快速注册|找回帐号|登录帮助

20264| 90

[情感倾诉] 现实中一起工作的厨师长是G

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
2013年春,刚过完年我已经踏上了去新店的路,本人厨师,入行不久,但通过自己不断的学习攀爬一年内混上了一个部门主管,才来到这个店感觉真的好小,200左右餐位,厨房更是小得可怜,报着先干着看的态度干着吧!

喂!杰哥我到了,想想应该下去接我一下吧,结果电话里说清楚了几楼具体地址让我自己上去,好吧!拉着行李箱穿梭在商场里面真不是个滋味,毕竟餐厅是在商场里,又不认识路,只有四处找找了,好在容易找,到店门口又打电话说我到了,杰哥也出来了,第一眼看上去好年轻,有种小孩的感觉,可能是那张娃娃脸的原因吧!他也上下打量着我,然后随他去办公室把东西放下随便的聊了几句,因为才去新店毕竟很多东西都放不开,很拘禁。说了些什么现在也忘得差不多了,含糊了几句又带我去店里参观了一下,看了看菜单,都差不多能搞定,没大问题,最主要的就是点心了,因为是小店,我一个人得把两个部门都顶起来,来这边就现学现卖了。

一切安顿好以后下午就开始上班,3天的时间把点心学得差不多了,只是做得不怎么好,中间不懂的就去请教厨师长,才来店里人际关系也不好处理,慢慢来吧!随着时间一天天过去,好在还是习惯了下来,可是就在习惯之后,我居然莫名其妙的产生了一种奇特的感觉,我发现渐渐对厨师长产生了一种微妙的感觉,很亲切很温暖,也许这一切都来自于他爱笑的脸,他不帅,完全没有我心中对象符合的标准,所以我对这种感觉很纠结,现在空间都流行写说说,把自己的心情纪录下来,所以我清楚的记得是在2月28号我发的那条说说:终于明白喜欢一个人是不看长相的,那其实是一个动作一种性格,就在不知不觉间吸引了你,没有那种第一眼就让你心动的感觉,却在后来深深的让你迷恋!我是16号中午到这边的,所以算下来是12天,也就在着12天中我发现我喜欢上了他。

对于这种感觉我是第一次有,自己都快搞不清状况了,所以日子也是一天天的过,看不到他就感觉不踏实,公司组织去国外旅游,在他回家办理出入竟证件的时候,我意识到自己真的在想他,所以在朋友那里得知了他的QQ加了上去,那朋友以前和他一起上过班,最后我又跟她上过班,是做点心的,加上去也没看到在线,就直接跑空间去看了,基本都逛了一大圈,最后惊奇的发现在早几年的时候有同志的交友留言,对于别人来说没什么,可是对于我们这类人很敏感,于是猜测到厨师长可能也是同一类人,具体只是猜测,因为保不定是那个乱加的然后留言也说不一定,也就没在多想,只是心中多了一份想法,他也许是......

一星期后他从老家回来后,同事们都说好久没看到你了,好想你之类的啊!我却插不上嘴,因为和他真的走的不近,没什么话说,不敢搭讪,心里虽然万分激动他终于回来了,但是还是无济于事,慢慢的这种喜欢的感觉愈加强烈!看到他就感觉亲切,想拥抱他,看见他笑心里就觉得美滋滋的。也就是这种感觉,使我再次跑到他空间去翻了个底朝天,最后找到一个留言的人把QQ加了上去,正好在线。

你好,朋友那里的?交友的正常语言,我直奔主题,我是在朋友空间看到你留言的,你是G吧?。 是的啊!我想知道他是不是,我们是一起上班的,然后发了厨师长的照片给他,然后他说有印象是的,然后再问了几个问题,确认他确实是同志,心情那个万分激动啊!现实生活中遇到一个自己喜欢的人不容易,是我们这样的更是少得可怜。 第二天上班的心情都好了不少,老是抽空去看看他,感觉看着心里就舒服了好多,晚上上QQ发了一个笑脸过去,他也就发了些图片给我,在干嘛呢,杰哥?在床上做着呢!邪恶的思想来了,他打字打错了,和谁做呢?就我一个人啊,。 哦,总之在这个QQ上面没效果,问到那些地方总是回避,装得厉害!

于是乎过了几天用我同志交友的QQ加了他,上面也就几个人,也就以前在群里聊得比较好的几个朋友,年龄相仿,当好朋友一般。

你好,那里的啊?是他先发给我的,做什么工作的啊?什么之类的,打工的,他说谁不是呢?你那里的啊,我说了和你一个地方的,做什么工作呢?我问你是同志吗?我做厨师的,他说他也是,我说我在你手底下干的,他又开始装了!同志是什么啊?顿时我无语了,然后我说了好多,我又不会对你构成威胁之类的,最后他承认了,现在什么社会啊,是的,怎么了。心中又偷笑了一下,激动啊!

评分

比萨斜塔的倾倒 + 4 + 3 精品或原创内容

[ 2楼 ]
厨师长多大岁数啊、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
???????

[ 4楼 ]
真傻

还有这么交友的!!

大众审核员

[ 5楼 ]
太年轻了的真心没感觉

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
同行又一起工作,如果发展关系自然有优势,可以互相关照,只是要注意影响。

继续分享,期待。

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
你的,狡猾狡猾的有。呵呵,看来你的小智慧还是有的,故事不错,希继续下去
我比杨花更漂泊,杨花只为一春忙

禁止发言

[ 8楼 ]
没下文了?

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-17 19:00发布于 06-17 19:00 较早前
回复 8# suncal

有,

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-17 19:01发布于 06-17 19:01 较早前
回复 7# 比萨斜塔的倾倒 呵呵