快速注册|找回帐号|登录帮助

7748| 56

[经历讲述] 透过开满鲜花的月亮——曾经的记忆

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
有些人,有些事,是永远令人难以忘怀的。

同志倾向,是与生俱来还是后天影响所致,一直是人们探究的话题。然而,我真的不知道自己的这个倾向该如何定界,还在懵懵懂懂的孩儿时期,面对那种微胖的老男人,我就有一种想被他们拥抱的感觉,但是到青春期,我对漂亮女孩子又特别感兴趣,老是想象能够亲吻她们,并且想和她们发生关系……。然而,在那个年代,学生是很纯洁的,尤其在农村,如果男生和女生在一起走路,都被别人笑话,女生甚至被同学骂为不要脸,我父亲又特别严厉,那时我有几个姐姐都成人了,如果晚上天黑前她们不回家,我爸就到处去找,一旦回到家里姐姐非被大骂不可,设置被鞭打,父亲家教尤其严厉。在这样的环境下,我虽然已经懂得对女生有好感,但很胆怯和女生交往。那时候在初中,学校对生理卫生课不重视,我都不知道男女之间是怎样发生关系才能生育小孩的,但不知道为什么,每天下面就是硬梆梆的,裤裆里时常一大半天都撑起小太阳伞,特别尴尬,课间休息都不敢站起来,除非尿急才冲冲忙忙假装弯腰起来跑去洗手间。然而在这样的情形下,因为没有其他想法,加上家庭总是输灌着唯有读书高的思想,所以我一心只扑在学习上,学习成绩一直很优异,心底里对于老男人那种隐隐约约的感觉,也一直被压抑着。

我与生俱来就有一副好嗓子,并对音乐有较大的天赋,还在初中时,我就是全校有名的歌手,而且在没有任何老师的指导下,我自己学会了识别简谱,并能够根据别人的声调用简谱记录下来,进入重点高中,我不仅是文艺部长,还连续参加县里和市里的歌手比赛,均获得二等奖以上,这让学校非常重视,各门老师也很喜欢我,尤其受到音乐老师器重,他教会了我脚踏风琴和电子琴演凑,在没有付出任何报酬的情况下,老师还喊我到他家里单独学习钢琴……。直至今日,我依然觉得我的中学老师永远是我敬重的恩师。

虽然爱好音乐,但高考时我还是选择考理科,而且我考上了华东地区某著名大学,开始人生新的篇章。大学里的学习时间比较宽松了,我的心里也一下子可以沉静下来,那时候我还不知道自己的性别倾向,随着青春的涌动和心智的愈加成熟,我也敢于向女孩子亲近起来,班里有一个女孩子特别对我有意思,我就也逐渐地向她和她靠近。但不知道为什么,当时我的英语老师是一位55岁的老师T,当时在我眼里,他就是帅呆了!他中等身材,平日衣着总是很考究、整齐,留着短平头,神采奕奕,满面红光,声音洪亮,对学生很和蔼,每当听他的课,我就很兴奋,眼睛总是盯者他不想移开,但是又怕他发现,所以眼光在他身上停留不会超过5秒钟,就又埋下头假装记笔记而用眼睛余光看他,聆听他的声音,一节课就很快过去了。有一次在英语课堂上,一位女同学连续咳嗽厉害,T老师停下讲课,走过去并关切地问该女同学,最后还把自己的热水杯给那女同学喝水,在全班同学的注视下,T老师此时俨然就是一位慈祥的父亲关爱自己的孩子,我顿时心里特别想成为那个女同学,得到T老师的照顾,我愈发对T老师有一种莫名其妙的感觉了。至此,我才知道,相对于女孩子,自己对温和的老男人原来是更加向往的,那时候甚至幻想,如果能够和T老师拥抱、亲吻、相爱,那是多么幸福的事情!

在大学里,同学们都很认真、自觉,上完课时都跑去读书馆,而读书馆位置有限,每天读书馆尚未开门,很多同学就在那里等着了,门一打开就都跑进去抢占位置,90年代的大学学习氛围就是那样的。另一方面,大学生活也丰富多彩,我在完成学业的同时,也发挥了自己的音乐天赋,我每年都是校园十大歌手之一,还代表学校参加了华东地区大学生艺术节电视大奖赛,获得了优异成绩,这使我被很多同学认识,其中一位其他系的老乡同学M也和我熟悉了起来。同学M学习成绩一般,但他社交能力特强,在大学里,他认识很多其他系的同学,而且表面看起来他和别人关系特好,因为和我是老乡的缘故,他更加和我交往密切。

