快速注册|找回帐号|登录帮助

1160| 9

你是谁,来自哪里?将要去向何方?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
很多人忘记了自己是谁来自哪里,忘记曾经的梦想忘记曾经的梦,忘记曾经许下的诺言,那些你对我的承诺对我许下的那些话都变成了浮云。不是自己变了,而是这个虚伪装逼的社会改变了原本有很多单纯善良的人,让他们变得只为金钱利益权利的追求,在这个肮脏的社会多少人曾奋斗和追求过自己的爱情、可是最后换来的是欺骗和离开。曾经两个人在一起发下的那些誓言,我不在乎钱不在乎车,不在乎房,可是最后给我分手的理由是你给不了我想要的生活。大男人在外面奋斗,因为想要给自己的男人幸福,很多人都说有钱的大男人都会变坏,那么没有钱不坏的大男人你们要吗?你们不要。你们想过在外面奋斗的大男人吗?眼泪包含住了眼不敢往下流,又苦又累的时候只有把牙打碎了忘肚子里咽下去。可是你最后的回报是背叛还是离开。在这个社会上有很多小男人提出来想要车和房。我很好奇的是你们哪里值,有什么勇气提出这个要求来,你有学历 、长的帅,我在这里问又有几个小男人不会做饭,又有几个小男人是处男,我相信现在这个时候一定会有人反驳我,不是处男不也是你们大男人做的吗?我告诉你这个东西是两厢情愿,如果你们不愿意那就属于强奸,那些有钱的大男人和有钱的小男人那并不是他自己的钱那是他父亲的钱,很多人只知道用钱不知道赚钱和苦钱的辛苦。
         要是希望看见更多的这样的说说请加qq***

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-18 15:52发布于 06-18 15:52 较早前
此帖仅作者可见

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

[ 5楼 ]
此帖仅作者可见

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-18 23:27发布于 06-18 23:27 较早前
此帖仅作者可见

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-18 23:28发布于 06-18 23:28 较早前
此帖仅作者可见

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
此帖仅作者可见

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-21 17:16发布于 06-21 17:16 较早前
此帖仅作者可见

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-23 02:21发布于 06-23 02:21 较早前
此帖仅作者可见