快速注册|找回帐号|登录帮助

1922| 14

抛弃和被抛弃的实相。哥我总结的,你可以看看。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
标题都那样,我就不废话了。

有些人你看他不顺眼,也许因为他不是你杯茶,或者他曾经和你有过摩擦,但是那个人在别个看他顺眼的人里就是鲜花一般的惹爱,他没洗过的屁眼也比一般人要香;昨晚那个跟你过夜人对你只是419的待遇,事后你觉得被遗弃了就心底直呼遇上“贱人”了,但是当“贱人”遇见他一见钟情的人时可能就会一掷千金,铁了心要跟他长相厮守,谁敢说不是吗?所以呢,任何事情都没有绝对的好坏之说。但是当你去区分好坏的时候,只能说,有时候有些不好的事情恰巧被你遇上而已。呵呵,也就是说所谓合适的时间遇上合适的人你会开心的一逼,不合适的时间遇上不合适的人你就伤心的一逼。其实做人有几个能真正豁达和客观的啊?我敢说没有。但是你要知道,这就是真相啊?!!

不然你还能怎么样?

评分

Yousmile + 4 + 9 说得不错

心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-13 16:49发布于 06-13 16:49 较早前
承上启下:那些刻意玩弄人的,小心被人玩弄回头。

禁止发言

[ 3楼 ]
傻冒,什么玩弄抛弃噢,跟个怨妇似的,还以为你有什么值得我考究的真理,白痴……
你问我这世界最后的真爱在哪里,我将答案指向蓝天之下落在你跨里。

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-13 17:05发布于 06-13 17:05 较早前
回复 3# 闲人呵呵

骂人白痴之前敬请好好看懂文章,你看到我有怨气在里面吗?

估计你个傻帽就是玩弄人的那一拨吧。

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-13 17:12发布于 06-13 17:12 较早前
重申:

我说,你可以回,可以理性讨论,

假如开口闭口就用骂人的字眼的话,我会反击的。

其实做人有几个能真正豁达和客观的啊?

这就是本文主题的核心内容。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
不过有时候在合适的时间遇上合适的人也不会是开心得一逼

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 7楼 ]
我就想知道一逼是什么意思

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 8楼 ]
路过~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
说话太死了,没有回头的余那是错的,词穷的只会说一逼。
与最爱的人激情是一件最幸福的事。

[ 10楼 ]
你说的有点像我 呵呵

终身成就奖章大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-15 09:30发布于 06-15 09:30 较早前
回复 9# 游方青年

你太认真了。

呵呵别太当真。

你能做到我说的真正客观我就给你磕头。

[ 12楼 ]
万事无绝对,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
呵呵呵,有理……

QQ

[ 14楼 ]
只是没有遇上!!!!!!!!!

[ 15楼 ]
认真你就输了,给所有人包括自己。