快速注册|找回帐号|登录帮助

60491| 96

[原创] 我和老爸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是黑龙江人,老爸是辽宁人。我们俩认识到现在有6个月,第一次见面是在网上,由于离的比较远,所以平常就电话联系,我俩每天都会通话,都会聊

些平常的事情,最常说的一句话就是:我想你了。

由于工作的原因,老爸平时应酬比较多,总是喝酒,每次喝多他都会给我打电话。也不知道为什么,他总是在喝多的时候叫我儿子,平常不怎么叫。我总是

担心他的身体,总是这么喝也不好。老爸是个很有修养的人,总是交我一些做人的道理,我也很愿意听,学到不少。

今年三月份我去看他,到地方以后我给他打电话,第一遍没有接,由于昨天晚上喝多了以后回家很晚所以我打电话的时候他还在睡觉。然后他打过来,

知道我到了以后,他过来接我,见到老爸的第一面我很激动,老爸也很开心的叫了我一声:小子,我们在附近的肯德基吃了早餐以后,就打车去了宾馆,

进了房间以后,老爸把我抱住,我感觉特别温暖。他说:儿子,想不想我。我对老爸说:想,天天都想。我们很快脱去衣服,一起洗了澡。老爸的身材很好,

胖胖的,我很喜欢。互相帮对方洗了以后就上床了.接吻的那一刻,我很陶醉。我亲吻老爸的身体,然后我含住的老爸的JJ,老爸的JJ不算大,但是很粗。老爸也很享受

,闭上了眼睛,我很努力的让老爸更舒服一点,老爸突然说了一句:我也要。之后来了个69。老爸不喜欢肛交,所以我也没有勉强老爸插我,这一点我很欣慰。

就这样我用嘴给老爸放了出来,把老爸的精液全部吃了下去,老爸很感动

由于老爸昨天喝酒喝到凌晨,也比较累,就洗洗澡搂着我睡着了,在老爸的怀里我很温暖,看着老爸心里想:如果时光不老该有多好、

之后的两天,老爸要上班,每天中午下班他都会来我这里,下午很早就下班和我一起吃饭,出去散步。和老爸的那几天是我最快乐的日子。第三天,老爸由于

工作的原因,不得不出趟远门,那天晚上他和我聊了很多,11点多他才回家。第2天他没有送我,我知道他要出远门得准备准备,我很理解老爸。

今年的父亲节快到了,我没有经过他的同意,偷偷的在网上给他买了礼物,他收到礼物知道是我送的很开心。
如果时光不老、我亦不老、该多好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
不错,写得不错

QQ

[ 3楼 ]
好羡慕

祝福楼主找的一个好老爸
人生最大的悲哀,并不是在于你得不到或者失去的,而是你根本不知道你自己要的是什么!

[ 4楼 ]
好羡慕

祝福楼主找的一个好老爸。愿你们长长久久

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
好好珍惜吧孩子,千万不要朝三暮四啊,找到一个如意的实在太难了呀。要有一种“一旦拥有,别无所求”的思想意识,我衷心的祝福你们恩爱永恒。

[ 6楼 ]
ryryryryry

[ 7楼 ]
不错祝福你们

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 8楼 ]
111aaa