快速注册|找回帐号|登录帮助

2214| 15

[情感交流] 他和我,会在多发生点什么吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
2012年,他终于回来定居。

他会大庭广众下从后面紧紧的抱住我,然后低声在我耳边耳语。很明显的都很感觉到他的呼吸了,是那么的诱人。

他会在我们对视时向我放电。

会发一些关心的短信,当然,现在变得越来越少。

他会打电话叫我去他家玩,然后只穿一件裤衩在我面前晃荡。好几次都忍不住有冲上去拥抱的冲动。

我也会经常摸摸他的大肚子,

在他车拿去修的那几天,自告奋勇的从城东开到城西去接他下班。因为做公交车回家,起码得1个半小时。还得转车

他会打电话给,叫我周六去单位陪他上班。我就屁颠屁颠的去了

他坐在电脑前办公室,我就站在他身后帮他按摩,然后捏捏他的脸,拔拔他的白头发。

某周日下午,他说电脑被我弄坏了,上不去网。我说我没怎么动你电脑过,他说前一天就我动过他电脑。

于是,赶过去给他修。到了一看,只是浏览器出了问题。重新装了一个就好了。我说就这点小问题而已,还说网上不去,搞的很严重似的。

他就呵呵一笑带过,然后一个下午的时间就在他厂里过了。

有一天,打电话给他,说晚上想见个面。之后他开车回到家,说家门都没进,就赶过来了。一阵感动,那几天,他特别忙。

但,每次我请他吃饭,他都不愿意去。有一次几乎都闹别扭了,他说他老了之类的云云,我说难道老的连吃口饭都吃不了了吗?

之后就没了下文。

不联系了几天后,他就打电话让我去打球,然后2个人就像没什么事一样了。

之前的一段时间,几乎每天晚上都混在一起,不是打牌就是打球。

于是,他会QQ上来问,晚上我们干什么呀?到哪里去呀?之类。

有一次,他又问,晚上干嘛。我说去爬山,

他就说好,那晚上一起吃饭?我现在赶过来。

我一听就立马来了精神,我说好,我选地方吃饭。

但没几分钟,他又变卦,说得回家。老婆等着呢。

我无奈,那算了。

好几次都有冲动把心里的话给他说出来,但之后还是没成。

然后现在他发我短信的次数也越来越少,都是我主动发给他,他才回下。

QQ上也么以前聊的那么多了。

发个猪头的表情,他也就回个憨憨的傻笑回来。

之后就又没了下文。

买了他看中的那款手机,他自己一直舍不得买。自己用的那款已经烂的不行了

准备6.1送给他,

之前就跟他说,我买了礼物给你。

他就 呵呵呵的笑着,问啥好礼物。我说保密,儿童节那天送你,希望你做一个快乐的老顽童。他发了一个大大的笑脸

原本打算明天去他厂找他,然后把礼物送给他。

但他说明天不上班,

得后天。

后天就后天吧,

但怎么却有了一丝不祥的预感。

有点夜长梦多的感觉。

他和我,会再多发生点什么吗?有时候感觉他是喜欢我的,但有时候又不是很确定,就怕自己的一厢情愿。我的表现,相信他也能感觉的到吧?但他也没啥其他表示。

太过于主动,就怕会失去。

不主动,又害怕错过。

忐忑,纠结,无奈

明天的明天,会是怎样的开始、结束?

不安,

却又无比期待。

评分

比萨斜塔的倾倒 + 2 + 3 精品或原创内容

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
呵呵。 楼主怕他变异思迁了吧。 对你爱人信任点。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
面对一个有责任的男人(无论同志或是直人)都要付出比常人难已付出的代价,我现在正在努力付出中,希望你认真考虑好在决定!
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
6。1,,受到一10克吊坠,,,,我的情况和你正好相反。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-01 00:13发布于 06-01 00:13 较早前
回复 2# 月下逍遥

不是怕变迁,是怕太沉重,怕我们都没勇气面对。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-01 00:24发布于 06-01 00:24 较早前
回复 3# 心底的逆流

是啊,所谓爱的代价,叫人好生折磨。衷心祝福你的付出可以早日如愿所偿。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-01 00:26发布于 06-01 00:26 较早前
回复 4# jeeff

爱与被爱,都是一种幸福。祝福你

QQ

[ 8楼 ]
非常有同感,我也遇到这样棘手的事

QQ

[ 9楼 ]
回复 1# 一盏离愁

QQ

[ 10楼 ]
哼,我看你还是不要发贱,单相思了,这样天天想着,有意思吗?
人,还是要趁年轻。。。

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
回复 1# 一盏离愁 [

可能他是怕你过于粘他吧,因为各人都有自己的生活圈子,过多的联系或许效果适得其反。他说他年龄大了的话,估计是你们性生活频繁,加上在家里还要缴公粮,所以不敢出来了吧。个人看法。非喜勿喷

[ 12楼 ]
我就是孤独到老我也不会找已婚男人

[ 13楼 ]
也许会把

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-13 18:20发布于 07-13 18:20 较早前
回复 11# 比萨斜塔的倾倒

版主大人不要误会,我们没有在一起的。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-13 18:21发布于 07-13 18:21 较早前
回复 12# 走到半路

只是有些感情,自己无法控制啊。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-13 18:28发布于 07-13 18:28 较早前
今天他身体不舒服,下午陪了他半天。帮他按摩,聊天看电视。突然感觉小小的幸福,只是时间过的太快。满足吧,将这段时间好好的保存。回忆将会是一剂美好的止痛药,即使我们最终无法一起,但也有属于我们的记忆。埋在心底,没限期。
且行且惜。我喜欢你,是我独家的记忆