那时的大学公费生,每年只需向学校缴纳一百多元的书费,而每个月学校还给每个学生发放几十元的补助金,用钱不多,但由于是来自农村,我的家庭条件不算好,经常捉襟见肘,于是也和不少同学一样出去勤工俭学。有一天我在经过一个职业介绍所时,一个招聘广告吸引了我,说要招聘周末兼职演员,想着自己都参加过电视大赛,觉得有把握,于是我缴付10元信息费后,老板就把歌舞厅的地址和联系方式给了我,我便立即前去应聘,歌舞厅老板在听我试唱和电子琴演凑后,决定录用了我。因此当时我除了周末白天偶尔和同学们去发放广告单,还固定每周六晚上去歌舞厅当歌手和弹奏电子琴,每个晚上3小时,一次得到40元的报酬,顾客在舞厅里购买鲜花赠送的,赠送一次老板给予奖励3元,那是一个比较大众化的歌舞厅,由于是现场演唱和弹奏,氛围比其他歌舞厅好,客人也比较多,而每周才去一次,而且是周末,因此对我的学习没有如何影响,相反丰富了我的生活,只是怕影响不好,所以我从未告诉同学这件事。我比较节约,每个月花销尽量控制在200元之内,有了勤工俭学,我很少问家里要钱了。

那晚周末在歌舞厅结束演出后出来,M同学突然出现在我面前,笑嘻嘻地对我说:“××!今晚你唱歌很好听哦!收到那么多鲜花,请客!”我问他怎么知道我在这里,他说是和朋友来玩,才发现我在这里唱歌的。这时,我也发现了他身后站着一位中年,胖乎乎的,我正在惊愕M同学怎么和一个年龄不相符的外地人成为朋友时,M同学接着介绍说:“这是张老板,是他带我来这里跳舞,他也喜欢唱歌。”我连忙向张老板打招呼,这时张老板上前伸手握着我的手说:“你好!小×,小M一直说他有一个老乡同学歌唱得好,我一直想一睹为快,今晚终于真正听你唱了,你唱得真好!”我说谢谢张老板夸奖,M同学这时告诉我,今晚张老板在歌厅里喊服务员给我送了三次花呢!此时,看着张老板胖乎乎的身体,手被他握着,我只感觉到热乎乎的。张老板戴着一副眼镜,中等身材,一身休闲装,脸不大但很精致,看着他胖乎乎的身材,我不由有一种兴奋的感觉。这时张老板建议去喝几杯,我想着明天周末没有课,就答应和他们去了。

张老板开车把我们拉到了一个KTV,虽然只是三个人,但张老板还是要了一间包厢,点了很多点心,要了啤酒,我们就开始喝起来。我极少喝酒,也不吸烟,很快,刚两杯下肚,我就脸红耳赤了。这时张老板点了歌,并喊我坐到他身边,我当时只是觉得他很好,就靠了过去,他很自然地一只手臂环绕到我肩膀上。

“ 透过开满鲜花的月亮,透过开满鲜花的月亮,依稀看到你的模样,那层幽蓝幽蓝的眼神,充满神秘充满幻想……”那时侯这首歌刚刚流行,张老板的歌声虽然唱的一般,但我竟然也觉得很动听。正当我沉迷于屏幕画面,张老板此时缓缓转过脸来温和地看着我,而一只手臂不知道什么时候已经抱着我抚摸着我的肩膀,我只感觉他的手热乎乎的,不由自主地和他对望,突然发觉他的眼神很异样,我瞬间不好意思地转开头盯向屏幕。那时候,我从来没有被谁这么拥抱抚摸过的,只觉得暖暖的。

也不知道大家一起唱了多久,喝了多少,我感觉昏呼呼的了。朦朦胧胧中张老板把我们送回了学校,我只记得张老板很温暖地把我搂下车,并送我们进了校门。

过了几天,M同学突然来宿舍告诉我,说张老板想单独请我吃饭,还神神秘秘地说,张老板很喜欢我,问我喜欢他吗?我说喜欢,因为当时我根本不知道同志这回事,只是觉得张老板是一个好人,所以觉得喜欢他,实话实说。

转眼周末又到。那天周五中午,突然接到宿舍下面的张大妈对讲机喊话,叫我下去接电话。我一溜烟跑下楼,拿起话筒,只听到张老板的声音声音传来:“小*,你好!是我老张,我想请你今晚来我家吃饭,你有空吗?”话筒里,感觉老张的声音特别磁性,很温暖,我抑不住激动起来,连忙答应有空,他便说到时来接我。

下午5点半,我还没有回到宿舍,老张已经把车停在了宿舍楼下,并通过宿舍同学找到我。我急忙赶回宿舍,老远就见到了老张站在那里。他今天穿着一身休闲服装,扎着上衣,浅灰色的一身打扮,亮锃锃的黑皮鞋,更加显示出一种成熟的魅力,而他晕红的脸上,又透露出一种健康。那天夜里我看不清楚他,现在我看得清清楚楚了,这样魅力四射的男人,顿时使我莫明其妙地兴奋起来,但我还是抑制自己的内心,自然地喊他:“老张!”

