快速注册|找回帐号|登录帮助

2650| 2

喜欢同性恋的老头一起玩玩

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我喜欢上了我上班路过时的一个五十多岁老头,他很瘦,很帅,温文儒雅,是我喜欢的那一种类型,我喜欢站在那里看他的一举一动,有一天,我听见别人叫他老吴,趁他不在的时候,我去问了他们那里值班的人他的电话号码,以后我每天给他发短信说爱他,开始他不理我,后来次数多了,他开始给我打电话,可我不敢接,他发短信问我为什么不接电话,我回答说我是男的,他说不管是男是女他希望见我一面,我同意了,当他站在我面前时,我很冲动,可我不敢,他看起来是那么的神圣不可侵犯,我很想躺在他的怀里,让他抱着我,东拉西扯的聊了一会,我请他吃饭,谈了我很多的事,然后我邀请他到了我的宿舍,我在也控制不住自己了,我开始摸他,看他没什么反应,我的胆子就大了起来,我就解他的裤带,他不反对,而且躺下了,我脱掉他的裤子,啊,他的好大,软软的耷在那里,我毫不犹豫的用口含住了他,好舒服,我使劲的吸啊吸啊,他好像也开始反应了,用手抱着我的头,开始呻吟,并且将我的头深深的往他的胯下按,他不停的在我嘴里抽动,有20多分钟,他射了,很多,很好吃,我全部吃了,后来,我问他,你跟我一样是那样的人吗?他说不是,我说那为什么会答应我的要求,他说,你现在还小,我就像是你的老爸,你的心理有问题,我要帮助你走上正常,然后就不会在满足你无理的要求了,他的回答令我很感动,可是他怎么会理解我,我已经深深的陷进去了啊。我们持续这样的关系两年,在这两年里,他不停的开道我,也一次次满足我,我太幸福了,后来,我打电话叫他,他说,你现在已经大了,应该好好珍惜时间,不要老想那些,在生活上我可以照顾你,其他的都要靠我自己,我很失落,可不管我怎么求他,他都很少满足我,又一年过去了,他除了打电话问我生活过的好不好之外,其他的都不跟我谈,在后来,他因为工作关系调到上海去了,我们除了经常电话联系以外,很少见面,他每次五一,十一放假回来都会来看我外,并且给我带很多礼物,可是他哪里知道,物资上的需要对我来说并不重要,重要的是我需要你在我的身边啊!老爸,你什么时候在回到我身边啊

[ 2楼 ]
感觉怎么样

[ 3楼 ]
各取所需,各得所爱。