快速注册|找回帐号|登录帮助

2822| 15

[心情随笔] 多年暗恋的他 生病住院了 挺严重的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他今年46岁,浓眉大眼小平头,又白又肉的大肚子,走起路来一摆一摆的,腰部不动,绝对极品的优熊一个,比网站那些帅多了,邻居们说他像个大熊猫。

我和他是住一单元的邻居 10多年了,刚般到楼里的时候,我当时还是中学生,他给我映像就是长得胖很可爱,又显得很气派,而且挺有钱的(一般有钱人无形中就会发出一种气派的气场 呵呵),那时我还没有发现我的性侵向。

后来参加工作后,因为学计算机的嘛,就把使用电脑当成生活中的一部份,有段时间喜欢网上看小说,偶尔找些黄色小说,有部小说里面居然有男男恋的故事情节,当时就起了兴趣,感觉这种事情挺新奇的,以前从没听说过的。之后就特意在网上找这方面的小说看,逐渐被同化了,用现在的流行话就是被同志小说掰弯了,

在小说里我特别喜欢看那种胖胖的,长相可爱又和蔼的中年人的故事,很希望自己也能有一位这样的恋人,有一天,在家门碰见他,当时我一看到他长相,身材就一下联想到小说的人物,觉得他简直太完美了,他就我喜欢的那种类型。自从心里有了这种想法,我就不敢看他,一看他心里就很紧张,不敢说话,实在太帅了,太可爱了,每次碰见他时我就低头路过。

就这样过了一段时,我发现他一直看我,比如,我回家时,他要是在单元门口站着的话,他会一直看着我从远处走到单元门家口,而我就不敢看他,但我用眼睛的余光能看见他看我,这样的事情发生过好几次了。我心里就想他是不是也是同,我应不应该主动出手呢,好纠结,最后我还是放弃了,哎.....

后来,我也在网上找过恋人,我都以他为标准找的,也相处过几个。可现在又成单身了。

今天听邻居们说,他昨晚脑出血,1点多送去医院,当时情况挺严重的,腿脚都没知觉了,用手挠他脚底、拧他腿肉,都没感觉。后来昏迷到现在都没醒,我爸妈说,他有高血压,天天吃药,而且他的腰也有病,以前夏天吹空调,得了空调病,腰部受风了,都钻进骨头里了很难受,走路才一摆一摆的。

我刚听到这个消息时,心里好难过,真的难过,一直不敢相信那么可爱,胖胖的,和蔼的人怎么就脑出血了呢,以后他怎么办啊,这种病康复的可能性很小的。

万一以后只能躺在床上,他又没有兄弟姐妹,父母也都去世了,他老婆孩子很瘦的,怎么照顾他啊,我心里好乱啊。

大家觉得我是不是花痴的太严重了.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
发个照片来看,我给你出主意啊!
野渡问情,红叶落下相思泪;泪成灰!野渡无人舟自横,青梅煮酒独自斟!

QQ

[ 3楼 ]
祝楼主愉快

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
去看看他 免得你挂念 礼节性的照顾一下

[ 5楼 ]
如果你们有过交情的话就帮忙看看吧,如果从来都没说过半句话的话,自己看着办,当然你也可以去看望下啊,毕竟也是邻居嘛,

对啊 去看看他啊  详情 回复 发表于 2024-05-05 19:11
人生若觅一知己,足矣!

[ 6楼 ]
楼主,醒醒。我感觉你还在梦里!

[ 7楼 ]
就算没别的什么想法 当作长辈看望一下需要时照顾几天也没什么 不要让自己后悔一生才好呀

[ 8楼 ]
还不快点去啊。有你后悔的

QQ

[ 9楼 ]
祝福他!!早日康复

QQ

[ 10楼 ]
如果是偶。偶马上去医院看他。

[ 11楼 ]
赶紧的去看看吧 .............暗恋也好什么都好 去看了才主要...................

[ 12楼 ]
楼主是个善良的人。

暗恋十年,无缘表白,而今他一病不起,前景难料,你还惦记着他,值得称颂。

作为邻居,这个时候出于善良的人性,而不是G情,去看望他甚至照料一下,无可厚非。

也给自己心灵一个交代。

我总是这样想,能在别人困难时,特别是生病时伸出手帮一把,是一件好事。

不想目的,不想后果,这就是善举。

[ 13楼 ]
找个好的借口去看他。

QQ

[ 14楼 ]
白痴!人都是又感情的!就算你不是g也可以去看看啊!何况他还是你中意的人!

[ 15楼 ]
估计他跟你一样,或许也暗恋你多年!

[ 16楼 ]
雁去留空 发表于 6-2 16:51

如果你们有过交情的话就帮忙看看吧,如果从来都没说过半句话的话,自己看着办,当然你也可以去看望下啊,毕 ...

对啊 去看看他啊