张老板笑容可掬地迎过来,说现在就人我去他家,而我说我下午打球了还没有洗澡,他就说去他那里洗就行,边说便半推半拉我走向他的车子,我也不好拒绝,就坐进了他的车里。

虽然和老张只是有过一面之缘,但也许是因为内心渴望的原因,我此时觉得他已经是一位忘年之交的好朋友,而他对我似乎已经很熟悉的样子,他一边开车,一边和我无所不谈起来。

这时我才知道,张老板是一个人在这个城市里生活,他离异三年了,就一个儿子,跟着前妻在另外一个城市,他今年52岁,三年前从单位下海做生意, 目前是美国一个公司产品的中国代理商,生意还不错。那时90年代能够开私家车的确实不多,我觉得他算是比较成功的人士了。他这么一介绍,我心里觉得他有一种愈加吸引我的地方。我问他,为什么不喊另外朋友一起吃饭呢,他说,其实他就喜欢清静,而且我的M同学原来也向他提到过我,说我人好,淳朴,不怕辛苦去勤工俭学,而且唱歌好,他早就想认识我了,那天晚上真正见到我,就特别喜欢我,想跟我交朋友,因此今晚就想和我单独在一起聊聊天,明天他没有事,周末我也没有课,今晚可以和他好好聊天。

不久,我们就来到了张老板的家。这是二楼的一套普通住房,虽然不大,但很整齐、干净,装修考究。而老张不开全部的灯光,只开墙壁灯,柔和的灯光下,弥漫着一种浪漫。餐桌上已经摆放菜肴,电饭锅里在保温着熟饭,老张拿出一套睡衣喊我去洗澡,他顺便再把菜热一下。我就先洗澡去了。

洗好出来时,老张已经热好菜盛好饭等我,而且他不知道什么时候也已经穿了一套睡衣。我们就开始吃饭起来。老张一直给我夹菜,说学校食堂肯定不如家里饭菜可口。我连忙说谢谢。吃饱后,老张已经给我准备了牙刷,叫我刷一下牙齿,他在收拾碗筷。我刷好牙,就抢着他洗碗,他也不推迟,径直去洗澡间冲洗了。我洗好碗筷,他喊我在卧室里开电视机等他。

我坐在床边的沙发上看着电视,老张走了进来,但只穿了一件内裤。当时我还不知道两个男人之间的事情,只觉得都是男人,这没有什么。可是老张没有坐下,他站在我身边并靠了过来,并磨磨蹭蹭,我只感觉到一个胀鼓鼓的暖和东西顶着我的后脑,我立即明白这是什么,顿时内心十分紧张,却不敢扭头看,心头扑通扑通跳着,脸热得发烫,却不敢说什么,只是强忍着假装看电视。

老张也不说什么。过了一会,他双手抚摸着我的头脸,我更加紧张,但是一方面觉得他的双手很温暖,我屏住气,脸更加热了,心脏闹得像一只兔子在跳动似乎要扑出来,老张究竟要干什么啊?!莫非他是变态?想杀死我?!顿时我的心里突然闪现出在录像厅里看过的那种变态影片,心里异常害怕起来了!真想马上夺门而出。

突然,老张俯下来,捧住我的脸,俯下来亲吻着我,轻柔地说:“小*,你知道吗?我很喜欢你!”说完就又双唇黏住到我嘴唇上!

我从来没有过和哪个人亲吻,更何况是和一个老男人!我顿时条件反射地弹起来,双手推开老张,可是他此时已经紧紧拥抱着我,怎能分开?!他热吻着我,我扭开脸,但他的嘴唇似乎有吸铁,无论我怎样,他就是紧紧地黏住的我嘴唇,喘着粗气,忘乎所以地享受我这处女地,我感觉到他的嘴唇是如此的热烈,一边恐惧,但一边又如此地享受这样的感觉……我的心脏通通直跳!慢慢地,在老张直续的狂烈热吻下,我渐渐松弛下来,他一边拥抱抚摸我的身体,我逐渐忘记了所有,进入到享受如此激情的亲吻中,同时,也不由自主地迎合他,拥抱他,舌头被他吸允着,这是多么美妙的事!渐渐地,我的心里没有了恐慌,闭着眼睛享受着如此甘甜的亲吻和热烈的拥抱、抚摸,浑身酥软下来,不由自主地瘫倒到床上。

