼主辛苦谢谢分享!  发表于 09-23 12:54 较早前

评分

liuyuan001 + 2 神马都是浮云
平头男孩 + 1 支持 支持

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我也想呢。

会有机会的!  发表于 05-23 19:35 较早前

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 3楼 ]
看了~

看看!  发表于 05-23 19:36 较早前

[ 4楼 ]
这种事情只要有第一次就有第二次 。

第一次舒服了,肯定会有第二次的!  发表于 05-23 19:36 较早前

大众审核员

[ 5楼 ]
好奇葩,好欢实。

还会有的!  发表于 05-23 19:36 较早前

QQ

[ 6楼 ]
直男都疯啦

每个人都说自己是直男,其实愿意搞的哪有直男!  发表于 05-23 19:37 较早前

[ 7楼 ]
民工性生活少容易到手,不过你也太急于求成了吧,所以给人反感。

继续你的考直男事业吧,别忘了回来分享哦。

不可能是直男的!  发表于 05-23 19:37 较早前

[ 8楼 ]
厉害。

若隐若现!  发表于 05-23 19:37 较早前

[ 9楼 ]
你不错

还可以搞!  发表于 05-23 19:38 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-06 14:02发布于 05-06 14:02 较早前
我会进场分享的我的直男故事

多搞几次!  发表于 05-23 19:38 较早前