快速注册|找回帐号|登录帮助

1680| 24

一开口就是要帅老..要求那么高

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
逛了交友的版块,忽然发现很多网友一开口就是要帅老,帅老。

拜托,现在的老人有几个是接触网络很多的?

又有几个帅老是同道中人,这些都不清楚,张口闭口就是要“帅老,帅老”。

有些更离谱的是鲍出来的照片(以楼主的观点来看就是非主流型的)简直不能直视。也不断地发帖说找帅老....

帅老的如果是被开发出来的,肯定是早就名草有主了。

爱情不是彼此都要长得很帅,很好看才会产生的,是只要两个人的性格合得来,各自在彼此的心里占据一大块地方。

太帅了你就不怕你家老头到时会被其他人勾走吗?

长相一般般,有些许气质的我就认为可以了,没必要张口闭口就是帅老。

能找到帅老当然是一件好事,不过,天底下到底有几个帅老是在中同这个地方的?

再说一句,又有几个帅老是被开发出来的?

骚年们,要求别太高了....

评分

Yousmile -1 -1 一样的道理 大叔开扣也是要帅哥

少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 2楼 ]
赞同。我也是该好好的考虑下了。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-14 18:01发布于 06-14 18:01 较早前
回复 2# 粤赣粤湘赣

你的名字取个这样的更好听“天津安徽湖南江西”

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
回复 3# Mr_LK

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 5楼 ]
路过~

QQ

[ 6楼 ]
感觉对了 也就有故事了。
离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
人家是奇货自然要求高。

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
人同此心。

[ 9楼 ]
顶一个

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
爱情不是看长相,是只要两个人的性格合得来,要各自在彼此的心里占据一大块地方才产生的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 11楼 ]
有眼缘有感觉能有共同语言就好!其他都是次要的!

QQ

[ 12楼 ]
支持个···感觉最重要····

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-14 22:03发布于 06-14 22:03 较早前
回复 7# 好大叔

额,奇货???大叔你也别来逗我了...另外,我加你扣扣了,但是你不加我,也没实现你答应我的东西....

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
回复 13# Mr_LK

你的扣扣是多少?今天晚上我去一会,不一定能聊得上。你要我实现什么?

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-15 19:05发布于 06-15 19:05 较早前
回复 14# 好大叔

好吧..贵人多忘事....
少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-15 19:06发布于 06-15 19:06 较早前
回复 15# Mr_LK

我发个中同短信息给你吧...那里附上我的扣扣