不知什么时候,老张压在我身上已经是赤身裸体,我也不知道为什么私处早已经如柱擎天。此时老张一只手扒开了我睡裤的带子,并伸手进了我的禁地!我条件反射地激烈反应起来,特别害羞,强烈地扭开头,双手拍打他的后背,喊着说:“不要!不要”可是此时老张没有停下的意思,他紧紧地压住我,手轻柔地扣住并上下套弄,亲吻我的耳朵说:“亲爱的,不怕!不怕!我爱你!”从小到大,从来没有感受过如此的刺激!一边觉得害羞,一边又似乎腾云驾雾,我此时再无反抗之力,心里尤其矛盾,一直以来我都坚定着一个观念:一个人人的爱绝对必须是专一的!一个人的身体必须只能属于自己今生今世的爱人!可是,今生今世,自己的第一次就是如此付出了,为什么是这样?但面对的是自己喜欢的人,为什么又不能这样呢?可是他会永远真的喜欢我吗?我能够得到他的爱吗?……我在矛盾中慢慢平复,眼泪却莫名其妙地留了下来。

老张见到了我的眼泪,他立即翻下身子,并双臂紧搂着我,亲吻着我的额头:“宝贝,对不起!不哭不哭!是我不好,我很喜欢你,真的刚才无法控制了”。说着,他擦干我的眼泪,又亲吻着我的脸颊起来,平静地告诉我说,他是喜欢男人,不喜欢女人,所以自己离婚了,这几年他一直想找一个儿子一样的相爱,可是一直不敢,也无法找到,直到遇见我,他的内心封尘一下子就打开了,他说,虽然只是和我一面之缘,但似乎已经和我在冥冥之中有了不解缘分,令他欲罢不能,这些天他一直想找机会向我表白,今晚我到他这里,他就无法克制自己了,也许,现在我无法理解他喜欢男人,但这是一种正常现象,不要听那些书上说这是变态行为,他不是变态的人,他很正常……“宝贝,我真的喜欢你!如果你愿意,我会很爱你!以后你就是我的儿子”他喃喃自语……

听着听着老张的诉说,我已经完全平静,下面也已经酥软如初。我问他:“你真的爱我吗?”老张扳起我的脸,严肃地说:“我真的喜欢你!爱你!宝贝。”此时我发现老张的眼里噙满了泪水,我不由端详他的脸庞起来 。这是多么令我向往的喜欢的脸庞,这是多么慈祥的一位父亲!在心里,自己不是一直渴望这样的一份情感吗?我怎么能够拒绝呢?我不是想拥有这样的爱吗?我一直渴望能够拥有这样的一位父亲啊!我内心的感情顿时如缺堤的河水,一下子全涌了出来!我顿时紧紧地拥抱着老张,心里异常激动地说:“我其实也很喜欢你!”老张这时兴奋起来:“真的吗?儿子”“嗯!爸爸!我真的也爱你。”此时我们再也毫无怜惜,两颗心燃起了火花,两个身躯迅速融为一体,嘴唇忘乎所以地相互亲吻起来。

啊!世界上还有什么比这样的爱更加令人心旷神怡呢?人世间还有什么样的东西比自己能够得到一个挚爱更加激动呢?人与人之间还能有比这样的爱纯粹吗?我可以为自己的爱人赴汤蹈火!我愿意为我爱的人做出一切!我愿意和他地老天荒!这种爱是不分年龄,不分地域,不分贫穷与富贵的,这是任何有目的性的结合无法相比!

我们的爱火燃烧了,两个身躯在床上翻滚着。老张已经把我全部的睡衣解开,我们的心紧紧地贴在了一起。我由心底里轻微地喊出来:“爸爸!我爱你!我永远爱你!”老张浑身颤抖,我感受到他的心此时怦怦直跳,他说:“儿子!我也爱你!永远爱你!今生今世,你不要离开爸爸好吗?”“嗯!”我答应。老张拱起了身子往下滑,我躺在床上,突然感受到一阵热潮!天!他亲吻了我的私处!

…………

今天突然想起这些往事,禁不住写了下来,可是马上下班了,就先到此为此,如果朋友们喜欢,我将继续写下去,写关于这些年来个人的经历:我如何和真正的爱人怎样在一起直至今日,并维持了13年,并将继续下去直至地老天荒!如何遇到美国、加拿大的两位老年朋友并保持纯真情谊至今……形形色色,社会是如此的多面。

下转本帖第18楼。跳转

青葱岁月难忘记  发表于 09-27 20:00 较早前

[ 2楼 ]
写得不错,很喜欢,继续努力

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
这也是我当年比赛拿奖的歌曲,我们是同时代的人,相似的经历,感觉很真实

[ 4楼 ]
支持一下。

[ 5楼 ]
祝福你!!

[ 6楼 ]
写的真好,期待继续。

[ 7楼 ]
很好,支持