快速注册|找回帐号|登录帮助

681| 3

[青年找中年] 一辈子有个人陪足矣!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一辈子很短,有个人陪足矣!宇宙之大,我辈之渺小,如沙漠中的一粒沙,风吹过,就什么都没了。生命中不可或缺的是亲情、友情、爱情。又有几人会真正懂得并拥有。正是因为我们的怯懦,而失去,醒悟却为时已晚。我们卑微渺小,可我们依旧有追求幸福的权利。鱼和熊掌不可兼得,亲情和自由常常是顾此失彼。这个世界没有绝对,只有相对和偶然,亦或者是奇迹!与其等待不如主动出击。我喜欢的一句话是:做自己想做的事,去自己想去的地方。尽管我很清楚太执着未必是件好事,但我同样明白有时候勇敢的跨出去一步,是你成功的关键。我想就是现在了,生命的短暂,不容我有太多时间顾虑,迟疑只会错过机会,以后也许不再有了。我不希望自己后悔!我希望能遇到可以坦诚相见的人,能够交心,相互理解。什么虚伪,见鬼去吧。我的基本情况如下:廿七,175,55。好吧!我承认我偏瘦,我又尝不想长胖点呢?长相还可以吧,至少不算丑,看着还年轻,就是太瘦了,嘿嘿!如果您不介意我瘦的话,而您也是发福的中年男人(胖点也很好,比如身高175,体重190也关系),好的,来吧,我会让你看我的样貌,相互有感觉才能进一步发展。QQ***。我是北方人,现在南方。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
革命还木成功率同人们还是继续奴隶吧!
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-06 19:04发布于 06-06 19:04 较早前
回复 2# 自在仙子莲 哈哈

QQ

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!